ngzhang-Avalon
嗯,以INTEL现在顶级的桌面CPU i7-4960X来说,核心面积257平方毫米,TDP为130W。相当于每平方毫米功率密度为0.5W多一点。CPU一般不会跑到TDP功耗且有良好的散热系统。而Avalon4代芯片A3222的实际功率密度在每平方毫米0.67W左右,比目前的顶级CPU还要高一大节。为了解决这个难题确实花了我们一点时间。

http://weibo.com/1422277624/BqF3vBPr4

没有买卖就没有杀害。请提币至自已掌握私钥的钱包。

9条回复 跳转到指定楼层

币圈老怪 | 水手 | 发表于 2016-12-7 05:03:11 | 显示全部楼层
现在挖矿还有前途吗?
aixiangsui | 副船长 | 发表于 2016-12-7 09:01:13 | 显示全部楼层
工艺落后 功耗密度自然就高
比特币矿机 | 版主 | 发表于 2016-12-7 10:38:22 | 显示全部楼层
吹牛B,骗外行。
大绅士奇奇怪 | 船长 | 发表于 2016-12-7 11:11:53 | 显示全部楼层
这么说来还是电烙铁更牛
naituida | 船员 | 发表于 2016-12-7 11:47:30 | 显示全部楼层
所有挖矿芯片的功耗密度都大啊。。
挖矿芯片基本上均匀塞满了hash的核,计算中大量寄存器不断翻转,CPU每个部分都不一样的,而且可以降频,这样比没有任何意义。
再者工艺提高,单位面积的电路是平方关系,功耗却不是平方下降,自然是不断提高的功耗密度
南瓜张现在放出来了吗,人找到了吗
后排低沉的声音 | 海盗王 | 发表于 2016-12-7 15:26:41 | 显示全部楼层
那估计下一代只能水冷了。
bincoin | 持有lrc、btm的无敌投机海盗王 | 发表于 2016-12-7 20:50:56 来自手机版 | 显示全部楼层
问题是他的芯片除了挖矿,还能干啥,能换下Intel的CPU芯片,让电脑跑起来吗,CPU是专业跑计算的?你让他的芯片挖个达世币看看?标题党只会忽悠,也是醉了,为什么鲁亿通并购它搁置了,知道吗?
扒鸡 | 船员 | 发表于 2016-12-7 22:07:44 | 显示全部楼层
收购被否决,还在这吹呢,跟贾跃亭一个B样,靠画饼充饥
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录