巴比特论坛

月初前后,长铗在比原群组里告知粉丝,自己已将其持有的比特币换成了比原,而且保证说12月份比原将有几个大动作,并对国内外敌对势力发出深深的鄙视。

比原的发糖果,打破了比原几个月来的呆子形象,让广大比原粉大吃一惊,呆呆的比原竟然还会这么玩。看到比原这么流氓,我就放心了。

说到底,比原技术还是不错的,idea相当地新颖够先进,开发进度也很不错。万事俱备,只欠东风

比原本次发糖果,意味着东风来了,12月刚过了五分之一,剩下的五分之四的时间里,相信比原团队一阵组合拳,能把比原送到天上去

比原飞起来之后的某个时候,长铗再将其持有的部分比原换回比特币,中国的比特币首富将非长铗莫属了

长铗,想对你说:老太太过马路我都不服,就他妈服你

比原粉丝们,来来来,一起喊口号:

比原神教,币圈至尊
号令天下,莫敢不从!
上帝不出,谁与争锋?

口号2:

比原一日腾风起,一币一模玩游戏

口号3:

一币一嫩模,一模一比原

3条回复 跳转到指定楼层

杰_caU | 副船长 | 发表于 2017-12-7 09:45:58 | 显示全部楼层
比特币去中心化,但是会被资本左右,这次进入主流金融行业,华尔街资本进来后,做多做空实在难预料
我认为长铗卖出自己的BTC换成BTM是很明智的决定
移动的云 | 船员 | 发表于 2017-12-7 10:00:52 | 显示全部楼层
杰_caU 发表于 2017-12-7 09:45
比特币去中心化,但是会被资本左右,这次进入主流金融行业,华尔街资本进来后,做多做空实在难预料
我认为 ...

我觉得长铗这么做,主要原因是对目前的比原项目有信心吧。假如时间放到两个月前,估计打死他他也不敢把比特币换成比原
fanhe31 | 水手 | 发表于 2017-12-7 10:05:08 | 显示全部楼层
看来我这辈子玩嫩模就靠比原了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录