巴比特论坛

这么多比特币分岔币其实还不如莱特币。 [复制链接]

来自手机版
虽然现在各种分岔币闹得欢,虽然有些分岔的确是抱着某种理想有所诉求的,但不得不承认,没有一个分岔币是在共识下诞生的,都是一家公司甚至甚至一个人拍脑袋决定的。有些还包含了预挖为自己谋利。如何在国际上得到广泛的认可?在我看来还不如2011年就诞生的,经过了长期发展和市场认可的莱特币。
很多小白以为分岔一个比特币需要多牛的技术,甚至大量存储分岔币,这么说吧,就算我不是程序员,不包网站,不包上平台,不包拉盘,不包以后的维护,纯做一个比特币分岔,一个晚上搞定。有人要出一个莱特币的价格都是高利润了(申明,我不挣这个钱!)。

提一个技术问题,很多人纳闷,为什么有些分岔币公布一段时间了,钱包还没出来?无法领糖果!其实口头宣布分岔和钱包出不出来根本没什么关系。就算比特币区块高度过了他们宣称的分岔点,依然可以从那个预定的分岔点开始分岔。比如现在比特币高度是498300,我宣布从400000开始分岔比特币,完全没问题,就算我现在还没做出钱包来,等我哪天做出来了,400000高度之前持有比特币的依然能分到糖果,就是这么简单。

所以,以后会有越来越多的口头分岔币,先宣传再雇人做。最后垃圾分岔满大街。

我不是Core党,相反我是大区块支持者,但我不支持任何没有共识下的分岔!

24条回复 跳转到指定楼层

yhPan | 队长 | 发表于 2017-12-9 09:37:11 | 显示全部楼层
对的~~~~
百花临在 | 船员 | 发表于 2017-12-9 09:45:37 | 显示全部楼层
对,让莱特干死那些蛀虫
Alonglv | 副船长 | 发表于 2017-12-9 09:52:16 | 显示全部楼层
BTX和莱特一起完败乱叉
莱特老二位置还会回去的
clobber | 船员 | 发表于 2017-12-9 10:50:33 | 显示全部楼层

入了10个而已

爱上老板娘 | 副船长 | 发表于 2017-12-9 11:16:45 | 显示全部楼层
莱特币的演进路径是对的
cornalia2 | 水手 | 发表于 2017-12-9 11:55:43 | 显示全部楼层
莱特10000见
jerrygin | 船长 | 发表于 2017-12-9 11:58:07 | 显示全部楼层
0.0075追了几百个 看这波能涨到什么高度
adgbtc | 副船长 | 发表于 2017-12-9 12:31:15 | 显示全部楼层
jerrygin 发表于 2017-12-9 11:58
0.0075追了几百个 看这波能涨到什么高度

土豪啊,一追就是几百个,问一下你投了多少w进币市
gotolab | 副船长 | 发表于 2017-12-9 14:38:55 | 显示全部楼层
来,听你说得这么好,先把莱特币分叉三五个莱特现金币、莱特黄金币、莱特币钻石币。。。。。。。
jerrygin | 船长 | 发表于 2017-12-9 14:40:43 来自手机版 | 显示全部楼层
adgbtc 发表于 2017-12-9 12:31
土豪啊,一追就是几百个,问一下你投了多少w进币市

我花了两年囤了一百多个btc你说够不够
风雨中多情 | 船员 | 发表于 2017-12-9 14:45:34 | 显示全部楼层
对分叉需要共识,没共识的分叉就是垃圾山寨币
ggh836543 | 队长 | 发表于 2017-12-9 14:59:55 | 显示全部楼层
莱特币也不错的
adgbtc | 副船长 | 发表于 2017-12-9 15:00:08 来自手机版 | 显示全部楼层
jerrygin 发表于 2017-12-9 14:40
我花了两年囤了一百多个btc你说够不够

厉害Ggggggggg
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录