巴比特论坛

币安炒币持仓记录,12月7日起,价值流,对标P2P和基金定投 [复制链接]

来自手机版
比特币价格一路走高,币圈疯狂割韭菜
当年大学里知道比特币的时候还不值钱,还属于电脑挖矿的时代
当时新闻写的是华尔街投资经理发明挖矿专用矿机
之后到了能够可以买卖BTC的年代
但是当时不懂轻便的比特币钱包,确实还属于极客圈玩儿玩儿的
机会一次次错过
现在手头有点闲钱,就记录下我在币安的炒币过程吧

打赏

镰刀镰刀 + 10 神马都是浮云

查看全部打赏

167条回复 跳转到指定楼层

渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-9 22:48:12 | 显示全部楼层
我既不是大咖也不是资深人士
说白了就是小白,是新韭菜
币安的持仓是我专门用来炒币的
但我的思路是长期的价值投资,对标的是P2P和股市
我为长期看盘,可能会重新加大投资。但并不会频繁操作
本小白想到什么说什么,各位朋友就当小说看看也可

考虑到大家可能还是RMB思维的
因此我把我的持仓都换算成了RMB,方便大家参考
其实币圈呆的稍微久一点了,好多东西都开始用币来考虑了
在BTC第一次突破十万RMB的时候,我转出了0.03BTC到币安,换算成RMB就是3000RMB
所以我的持仓成本用比特币思维是0.03BTC,用RMB思维是3000RMB

这上面是有本质区别的,即使炒山寨币后RMB价值到了5000,可以比特币到了6000,用RMB思维是赚了,用比特币思维是亏了
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-9 22:51:08 | 显示全部楼层
BTC十万之际ETH处于低位2700,我先换成了ETH,在用ETH进行币币交易
通过搜集信息,我找寻了近期破发的和一些价值被低估的币,进行了差不多半仓的购买

各位大佬不要笑啊,只有0.03BTC的成本
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-9 22:52:12 | 显示全部楼层
BCC跌破8000,顺手买了。本来这个账户是只买山寨币的,BCC这么低,实在忍不住
BNB长期看好,现在涨的有点多,随便买点

渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-9 22:53:01 | 显示全部楼层
今天还没变动,就是涨了点
长期看好QTUM和BCC
山寨币我买的这些基本都是低估的

BTC回调,正常现象
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-9 22:53:58 | 显示全部楼层
每次上新币就像是打新,涨幅夸张,可以短线

SNT成本0.26,现在0.4左右,如果跌到0.3昨天可以买点,虽然从长期来看都是白菜价
DRT成本0.8,现在0.12左右。可惜这个还没上币安,不然我就入一点放着等长期
所有山寨币存到二十倍,主链币存到一百倍,BCH买的少,就当山寨币,十倍吧

clobber | 船员 | 发表于 2017-12-9 22:56:11 | 显示全部楼层
哈哈,建议LZ加点本金,不然这点本金,花的心思又那么多,不划算
- -
另外既然是价值投资,你肯定要对投的东西了解吧,这么多山寨币,如果LZ都是了解清楚的,我还是蛮佩服LZ的
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-9 22:58:01 | 显示全部楼层
clobber 发表于 2017-12-9 22:56
哈哈,建议LZ加点本金,不然这点本金,花的心思又那么多,不划算
- -
另外既然是价值投资,你肯定要对投 ...

爱惜哦为主,这个账户一来是测试,二来可以给自己动力了解更多山寨币,三来嘛,收益稳点可以把投基金的钱移到这里了
Cinewozne | 船员 | 发表于 2017-12-10 00:25:00 | 显示全部楼层
炒币看法币汇率你就输了,我们都看兑比特币汇率。

你这种玩法大概率越玩比特币越少,虽然钱增加了,但是你总有一天会想——

“我当初要是直接拿着比特币不动多好。”

编辑:错别字
jy9998989 | 副船长 | 发表于 2017-12-10 01:11:24 | 显示全部楼层
楼主加油!
钓大鱼 | 队长 | 发表于 2017-12-10 02:08:37 | 显示全部楼层
小额先试一下水也是不错的哦
xd123 | 队长 | 发表于 2017-12-10 08:33:32 | 显示全部楼层
小额试水不错,支持楼主
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-10 10:04:07 来自手机版 | 显示全部楼层
Cinewozne 发表于 2017-12-10 00:25
炒币看法币汇率你就输了,我们都看兑比特币汇率。

你这种玩法大概率越玩比特币越少,虽然钱增加了,但是 ...

拿不住啊,只要关注了手上就拿不住,哎
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-10 10:04:29 来自手机版 | 显示全部楼层
钓大鱼 发表于 2017-12-10 02:08
小额先试一下水也是不错的哦

谢谢关注哈哈
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-10 10:05:00 来自手机版 | 显示全部楼层
xd123 发表于 2017-12-10 08:33
小额试水不错,支持楼主

多谢关注。对标P2P我觉得还是能跑赢的
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录