巴比特论坛

帝国数据银行 | 队长 | 发表于 2017-12-10 10:28:48 | 显示全部楼层
3百万可以这样配置,3千块的话一把梭。练手也得真金白银才刺激。
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-10 11:02:00 | 显示全部楼层
币圈在我眼里风险大当于十倍杠杆的股市
首先涨跌得除以十来理解,翻了倍就相当于股市里的涨停
并且币圈是野蛮生长,没有监管,风险极大
强烈建议小金额入场,并且分多次购买,平摊风险
币圈7*24小时交易,一天抵股市一周,一周抵股市一两个月
因此我建议长期可以每周少额购买或者每个月少额购买,拉低风险

风险超级超级大,新手还是先试试水吧,我也还在试水中
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-10 11:04:06 | 显示全部楼层
帝国数据银行 发表于 2017-12-10 10:28
3百万可以这样配置,3千块的话一把梭。练手也得真金白银才刺激。

我没钱,我的配置是给大佬们测试参考的,如果一年后收益还可以,完全可以等比例放大。不过大额了多数也是配置在BTC和ETH上了。山寨币也未必会配了
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-11 07:29:27 来自手机版 | 显示全部楼层
芝加哥期货网站挤爆了,一大早又暴涨。保持理智理智。心痒难耐
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-11 13:19:05 | 显示全部楼层
今天测试了下场外,大佬们勿笑,给新手们看看的
可乐试了一把,第一次购买不能大于1000快,买了两笔一共4189,提到钱包剩下1.304972个。一个成本3210,比交易所的贵9%的样子。不过后期如果场外出币,也能有点溢价。其实也一样
这个是我留着爱西欧用的,所以就先不记进表格了。

币安,山寨币上的最多,用起来比较省心
www.binance.com/?ref=11996902

场外:可乐(就是我今天测试的这个,感觉还行)
www.coincola.com/mobile/redpacket?ref=m3umFTgp

币圈V新:
in.ibeechat.com/spread/1981617
上了个仿CrpytoKitties的神犬Dapp,现在用着感觉也挺好,有潜力。但是里面广告太多,群里的信息别太当真
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-11 14:49:57 | 显示全部楼层
芝加哥七货上线
大饼不愧是大饼,分分钟教你做人
今天依旧强势
涨幅20%有余
今日持仓变化:FUEL补了点

其他:
今天手贱场外进了点,看盘看了就管不住手。。哎。。说明我还是一根小韭菜
区块链依旧处于非常前期的状态,这也是我这个持仓山寨币的逻辑:
一份资金分三十份,投到这些破发或者低估的币上,只要有一支涨到百倍,总收益就至少大于三倍
基于姨太的代币很多可以看做是股权型
传统的股权基本上要有5+1+1年,有很长的锁定期,对于早期项目而言死亡率高,但是可能的回报也很高
代币的好处在于极高的流动性,但是我个人认为这也是个坏处
流动性太高了,一看有涨幅就撤退走人了,几个月没消息就忍不住下车。
山寨币很多都还只是概念,在产品都还没出来的时候就抛了就损失了潜在的千倍万倍的回报。对于主流币种,已经有主链,有产品,有业绩的,因为处于区块链早期,也依然有涨的空间。因此就目前而言,我认为主要操作就是低价吸筹。买进就别去动了

渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-12 22:31:06 来自手机版 | 显示全部楼层
ETH,EOS暴涨,LEND暴跌。
昨天场外刚测试买进一些,今天就暴涨。我是不是有魔力
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-13 07:29:24 来自手机版 | 显示全部楼层
EOS 34. QTUM站上100. ETH突破4000. BCH重回10000。币圈一天人间一年
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-13 17:10:11 | 显示全部楼层
几点变化:
本地钱包里还有3NEO,管理比较麻烦,就充值进来了。半年前50买的,冲进币安的时候220,我就按现价加入成本
现成本:0.0366BTC,3660RMB
前两天可乐测试了下场外,没想到ETH表现强势,现在强势破4000
群里的短线爱好者们BTC回调的时候交易成BTC,现在看着EOS和ETH疯长心疼不已
4833.29/3660=1.32
开帖到现在涨幅30%有余
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-13 17:10:54 | 显示全部楼层
QTUM最近有beechat(币圈微信),养神犬,后续可能还有其他项目落地,因此长期看好
长期来看一百也不贵,想要放心点的话85左右可以配上一点了
最近场外暴增,给我的感觉并不是国内,应该是国外机构资金开始涌入
ETH作为爱秀的本金,长期依然看好,最近的暴涨说明需求明显增加啊
帖子里我一直没有说EOS的事情,因为这个我本地钱包里持有一部分,是当初还没禁止的时候爱秀的,但是成本很高,30左右的样子,中途3元左右的时候我根本没关注币圈,后悔莫及啊,现在EOS43元左右,十多倍涨幅了。不过对我而言和刚解套差不多
EOS对标ETH,潜力十足,主链还没落实。现在低价的时候可以潜伏一些
EOS已经成了很多人的信仰了。。
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-13 17:13:29 | 显示全部楼层
PPP这个币是在我的潜伏选择范围内的,但是没有上币安,至上了以德,以德听说坑很多,挂单系统不大好,并且交易量小价格不是非常合理。因此懒得买了。
然而懒的结果就是错过变态的涨幅。。。
不过话说就算现在,我依然懒得用以德。。。
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-13 17:35:33 | 显示全部楼层
我艹。币圈新人,才知道8BTC原来是长铗开的。。。
小时候老看他的科幻小说
网上查了点代码审计
BTM的也还行
就配置一点吧
teresa | 队长 | 发表于 2017-12-13 19:14:09 | 显示全部楼层
楼主重仓了eth,我建议换一部分仓到btc
宋晓晨sunny | 副船长 | 发表于 2017-12-13 20:21:14 | 显示全部楼层
楼主不如加大本金 投资市值前十位的主流币种
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-14 14:55:33 | 显示全部楼层
teresa 发表于 2017-12-13 19:14
楼主重仓了eth,我建议换一部分仓到btc

还是比较期待大姨太的
微博/微信公众号/beechat公众号:渔王看币区块链投资
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录