巴比特论坛

渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-14 14:55:57 | 显示全部楼层
宋晓晨sunny 发表于 2017-12-13 20:21
楼主不如加大本金 投资市值前十位的主流币种

这部分是小投入博大收益希望的
微博/微信公众号/beechat公众号:渔王看币区块链投资
紊腔司 | 水手 | 发表于 2017-12-14 15:41:11 | 显示全部楼层
有群吗,求入,另外手机上用的APP是哪一款,谢谢!
510685947 | 寂寞孤单的比特币海盗王 | 发表于 2017-12-14 16:28:35 | 显示全部楼层
玩币,主要有自己的思路就已经跑赢了。
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-14 21:31:42 | 显示全部楼层
紊腔司 发表于 2017-12-14 15:41
有群吗,求入,另外手机上用的APP是哪一款,谢谢!

群很多。搜公众号,很多里面都有。我业余的自己玩玩没群
APP场外可以用可乐,交易所可以用币安
币安,山寨币上的最多,用起来比较省心
www.binance.com/?ref=11996902
场外:可乐(实测感觉还行)
www.coincola.com/mobile/redpacket?ref=m3umFTgp

渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-14 21:32:25 | 显示全部楼层
510685947 发表于 2017-12-14 16:28
玩币,主要有自己的思路就已经跑赢了。

有点管不住自己的手,哎,还是太年轻。。
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-14 21:33:41 | 显示全部楼层
看了下账户才发现不知道什么时候多了BCX,兴致冲冲的查下价格,特么才四分钱总共,浪费我敢情
昨天在CEX买了点BTM,180的成本,表格上面的成本总价更新了。

今日总结:
ETH分叉团队接连生了两个儿子,多家交易所谴责分叉团队突然宣布提早分叉……
大皇子EMO,二皇子ETF接连出生
因为我还要参与各爱秀项目,场外买了一个以太坊ETH,分叉完价格猛跌,白天还是5000,现在4600左右。最近币圈疯狂,各位吧友捂紧口袋,小心参与……
表格里重仓的ETH,NEO,QTUM表现都非常不错
其他小币其实表现也挺好的,涨幅最高的是FUEL,50%左右,nuls也有20%+
不过相对仓位较小,看不出来。
EOS最近在高位,长线来看没问题,目前来看成本还是有点高

今天币安上线了gifto的爱秀,差点错过,刚打开界面的时候已售百分之五十了,赶紧下手
把今天的ETH全换成了gifto
这个应该是东南亚的一家直播公司,反正ETH也还在相对高位,直接给我用完了哈哈。

今天在公众号上看到了一句话,感觉很有道理,送给大家也送给我自己……
当韭菜开始在市场上赚钱,并且经常把走运归功于智慧的时候,意味着市场存在巨大的泡沫。
我要忍住本月坚持不增加投入了!!!

紊腔司 | 水手 | 发表于 2017-12-14 22:41:17 | 显示全部楼层
渔王 发表于 2017-12-14 21:31
群很多。搜公众号,很多里面都有。我业余的自己玩玩没群
APP场外可以用可乐,交易所可以用币安
币安, ...

感谢,交易和场外正好用了你推荐的这两个
510685947 | 寂寞孤单的比特币海盗王 | 发表于 2017-12-15 08:31:08 | 显示全部楼层
渔王 发表于 2017-12-14 21:32
有点管不住自己的手,哎,还是太年轻。。

正常现象,都是这样过来的
免费知识星球:15771322
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-15 17:30:11 来自手机版 | 显示全部楼层
紊腔司 发表于 2017-12-14 22:41
感谢,交易和场外正好用了你推荐的这两个

币安还是可以的
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-15 17:32:55 来自手机版 | 显示全部楼层
今天仓位没有动,定投定投一定要耐得住寂寞,这个月的涨跌都与我无关,不动如山,千万不能再舵手了。
我不懂现在处于泡沫的高位还是说一个新高潮的起始,因此我希望用定投来拉低我主观上的错误判断。
加了很多群,发现群友都是大神,都有各种内幕消息。听了内幕消息,实力操作一波,巧妙躲开持币涨幅。短线神操作不适合咱们这种小白,段子很多,我也不多重复了。
持仓的涨幅如果按除以十来看,起始变动也并不是很大。尤其这些变动低于百分之十的,大家可以在差不多的价格入一点。BTM是我支持长铗的,后期如果有什么变动,我也通知大家。
最近币安上的币,价格差不多都在高位,短线的注意点风险。
POE,ADA,FUEL今日暴涨,前两个也在我关注的低估币中,不过子弹用完了,再低估我也不入哈哈。不羡慕他们。
低估的币很多,MANA一毛四错过真的有点后悔,现在差不多八毛。。六倍不到的涨幅。不过一周六倍的涨幅。我很怀疑我能拿着不动。。
币安上很多币按照公司发展阶段来看可能还在天使轮吧……潜力巨大,一般用币安就行了。不过最近我也在看看国外的币,准备找个国外的交易所也开个账户,专门购买国内交易所还没上的那些币。很多匿名币国人开的交易所里还没有
想到哪里写到哪里,祝各位能安心囤币,今天就这样啦
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-15 17:33:19 来自手机版 | 显示全部楼层
持仓总涨幅大于任何一个单一币的涨幅
我总成本3840是没错的,不过第一次把BTC换成ETH的时候就差不多赚了10%+,这点是运气
第二我记录第一次购买成本的时候是按当天凌晨的价格来算的,比我实际持仓价格要高10%左右。。
因此出现了这种奇怪的结果。。大家看看就行啦
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-16 17:08:31 | 显示全部楼层
唉,贴吧帐号被封了,吧里的老铁没有我了可咋办
持仓价格更新,没调仓
前段时间没仔细看,原来买的BNB都已经当手续费用完了
合适价位上大家可以补点
目前来看BNB还是远远低估的
币圈禾米 | 船员 | 发表于 2017-12-16 17:17:18 来自手机版 | 显示全部楼层
支持一下楼主
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-17 11:46:02 | 显示全部楼层

谢谢
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-17 12:40:55 | 显示全部楼层
渔王 发表于 2017-12-16 17:08
唉,贴吧帐号被封了,吧里的老铁没有我了可咋办
持仓价格更新,没调仓
前段时间没仔细看,原来买的BNB都 ...

昨天统计出来后我自己也吓了一跳
70%
我忍不住在想如果我把我所有的资产都投入了呢?
今年都不用上班了
超高的利润犹如魔鬼,切记一定要用闲钱,不可陷入太深。定投雷打不动
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录