巴比特论坛

scarfish | 水手 | 发表于 2017-12-17 20:09:45 | 显示全部楼层
最近是行情太好了,很容易就有50%以上收益,千万别激动
imshiyang | 水手 | 发表于 2017-12-17 20:29:29 | 显示全部楼层
楼主,最近想扔一万块闲钱进去,然后每个月定投投个一两千,有什么建议吗?不知道是买山寨币还是全买btc算了。

有个人叫我买eos然后拿5年。。。
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-18 12:04:32 | 显示全部楼层
scarfish 发表于 2017-12-17 20:09
最近是行情太好了,很容易就有50%以上收益,千万别激动

好的害怕
微博/微信公众号/beechat公众号:渔王看币区块链投资
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-18 12:11:48 | 显示全部楼层
新增加了1ETH,场外加4750

今日听了群里大神的推荐,入了5000FUN,成本0.31

另外入了我自己看好的BNB40个成本35.5

BNB长期来看没问题,短期可能有调整

另外,我觉得听别人的推荐不咋管用,还不如安心看自己懂的信仰的

NEO可能和新项目深脑有关系,因此又大涨了……幸福来得太突然
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-18 12:13:26 | 显示全部楼层
imshiyang 发表于 2017-12-17 20:29
楼主,最近想扔一万块闲钱进去,然后每个月定投投个一两千,有什么建议吗?不知道是买山寨币还是全买btc算 ...

看你这一万块是多闲,并且半年后还能有一万块,一年后还能有一万块闲吗
如果可以的话现在现在直接买EOS没什么问题
如果说一年内都没闲钱了,你可以把一万分成两份,现在买,剩下的下半年再买,现在有点疯狂,我看着害怕
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-19 09:01:12 | 显示全部楼层
《渔王看币之山寨币包围主流币系列》
持仓有变化,airswap(AST).OAX.牛肉丝NULS都加仓,CDT建仓。理由:币安里面看好的山寨币就这些还没怎么暴涨。投机理由简单粗暴哈哈
NULS长期看好,如果下跌我会继续补
红烧肉HSR目前已经获利,看情况就准备跑
比特币现金BCH(BCC)清了,一来是在高位,BTC我持仓太少了,我需要避险
二来BCH我并不是很信仰,我需要再研究研究
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-19 09:02:07 | 显示全部楼层
嗨呀噜 发表于 2017-12-18 12:16
真羡慕你们这些人

有啥好羡慕的呀。。。小额参与
imshiyang | 水手 | 发表于 2017-12-19 10:58:41 | 显示全部楼层
渔王 发表于 2017-12-18 12:13
看你这一万块是多闲,并且半年后还能有一万块,一年后还能有一万块闲吗
如果可以的话现在现在直接买EOS ...

莫非感到接下来不久会跌一波?
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-19 12:06:18 | 显示全部楼层
imshiyang 发表于 2017-12-19 10:58
莫非感到接下来不久会跌一波?

币圈一月,人间一年。谁说得准
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-20 17:32:58 | 显示全部楼层
12月20日持仓
昨天刚开始瀑布我就把涨幅较高,后期可能乏力的币种给卖完了(主要是信仰不足,拿不住)。
然后以太坊ETH最近价格变化比较大,我提现了1ETH去参加发币fabcoin的私募。
NULS.QSP.BNB暂时还比较看好,价位较低时我会把USDT和ETH都换成这些山寨币。
账户莫名其妙多了0.5的VEN,不知道是咋回事,不去管他。
长线来看RDN也可以,价格较低时我也会入。
BTM最近传言要上币安和火币,价格变动会比较大,注意风险!
以上所有都是个人观点,不构成任何投资意见!大家注意风险!
紊腔司 | 水手 | 发表于 2017-12-21 00:15:17 | 显示全部楼层
楼主,有没有碰到过每次交易就算100%卖出,都会有一点币留在账户交易不出去的情况?比如我买入7颗EOS,卖出因为手续费的原因,我可用只剩6.993,然后交易只能交易6颗,剩0.993颗无法交易
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-21 12:59:56 来自手机版 | 显示全部楼层
紊腔司 发表于 2017-12-21 00:15
楼主,有没有碰到过每次交易就算100%卖出,都会有一点币留在账户交易不出去的情况?比如我买入7颗EOS,卖出 ...

你的那个应该是没卖完,你的价格挂着卖七个,只有6.几个有人接盘。去挂单里面撤销再重新卖。少数交易所会有少于多少多少无法交易,比如cex。。
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-21 13:00:53 来自手机版 | 显示全部楼层
紊腔司 发表于 2017-12-21 00:15
楼主,有没有碰到过每次交易就算100%卖出,都会有一点币留在账户交易不出去的情况?比如我买入7颗EOS,卖出 ...

你的那个应该是没卖完,你的价格挂着卖七个,只有6.几个有人接盘。去挂单里面撤销再重新卖。少数交易所会有少于多少多少无法交易,比如聚币cionegg。上面记错写错了
天涯的尽头 | 水手 | 发表于 2017-12-21 13:24:49 | 显示全部楼层
兄弟,你的新币发行的私募都在哪看到的。
我怎么都没找到
大文_aXY | 队长 | 发表于 2017-12-21 13:25:32 | 显示全部楼层
币安登录要翻墙吗,怎么今天打不开?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录