巴比特论坛

天涯的尽头 | 水手 | 发表于 2017-12-21 13:33:34 | 显示全部楼层
早上还能打开的
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-21 20:33:54 来自手机版 | 显示全部楼层
天涯的尽头 发表于 2017-12-21 13:24
兄弟,你的新币发行的私募都在哪看到的。
我怎么都没找到

微信公众号很多广告,太多了。
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-21 20:34:30 来自手机版 | 显示全部楼层
大文_aXY 发表于 2017-12-21 13:25
币安登录要翻墙吗,怎么今天打不开?

我可以登陆的
杂家大兵 | 队长 | 发表于 2017-12-21 22:29:37 来自手机版 | 显示全部楼层
好,继续
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-21 23:36:09 | 显示全部楼层
最近比较看重平台币
币安币BNB,邀请链接: https://www.binance.com/?ref=11996902
kucoin KCS 邀请链接:https://www.kucoin.com/#/?r=1J4eN,推荐码1J4eN,
CEX的cex币邀请链接:http://t.cn/RTeJDBv
大家可以先通过我的邀请链接注册,CEX最近还有活动,送大概五十块的币吧。这两天我有事会比较忙。过三天左右理一下给大家说一下。不好意思了

仓位没动。准确的说是挂单不少,都还没到我想买入的价格
目前看平台币BNB,牛肉丝NULS. qsp。另外oneroot RNT和奥林巴斯MOT处于价位比较低的时候。可以稍微吸收一点筹码。在HIB8网和币新网。上一条微博给了大家几个链接,建议大家可以先把账号注册了,免得看到好的收币时机却错过了。
这两天比较忙,每一次回调都是抄底的机会。大家注意仓位即可
微博/微信公众号/beechat公众号:渔王看币区块链投资
紊腔司 | 水手 | 发表于 2017-12-22 06:51:39 来自手机版 | 显示全部楼层
渔王 发表于 2017-12-21 13:00
你的那个应该是没卖完,你的价格挂着卖七个,只有6.几个有人接盘。去挂单里面撤销再重新卖。少数交易所会 ...

我用的是币安,类似EOS好像只能买卖整数个,,扣除手续费后就会剩0.9几个无法交易,烂在账户里,不知道你用币安交易的时候有没有碰到过。你有联系方式吗?方便加个QQ或者微信不
紊腔司 | 水手 | 发表于 2017-12-22 06:54:36 来自手机版 | 显示全部楼层
渔王 发表于 2017-12-21 13:00
你的那个应该是没卖完,你的价格挂着卖七个,只有6.几个有人接盘。去挂单里面撤销再重新卖。少数交易所会 ...

就像下面这种情况,点了100%卖出,只能卖出六个,实际可用6.993,而且我买的时候是买了7个
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-22 07:18:03 来自手机版 | 显示全部楼层
紊腔司 发表于 2017-12-22 06:54
就像下面这种情况,点了100%卖出,只能卖出六个,实际可用6.993,而且我买的时候是买了7个

fengche2 加我微信 应该是哪里搞错了
Redragon | 水手 | 发表于 2017-12-22 08:47:13 | 显示全部楼层
渔王 发表于 2017-12-22 07:18
fengche2 加我微信 应该是哪里搞错了

我也要加你微信
Wing002300 | 水手 | 发表于 2017-12-22 10:27:10 | 显示全部楼层
渔王 发表于 2017-12-18 12:11
新增加了1ETH,场外加4750

今日听了群里大神的推荐,入了5000FUN,成本0.31

有没有群啊老哥 萌新想学习学习
四姐小小 | 船员 | 发表于 2017-12-22 13:02:01 来自手机版 | 显示全部楼层
已经翻5倍了,历害,我也弄个小帐号跟着你买
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-22 20:32:57 来自手机版 | 显示全部楼层
四姐小小 发表于 2017-12-22 13:02
已经翻5倍了,历害,我也弄个小帐号跟着你买

翻了一倍啊。我后面陆续增加成本了
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-22 20:33:47 来自手机版 | 显示全部楼层
Wing002300 发表于 2017-12-22 10:27
有没有群啊老哥 萌新想学习学习

暂时没有。我到时候理点小白新手教程给你们看吧
lovingcx | 水手 | 发表于 2017-12-24 20:36:13 | 显示全部楼层
老铁有没有微信啊 可以一起探讨
渔王 | 船员 | 发表于 2017-12-24 23:43:44 | 显示全部楼层
《渔王看币之山寨币包围主流币系列》12月24日持仓
这两天比较震荡,前面持有的币王比特币跌了很多。
前面持有一些姨太ETH和USDT。这两天大跌的时候我看情况吸收了一点筹码。
具体成本我给忘了,大概是右边列出的价格。
NULS牛肉丝猛拉,但还没到我的心理价位,如果能到25我就出掉一些,成本留下利润继续跑。
AST也涨了一点。
至于CDT在我心理的价格三毛可以多补补,现在五毛多,我稍微加了点。
QSP也是同样的,低吸了一点。不过都不多。
BNB在我眼里有一定的避险性质,低于三十我补了,如果还往二十下走,我继续补。
LRC路印协议我也比较看好,长期补。不过这个我以前众筹过有底价筹码,大家可能没有我拿的住手。
HIB8交易所奥林巴斯MOT价格六毛不到,oneroot RNT价格一元左右。白菜价。有闲钱可以收收

到目前为止翻了一倍差一点,我是长久投,成本是会一直增加的。
微博/微信公众号/beechat公众号:渔王看币区块链投资
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录