巴比特论坛

巴比特App广告

gete.io比特儿交易所太无耻,黑客户的糖果 [复制链接]

来自手机版
gate.io比特儿交易所太无耻,黑客户的糖果,昨天晚上23点多发邮件咨询比特儿网站是否会派发今天分叉的UBTC糖果,直到今天早上10:10才回复,不派发,结果UBTC在早上10:10分以前已经分叉完毕啦,我的比特币一直存在比特儿交易所,请问不派发你在昨天晚上23点到UBTC分叉前为什么不回复邮件,要到UBTC分叉完毕才回复,这不是耽误客户在其它地方去领糖果吗?这不是忽悠吗?太不负责任啦,太无耻啦。

22条回复 跳转到指定楼层

阿蚊。 | 水手 | 发表于 2017-12-12 12:57:14 | 显示全部楼层
我X。。。我的也在gate
liuyuke001 | 副船长 | 发表于 2017-12-12 13:12:38 | 显示全部楼层
交易所不发糖果很正常。无可指责。  除非交易所承诺发而没发。
悟性核 | 船员 | 发表于 2017-12-12 13:14:36 来自手机版 | 显示全部楼层
我应该怎么样才能领动所有的比特币和ETH的分叉糖果???
悟性核 | 船员 | 发表于 2017-12-12 13:16:14 来自手机版 | 显示全部楼层
OKEX、火币都发公告说会给客户派发每一个分叉币的糖果,但比特儿不派发,关键是不派发也可以,可是迟迟不回复耽误我转币到其它地方去领糖果呀
sdhx116 | 副船长 | 发表于 2017-12-12 13:19:51 | 显示全部楼层
OK也没有UBTC领

muyiorln | 队长 | 发表于 2017-12-12 13:37:29 来自手机版 | 显示全部楼层
我也在Gate.io交易
数字货币思考者 | 船员 | 发表于 2017-12-12 13:51:03 | 显示全部楼层
不止UBTC,今天的BTH也不发
悟性核 | 船员 | 发表于 2017-12-12 17:12:39 来自手机版 | 显示全部楼层
大家看看gate.io工作人员回复的问题是不是问非所答,答完之后就把问题关闭了,显示问题已经解决,拜托啦,回复了并非问题解决了,这样的态度的交易所怎么能让人放心呀
悟性核 | 船员 | 发表于 2017-12-12 17:14:46 来自手机版 | 显示全部楼层
gate.io比特儿交易所真是大牛,这样的回复也好意思忽悠客户,我真是服了,大家都看看,免得以后也遇到这样的问题得到同样的答非所问
悟性核 | 船员 | 发表于 2017-12-12 17:26:18 来自手机版 | 显示全部楼层
请队长、副队长也都来看看,发不发不要紧,关键是比特儿交易所回答问题的问非所答让人哭笑不得
悟性核 | 船员 | 发表于 2017-12-12 17:28:05 来自手机版 | 显示全部楼层
sdhx116 发表于 2017-12-12 13:19
OK也没有UBTC领

请队长看看我底下的贴图,看看比特儿交易所回答我的问题是不是问非所答。谢谢!
比特铁牛 | 水手 | 发表于 2017-12-12 17:30:42 | 显示全部楼层
能有回复就不错了,我提个币,折腾了一个多月,现在还没解决。比特儿再也不是之前那个比特儿了,做大了,做强了,换名了,欺客了。
悟性核 | 船员 | 发表于 2017-12-12 17:31:41 来自手机版 | 显示全部楼层
而且因为今天因为我不断的发工单问比特儿交易所,所以交易所下午17点左右才发了一个公告,说明了关于领糖果的问题说明。看看那问题说明也是醉了,公告里面各种不确定性,各种自己后续处理都有主动权,哎,晕,当时选择了这样一个交易所,痛苦万分,损失巨大呀
悟性核 | 船员 | 发表于 2017-12-12 17:34:03 来自手机版 | 显示全部楼层
比特铁牛 发表于 2017-12-12 17:30
能有回复就不错了,我提个币,折腾了一个多月,现在还没解决。比特儿再也不是之前那个比特儿了,做大了,做 ...

建议您辛苦打几个字,把您遇到的问题发在这个帖子里面,也还让其他币友不再遭受损失,大家都不容易呀。谢谢!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录