巴比特论坛

无为而治 | 副船长 | 发表于 2018-1-10 22:21:31 来自手机版 | 显示全部楼层
我在17年7月26日看到bcc要出来了,很是激动,觉得终于可以摆脱讨厌的core了,预感bcc会分叉成功,果然成功了!
社会主义好好好 | 船员 | 发表于 2018-1-11 12:52:07 | 显示全部楼层
无为而治 发表于 2018-1-10 22:21
我在17年7月26日看到bcc要出来了,很是激动,觉得终于可以摆脱讨厌的core了,预感bcc会分叉成功,果然成功 ...

这就是你成为bch水军的原动力?
apple61420 | 水手 | 发表于 2018-1-11 17:02:52 | 显示全部楼层
BCH疯涨真是可怕,越来越多交易所支持也是一个原因啊
chenzhiqishui | 队长 | 发表于 2018-1-12 08:18:57 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么有种当初唱空比特币的既视感
imcoddy | 版主 | 发表于 2018-1-12 08:28:33 | 显示全部楼层
chenzhiqishui 发表于 2018-1-12 08:18
怎么有种当初唱空比特币的既视感

很正常的,大部分的屌丝就是屌丝,没法突破自己的思维局限。君不见,现在圈外还是有很多人在叫嚣比特币是骗局是泡沫的吗?

过几年后再回来看,你就会明白为什么财富总是会聚焦到那些聪明人的手里。

Invest, wisely.
We are Bitcoin Maximalists, Bitcoin (Cash) is the Future of EVERYTHING!
topholder | 队长 | 发表于 2018-1-12 10:18:41 | 显示全部楼层
归零好呀,麻烦尽快归零,要是价格到0.0000001比特币,我是不是可以独占2100万个BCH ,想想还挺激动的。
ilxld | 副船长 | 发表于 2018-1-12 10:25:09 | 显示全部楼层
topholder 发表于 2018-1-12 10:18
归零好呀,麻烦尽快归零,要是价格到0.0000001比特币,我是不是可以独占2100万个BCH ,想想还挺激动的。

不要那么傻,想着独吞,你如果一人独吞了,它还会有价值吗?
一定是持有的人越来越多它才会越有价值。
你一人占有,谁会去宣传?去开发布道?财散人聚,财聚人散,懂得合理让利才会把持财富更多更久。
BCH地址:1EUPRaH2CbeuzCzyi2A9UsMA919uhAQ8jK
ganquan | 船员 | 发表于 2018-1-12 10:46:57 | 显示全部楼层
比特币和比特币现金可以共存很久的。 反正后者是糖果,没有什么不好的,对吧?
无脑而治 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 15:52:47 | 显示全部楼层
BCH归零比较难,当时BITFINEX的BT2都已经失败了还有人抄底赌,退一步讲先跌出市值前10比较公正
刘希杰 | 船员 | 发表于 2018-1-12 16:21:44 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-1-10 16:56
呵呵 活捉一名无脑人士 请问bcc硬分岔是去年八月 你说半年了 你数学是体育老师教的?

分裂前就有很多人唱空了
topholder | 队长 | 发表于 2018-1-13 10:37:46 | 显示全部楼层
ilxld 发表于 2018-1-12 10:25
不要那么傻,想着独吞,你如果一人独吞了,它还会有价值吗?
一定是持有的人越来越多它才会越有价值。
...

开个玩笑而已,比当真。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录