巴比特论坛

发表于 2017-12-15 15:47:06 | 显示全部楼层
关于CPU挖矿的教程好像都没有啊?

主要是不会配置

9条回复 跳转到指定楼层

lhfly520 | 船员 | 发表于 2017-12-15 15:57:12 | 显示全部楼层
好像没有??好好的百度一下,实在不行,google!
后排低沉的声音 | 海盗王 | 发表于 2017-12-15 16:00:43 | 显示全部楼层
你去问问阿土伯吧
510685947 | 寂寞孤单的比特币海盗王 | 发表于 2017-12-15 16:26:31 | 显示全部楼层
cybtc一大堆,很多的
hzq0760 | 船长 | 发表于 2017-12-15 17:38:59 | 显示全部楼层
CPU挖矿标配,setgenerate true
太简单了,不需要教程
后排低沉的声音 | 海盗王 | 发表于 2017-12-15 17:52:57 | 显示全部楼层
hzq0760 发表于 2017-12-15 17:38
CPU挖矿标配,setgenerate true
太简单了,不需要教程

还需要加个 线程数   比如  16 什么的
币知道,  比特5K聪,你就知道 coinknow.com
后排低沉的声音 | 海盗王 | 发表于 2017-12-15 17:53:18 | 显示全部楼层
hzq0760 发表于 2017-12-15 17:38
CPU挖矿标配,setgenerate true
太简单了,不需要教程

还需要加个 线程数   比如  16 什么的
币知道,  比特5K聪,你就知道 coinknow.com
hzq0760 | 船长 | 发表于 2017-12-15 18:51:17 | 显示全部楼层
后排低沉的声音 发表于 2017-12-15 17:53
还需要加个 线程数   比如  16 什么的

可加可不加,
qzstock | 水手 | 发表于 2017-12-17 22:05:38 | 显示全部楼层
各位都是大佬,我初入,术语都不太懂
投机分子 | 副船长 | 发表于 2017-12-17 22:06:11 | 显示全部楼层
问题是现在没几个币是cpu挖矿吧
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录

本版积分规则

返回顶部 返回列表

登录

分享 发帖