巴比特论坛

tower2016 | 水手 | 发表于 2017-12-21 12:10:58 | 显示全部楼层
牛啊~~~~~~~~~~~
建安时代 | 副船长 | 发表于 2018-1-8 18:03:22 | 显示全部楼层
kelvinbridge 发表于 2017-12-19 05:11
1. 迪拜的AriseBank将要收购的美国百年老银行名字还没有公布。
2. 该百年老银行有FDIC (美国联邦存款保险 ...

这个解释靠谱,水军就喜欢夸大其词,不知道还以为韩国来的呢
卟悢刄 | 船长 | 发表于 2018-1-8 19:46:05 | 显示全部楼层
好强势。淡定,淡定。
杂家大兵 | 副船长 | 发表于 2018-1-9 08:27:39 | 显示全部楼层
这个有点猛,发光吧
137152727 | 船员 | 发表于 2018-1-9 14:28:20 | 显示全部楼层
买好AE坐等看戏,出售瓜子辣条矿泉水,前面那一位腿收一下。
ldjqx | 船员 | 发表于 2018-1-9 23:55:12 | 显示全部楼层
137152727 发表于 2018-1-9 14:28
买好AE坐等看戏,出售瓜子辣条矿泉水,前面那一位腿收一下。

请问在比特股系统怎么样买AE?好像找不到这个品种,能否指点一下.谢谢
137152727 | 船员 | 发表于 2018-1-10 10:17:08 | 显示全部楼层
ldjqx 发表于 2018-1-9 23:55
请问在比特股系统怎么样买AE?好像找不到这个品种,能否指点一下.谢谢

你的比特股是在哪个平台上的?我的是用火币上的比特币在BitStar上充值https://www.bitstar.com/account/deposit.html?coinCode=btc,然后点击BitStar上币币交易https://www.bitstar.com/exchange/trade.html?pair=btc-ae买的AE币。
目前火币Pro上比特币的价是92902,BitStar上AE/BTC交易对是0.000156比例,换成的话大概是14.49元。跟其他平台上的18的价还是有些区别哈。
nuolida | 船员 | 发表于 2018-1-13 18:08:01 | 显示全部楼层
重仓比特股,没点长进
2018FF | 船员 | 发表于 2018-1-13 18:20:43 来自手机版 | 显示全部楼层
比特股似乎暂时歇歇了,不过看好后市
gotolab | 副船长 | 发表于 2018-1-13 18:31:26 | 显示全部楼层
又一个千倍万倍币啊。。。。。。。。。。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录