巴比特论坛

在OKEX的法币交易区中进行指数交易,准备卖出,但是被提示商家繁忙,请问是系统问题么?还是我卖的太少了商家不惜的买?

18条回复 跳转到指定楼层

spademan | 船员 | 发表于 2017-12-20 13:37:46 | 显示全部楼层
表示系统找不到买家、要么就是你卖少了。要么就是你卖太多了。分批卖会更快可以卖出去
uc8btc | 副船长 | 发表于 2017-12-20 13:45:26 | 显示全部楼层
以前这个叫c2c交易的时候我试着在上面卖币,一点卖出,价格立刻往下跳一截然后再成交,巨坑……
uc8btc | 副船长 | 发表于 2017-12-20 13:48:24 | 显示全部楼层
uc8btc 发表于 2017-12-20 13:45
以前这个叫c2c交易的时候我试着在上面卖币,一点卖出,价格立刻往下跳一截然后再成交,巨坑……

成交了价格立刻又回复
Oracle150 | 船员 | 发表于 2017-12-20 17:00:45 | 显示全部楼层
当低于你的买入价格就不繁忙了,自己琢磨吧,我刚从里面爬出来,不敢进了
早乙女一雅 | 水手 | 发表于 2017-12-22 19:13:43 | 显示全部楼层
谢谢各位,赶在bch下跌之前成功卖出了
linuxokey | 队长 | 发表于 2017-12-22 20:00:15 | 显示全部楼层
我也是不敢进了,太坑了,行情好的时候,愣是好几个小时没有买家,行情不好的时候,瞬间成交,你懂得,谁爱玩谁玩吧,呵呵
我要赚100币 | 副船长 | 发表于 2017-12-22 20:02:04 | 显示全部楼层
这个指数交易巨坑,论坛很多人提示过,看到此贴的其他新人千万不要再买了。

抛开ok可能存在的问题不说:
一、价格差由平台规定,看上去买入价比其他c2c便宜,实际上价差都被平台生吞,其他的C2C交易虽然买入价跟市场价价差高,但当你卖出也可能高于市场价,用户并没有遭受几个点的白给费用。
二、买了不能提币,不能币币交易,啥都不能干,严重让人怀疑是空气币,非常不容易出手,前段时间莱特币飙涨的时候在高点我根本出不去,等跌下来一些才出去(也要匹配很多次),非常非常蛋疼。

一定要在okex买的话,就买法币交易里的点对点交易

lvbufan1116 | 队长 | 发表于 2017-12-22 20:28:25 | 显示全部楼层
我要赚100币 发表于 2017-12-22 20:02
这个指数交易巨坑,论坛很多人提示过,看到此贴的其他新人千万不要再买了。

抛开ok可能存在的问题不说: ...

许多问题是不能抛开了说的,没法说
ETH/比原:  0x5585c1DC3F98a074CFf28949885f9cD8cbd1AcDD
我要赚100币 | 副船长 | 发表于 2017-12-22 20:36:48 | 显示全部楼层
lvbufan1116 发表于 2017-12-22 20:28
许多问题是不能抛开了说的,没法说

嗯ok的其他坑人问题我没经历过不太了解,不做评价。

但单单这个指数交易被坑过,这个交易的形式就大有问题,它出现在任何平台都坑人。
lvbufan1116 | 队长 | 发表于 2017-12-22 20:38:45 | 显示全部楼层
我要赚100币 发表于 2017-12-22 20:36
嗯ok的其他坑人问题我没经历过不太了解,不做评价。

但单单这个指数交易被坑过,这个交易的形式就大有 ...

被坑过,懒得一一了
ETH/比原:  0x5585c1DC3F98a074CFf28949885f9cD8cbd1AcDD
6080581 | 船员 | 发表于 2017-12-22 20:41:29 来自手机版 | 显示全部楼层
还是法币交易吧,能提币,虽然买的贵,但卖的时候也贵,一样的
lucy95 | 水手 | 发表于 2018-1-3 16:30:04 | 显示全部楼层
Oracle150 发表于 2017-12-20 17:00
当低于你的买入价格就不繁忙了,自己琢磨吧,我刚从里面爬出来,不敢进了

价格是不能自己设置的
lucy95 | 水手 | 发表于 2018-1-3 16:30:35 | 显示全部楼层
早乙女一雅 发表于 2017-12-22 19:13

咋卖出的?
lucy95 | 水手 | 发表于 2018-1-3 16:30:57 | 显示全部楼层
早乙女一雅 发表于 2017-12-22 19:13

我与你遇到同样的情况, 求引导
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录