巴比特论坛

bch确实有很多优势啊,好多帖子对btc的很多问题也视而不见,利空也能说成是利好,我真的搞不懂了。

112条回复 跳转到指定楼层

kepadez | 船长 | 发表于 2017-12-20 20:28:02 来自手机版 | 显示全部楼层
为什么不用莱特币,以太,锐波等其他山寨币呢?为什么中国人特别痛恨叛徒,汉奸呢?矿霸们的一切来源于比特币,现在还死命的挖着比特币,却指望所有人拿钱去买他们控制的山寨币?目的和意义何在呢?难道他们是为了理想?哈哈
xinli | 副船长 | 发表于 2017-12-20 20:34:03 来自手机版 | 显示全部楼层
因为BCH是矿霸弄出来的币,矿霸及其水军认为BCH和BTC是你死我活的关系,一定要把BTC置于死地,BCH才能崛起,是国共关系。
clobber | 船员 | 发表于 2017-12-20 20:34:18 | 显示全部楼层

因为他们买了btc,别人不去接盘,btc价格能涨吗?钱自己会长出来吗?

买了就赚了?天下有这么容易赚钱的事情吗?那敢把房子卖了进吗?

bch也不是啥好鸟,庄家拉盘

不过又有什么关系呢?能赚到钱就好了

bodo005 | 副船长 | 发表于 2017-12-20 20:37:22 | 显示全部楼层
如果BCH没有吴极寒站台,是正常的分裂,中心在国外我就支持,沾染上了国内矿霸的背景这事就复杂了,如果国内赵家让矿霸搞事,矿霸也只能听,不然会关他们的矿场,没收财产,这个才是我们担忧的根源
uc8btc | 副船长 | 发表于 2017-12-20 20:37:31 | 显示全部楼层
可能有相当多的人把分叉得来的BCH卖掉了,看看这个BCH的已动用统计,来自bitmex研究 https://blog.bitmex.com/zh_cn-bitcoin-cash-bch-investment-flow-data-update/

Malbec | 队长 | 发表于 2017-12-20 20:40:29 来自手机版 | 显示全部楼层
为什么对BCH反感,因为这个论坛大部分骂BTC的都是BCH水军,而且BCH粉里骂BTC的比BTC里骂BCH的多得多
种男人 | 队长 | 发表于 2017-12-20 20:41:12 来自手机版 | 显示全部楼层
不讨厌BCH。不过他们老来骂,总不能不还嘴呀?很有乐趣的
dqyouxia888 | 副船长 | 发表于 2017-12-20 20:41:39 | 显示全部楼层
谁说反感了?反感的都是持有btc的,屁股决定脑袋!
superbit | 船长 | 发表于 2017-12-20 20:55:15 来自手机版 | 显示全部楼层
Malbec 发表于 2017-12-20 20:40
为什么对BCH反感,因为这个论坛大部分骂BTC的都是BCH水军,而且BCH粉里骂BTC的比BTC里骂BCH的多得多

水军?呵呵,我们这些BCH的“水军” 比你们有钱多了。
tigerchaw | 船员 | 发表于 2017-12-20 20:56:09 来自手机版 | 显示全部楼层
反感的不是币,是人。
作恶的是矿霸,恶心人的是水军。
jerryming | 副船长 | 发表于 2017-12-20 20:56:44 | 显示全部楼层
反感的不是币,是人。  今天又堵网络!
kepadez | 船长 | 发表于 2017-12-20 20:58:44 来自手机版 | 显示全部楼层
superbit 发表于 2017-12-20 20:55
水军?呵呵,我们这些BCH的“水军” 比你们有钱多了。

报一下你有多有钱啊?
kepadez | 船长 | 发表于 2017-12-20 20:59:25 来自手机版 | 显示全部楼层
kepadez 发表于 2017-12-20 20:58
报一下你有多有钱啊?

我们的BCash都是免费发的
比特陛 | 副船长 | 发表于 2017-12-20 20:59:49 来自手机版 | 显示全部楼层
我越来越喜欢BCH,它们最多一个多月就会拼命拉抬一次,这时候就是做空的好时候了。靠近0.25就做空,0.12以下走人,比什么都好赚,还靠谱。哈哈。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录