巴比特论坛

core开发组好像是维护比特币代码,参数设置什么的吧。旁人拿这个组没办法吗?完全腐朽了这个开发组,迂腐顽固不化。到现在都不能解决手续费问题,既不扩容也不想其他办法尽快解决拥堵问题。去中心化的东西还要被这个开发组控制吗
bch打赏地址:12p9tS929TpUnj3gH9p6QFkUYtHb4U44vJ

61条回复 跳转到指定楼层

Aitlas | 副船长 | 发表于 2017-12-22 10:43:26 | 显示全部楼层
理论上来说没办法,因为组织比较松散,都有各自想法,你要一个个成员收买过去非常不方便又容易被曝光。

但也不是没有办法,比如说瞄准Core以外但和Core又有密切关系的人。
浅一 | 船员 | 发表于 2017-12-22 10:45:05 | 显示全部楼层
老外就开发慢点,做事比较谨慎,他们一直在加速开发代码啊,后面会上SW钱包,   闪电和rsk 也都在酝酿之中,
earnmoney | 副船长 | 发表于 2017-12-22 10:46:52 | 显示全部楼层
Aitlas 发表于 2017-12-22 10:43
理论上来说没办法,因为组织比较松散,都有各自想法,你要一个个成员收买过去非常不方便又容易被曝光。

...

这帮人不能开除掉换人是吧。如果比特币未来由这帮人掌控,感觉就很危险了。任何东西都有寿命,core这么垃圾,有可能提前终结比特币的寿命
bch打赏地址:12p9tS929TpUnj3gH9p6QFkUYtHb4U44vJ
没用的阿吉 | 副船长 | 发表于 2017-12-22 10:50:49 来自手机版 | 显示全部楼层
开发团队也是去中心化的,这不就是你们的要求吗?
binge2008 | 副船长 | 发表于 2017-12-22 10:54:54 | 显示全部楼层
老外这个东西就是慢,比不上华为这样的集中公司,但有个好处,发展稳
kepadez | 船长 | 发表于 2017-12-22 10:55:09 | 显示全部楼层
看看楼主发的这种弱者贴,Core并不维护比特币,只维护QT钱包

改参数谁都可以去改的啊,代码是开源的,改一个参数就会硬分叉一次啊,不是已经改了这么多个版本出来了吗????????????????你可以选择一个你喜欢的参数版本去使用

如果你不懂比特币是什么,就去先学习一下再来啊,不要瞎嚷嚷

earnmoney | 副船长 | 发表于 2017-12-22 10:58:33 | 显示全部楼层
kepadez 发表于 2017-12-22 10:55
看看楼主发的这种弱者贴,Core并不维护比特币,只维护QT钱包

改参数谁都可以去改的啊,代码是开源的,改 ...

你不要跟我说这种蠢话。网络拥堵不能解决当然有人要负责
1mama | 队长 | 发表于 2017-12-22 10:58:57 | 显示全部楼层
哈哈哈,拿他们没办法,这才是去中心化啊。
如果你能指挥他们,你不就是中心了吗?
比特币完全是开源的啊,你对他们的代码不满意,完全可以不用。你可以自己开发或者雇人开发都可以。
Sun_EP1 | 副船长 | 发表于 2017-12-22 11:00:15 | 显示全部楼层
SB楼主,有种你让你的主子吴江招个能开发比特币代码的人啊,以为这种世界顶级的软件是个码农都能搞定的吗?且不说你国不管硬件CPU还是软件操作系统都搞不出来,而且你国各种码农使用的开发工具也是人家外国开发的。
earnmoney | 副船长 | 发表于 2017-12-22 11:04:24 | 显示全部楼层
Sun_EP1 发表于 2017-12-22 11:00
SB楼主,有种你让你的主子吴江招个能开发比特币代码的人啊,以为这种世界顶级的软件是个码农都能搞定的吗? ...

你这种话真像个奴才说的。网络拥堵拖了多久到现在都没解决,还跪舔。我不拥护BCH,但也看不惯你们这种把缺点当优点的东西
kepadez | 船长 | 发表于 2017-12-22 11:07:53 | 显示全部楼层
earnmoney 发表于 2017-12-22 10:58
你不要跟我说这种蠢话。网络拥堵不能解决当然有人要负责

谁负责? 凭什么负责?怎么负责? 谁负的起这个责任? 如果有个中心能负责的话,那直接用BCH就好了,不需要比特币这个去中心化的了
Aitlas | 副船长 | 发表于 2017-12-22 11:08:48 | 显示全部楼层
earnmoney 发表于 2017-12-22 10:46
这帮人不能开除掉换人是吧。如果比特币未来由这帮人掌控,感觉就很危险了。任何东西都有寿命,core这么垃 ...

Gavin被踢了,Jeff也被踢了,谁说不能开人?

研究透他们被踢的共识是如何形成的,就知道如何影响整个Core集体的方向了。

大雨5566 | 副船长 | 发表于 2017-12-22 11:09:21 | 显示全部楼层
earnmoney 发表于 2017-12-22 11:04
你这种话真像个奴才说的。网络拥堵拖了多久到现在都没解决,还跪舔。我不拥护BCH,但也看不惯你们这种把 ...

闪电,闪电,只有等闪电了,会等来什么呢?
kepadez | 船长 | 发表于 2017-12-22 11:12:56 | 显示全部楼层
earnmoney 发表于 2017-12-22 11:04
你这种话真像个奴才说的。网络拥堵拖了多久到现在都没解决,还跪舔。我不拥护BCH,但也看不惯你们这种把 ...

比特币的底层协议是固化的,如果要修改这个协议,那就要硬分叉,那不就是BCH吗? 还有后面一大堆硬分叉的币,已经有了啊

你说让Core开发者来推动硬分叉吗? 2X硬分叉为什么取消了? 市场不认怎么办?

所以只能通过其他方式来解决拥堵问题,这不是一个中心化的软件,也不是一个公司开发的软件,打不补丁就行了,是一个去中心化的系统,运行在全世界各地,而且是一个金融系统,金融系统,金融系统

如果发生bug,谁来负责? 又来骂core吗?

嘴炮很容易,写代码很难
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录