巴比特论坛

BTC付款交易状态是“未确认,不在内存池”该怎么处理? [复制链接]

20金币
前段时间有两笔BTC付款交易,因为手续费过低现在状态是“未确认,不在内存池”该怎么处理?
交易ID分别为119a1903c2fb853907f38a53b0109f5106ab385de8eba55291475bed6180ecca
和9aac459412012b2f18d0f22e9446b725fcbb39639d3b886c62af3bd20e213819

1、试过在https://btc.com/tools/tx/publish重新广播,显示“无效的交易,请检查。”
2、想通过控制台重新广播出去,但第一步getrawtransaction 交易ID返回“No such mempool transaction. Use -txindex to enable blockchain transaction queries. Use gettransaction for wallet transactions. (code -5)”
3、在btc.com查询,概要里都是N/A

这样子的情况该怎么处理,1、能通过-zapwallettxes重启钱包处理吗?
                                         2、已经不再内存池了,还可以加速吗

8条回复 跳转到指定楼层

lzyzizi | 副船长 | 发表于 2018-8-13 16:38:16 | 显示全部楼层
你的两笔交易我看了,都确认了啊
lzyzizi | 副船长 | 发表于 2018-8-13 16:37:39 | 显示全部楼层
你的两笔交易我看了,都确认了啊
963640531 | 水手 | 发表于 2018-8-13 16:36:20 | 显示全部楼层
有可能双花了,加我Q可以帮解决,解决给个小红包就好,963640531
963640531 | 水手 | 发表于 2018-8-13 16:35:30 | 显示全部楼层
有可能双花了,加我Q可以帮解决,解决给个小红包就好,963640531
963640531 | 水手 | 发表于 2018-8-13 16:34:45 | 显示全部楼层
13088882880 | 水手 | 发表于 2018-8-5 21:28:34 | 显示全部楼层
可以解决,
ninewest | 船员 | 发表于 2017-12-23 09:12:55 来自手机版 | 显示全部楼层
marklee 发表于 2017-12-23 01:18
我也是这个问题,5天了:8aec9b074a2da84d171e57fcb94d353eab1c49134ea8dbc1210c60cca9ddfdd6
你下面那个 ...

哪里交易双花?
marklee | 水手 | 发表于 2017-12-23 01:18:46 | 显示全部楼层
我也是这个问题,5天了:8aec9b074a2da84d171e57fcb94d353eab1c49134ea8dbc1210c60cca9ddfdd6
你下面那个交易双花是怎么操作的啊?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录