巴比特论坛

目前是把electrum生成的密语写在纸上保存。同时复制一份用加密压缩包保存在qq邮箱和U盘里。但还感觉不够安全,万一qq被盗,U盘损坏,又或者极小概率的蒙冤入狱等情况,长期不在家,保存的纸丢失,qq绑定的手机号也成空号导致无法找回呢。我在想应该把这加密过的私钥文件放在什么不会被删除内容的网站上,暂时不知道放哪儿好
btc打赏地址:1M9Phkv3pfcVpTsd4FCZ7o2znJbqZJCfmn

22条回复 跳转到指定楼层

earnmoney | 副船长 | 发表于 2017-12-23 11:01:15 | 显示全部楼层
审核通过了
saru1992 | 船员 | 发表于 2017-12-23 11:29:14 来自手机版 | 显示全部楼层
earnmoney 发表于 2017-12-23 11:01
审核通过了

放在qq邮箱里极不安全
c0207148 | 队长 | 发表于 2017-12-23 11:31:04 | 显示全部楼层
把11个密语纹在身上的隐闭处,第12个,自己记在心中…
fake | 副船长 | 发表于 2017-12-23 11:41:07 来自手机版 | 显示全部楼层
我纹在自己的蛋蛋上了  唯一缺点就是以后不能大宝剑了
earnmoney | 副船长 | 发表于 2017-12-23 11:41:31 | 显示全部楼层
saru1992 发表于 2017-12-23 11:29
放在qq邮箱里极不安全

但qq邮箱是比较常用的,而且压缩包是文件名加密过的,我查了压缩包基本无法暴力破解
btc打赏地址:1M9Phkv3pfcVpTsd4FCZ7o2znJbqZJCfmn
okdead | 队长 | 发表于 2017-12-23 12:06:45 来自手机版 | 显示全部楼层
绝对不用电子的方式来保存
earnmoney | 副船长 | 发表于 2017-12-23 12:12:32 | 显示全部楼层
okdead 发表于 2017-12-23 12:06
绝对不用电子的方式来保存

纸质的万一被偷窃了呢
greensea | 副船长 | 发表于 2017-12-23 12:47:04 来自手机版 | 显示全部楼层
这个钱包可以弄成冷钱包吗
TheMass | 队长 | 发表于 2017-12-23 12:51:46 | 显示全部楼层
这么相信马化腾?
TheMass | 队长 | 发表于 2017-12-23 12:52:06 | 显示全部楼层
fake 发表于 2017-12-23 11:41
我纹在自己的蛋蛋上了  唯一缺点就是以后不能大宝剑了

舅服你
这个不影响大保健吧
alienshooter | 船长 | 发表于 2017-12-23 12:53:23 | 显示全部楼层
纸质(地址,私钥对)的搞几份(之前一定要在离线电脑里验证可以得到原地址)

一份:然后把密钥剪成两份(分别放两个银行的保险箱)
一份:放老家一半,放自家一半(如下面)
一份:自己创新,比如办公室一半,其他一半

最后,短期要用的,额度不大的,搞个苹果电脑core 钱包

如果额度大,建议导入私钥用  armory 离线钱包,加热钱包

alienshooter | 船长 | 发表于 2017-12-23 12:56:03 | 显示全部楼层
然后给家人教代,保险箱的东西拼接后,可得到财富
但一定要学好相关知识,再取出
earnmoney | 副船长 | 发表于 2017-12-23 13:03:13 | 显示全部楼层
alienshooter 发表于 2017-12-23 12:53
纸质(地址,私钥对)的搞几份(之前一定要在离线电脑里验证可以得到原地址)

一份:然后把密钥剪成两份 ...

我是在想哪个网站不会删除内容,我把加密压缩包放上面去。反正别人也不知道里面是什么。知道了也破解不了。这东西不能告诉家人,都是思想迂腐的人,告诉他们非让我卖掉不可
alienshooter | 船长 | 发表于 2017-12-23 13:08:55 | 显示全部楼层
earnmoney 发表于 2017-12-23 13:03
我是在想哪个网站不会删除内容,我把加密压缩包放上面去。反正别人也不知道里面是什么。知道了也破解不了 ...

微软、谷歌邮箱,各存一份(然后开通安全身份认证)
电子的存储,取出时都是加大风险的
纸质的最安全,
特别是永远离线生成打印的纸质的更安全

放保险箱,把使用说明交代清楚,哪怕你失踪了(假设),家人看到你的说明,也可取出
不至于丢失,保险箱业务也不贵,一年几百元
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录