巴比特论坛

我们是一支潜力无穷的队伍,
是一支团队成员普遍为85后的互联网生力军;
我们是比特币行业创业先锋,
创造过数个业内奇迹;
我们正在飞速前行的路上!
如果你和我们一样有梦想、
如果你能跟进我们的步伐,
那么,请加入我们吧!
二环地标建筑,五星级写字楼,
紧临外交部,安全有保障!
后现代装饰风格,各种文艺气息,
自拍再也不用去星巴克了!
年轻精英团队有原则无节操,
大神队友带你超神!
互联网企业,扁平化管理,自由化作息,bigger than bigger!
PS:办公室福利,零食水果无限量供应,
超大屏+PS3,带你嗨森带你飞!
我们双休,我们不打卡!
工作在哪最轻松?BtcTrade找寿松!

而现在,我们团队极度需要女人!

如果你是这样的妹咂,
你自信能胜任这样的工作,
如果你确定你自己就是这样的人,
我们会...毫不犹豫拖走...
具体职位如下:
新媒体运营
我们需要你做的事情:
1、运营我们现有的平台,如微博、微信等,
2、开拓新平台,寻找还没归队的小伙伴;
3、观察新媒体平台后台数据变化,尝试新玩法增加吸引力。
你最好能掌握这样的技能:
1、 社交媒体重度依赖者,微博、微信、知乎、QQ、豆瓣、贴吧等等,不光有账号,还得玩的溜;
2、 对新媒体感兴趣,互联网感觉敏锐,手机里至少有20个APP,会玩会用会思考;
3、 有文字运用能力,能够执笔微博、微信的各种文案,且能把复杂的事儿写简单了;
4、 有新媒体运营经验那是极好的,再懂点比特币那就更好了。
额,对了,如果你是美女,请忽略以上所有。

市场助理/专员
我们需要她:
1、与广大网友亲切互动,持续卖萌、不定期发福利;
2、参与完成各类线上营销活动、事件、话题的策划、执行及统筹工作;
3、负责网络传播媒介的选择、发布、效果监测、汇总等工作。
当然,我们更需要她带来的小清新将抠脚大汉的猥琐气息彻底压倒。
她最好能掌握这样的技能:
1、有1-3年的互联网营销经验,良好的互联网敏锐度;
2、有良好的文字功底和沟通表达能力;
3、热爱新媒体营销、熟悉各类网络营销手法与传播方式,热衷研究微博、微信、QQ 、Facebook等新媒体传播规律。

BD经理
需要你做的事情:
1、 针对品牌定位、产品方向,争取各方面的资源,建立和维护与相关合作伙伴的关系;
2、 拓展市场资源,开发新的市场合作伙伴及合作形式,与行业组织、媒体联系,建立稳定的推广渠道;
3、 协助团队完成业务拓展相关工作。
我们需要你具备:
1、 大专以上学历,至少2年以上相关工作经验;
2、 熟悉P2P行业运营、渠道搭建等,拥有广泛的资源;
3、 极强的业务拓展能力,且工作效率较高,能独立完成完整的商务拓展工作。

客服达人
这个Job是这样滴:
1. 通过电话、QQ等各种渠道和客户打交道;
2. 成为BTC Trade的百事通;
3. 收集整理用户们的各类需求,并反馈给团队;
4. 耐心回访,成为小伙伴们的私人管家。
我们想找到这样的你:
1. 萌妹子、软妹子、御姐、萝莉、正太和来自星星的你一律通吃,重点是普通话标准;
2. 有强大的心理承受能力和应变能力,谢绝“玻璃心”;
3. 有死磕的精神、强迫症和完美主义者优先;
4. 经验丰富、了解比特币或股票的客服达人优先考虑。

如果你感兴趣,愿意加入我们的团队,也愿意和我们一起改变世界,就请email你的简历到 zgg@btctrade.com 。 更多地细节,不如我们见面聊。你说呢? =,=

23条回复 跳转到指定楼层

BitThink | 队长 | 发表于 2014-11-25 16:38:02 | 显示全部楼层
哈哈,BTCTrade的宣传一直很没节操啊,撸主也是毅丝吧?

上一任小编定下了宣传基调,其实现在的小编妹子很煎熬。  发表于 2014-11-25 17:00
nxttyisgood | 副船长 | 发表于 2014-11-25 16:59:32 | 显示全部楼层
尼玛,没控制住,手贱就点进来了。。。
贸易飞 | 船员 | 发表于 2014-11-25 17:03:25 | 显示全部楼层
寒,汗

看了楼主的招聘广告
二环地标建筑,五星级写字楼
真想找个地缝钻进去。

兄弟我也正在招兵买马想搞个山寨,不过是免费的义工,连夜餐补助都出不起。
汗,大汗,瀑布汗,成吉思汗
rumeng | 队长 | 发表于 2014-11-25 20:13:39 | 显示全部楼层
这样的招聘哪有人来啊
我了个去。真性情中人。我可以给美女妹子当个助理吗?不要钱。管吃住就行~
签名出租~只租美女!
无限币 | 船员 | 发表于 2015-5-12 09:15:55 | 显示全部楼层
只为币圈一笑吧
wangyisong72 | 副船长 | 发表于 2015-6-15 22:19:04 | 显示全部楼层
汗大汗成吉思汗
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-11-2 03:36:41 来自手机版 | 显示全部楼层
我可以给妹子端茶倒水,给口饭就行
missyou0121 发表于 2015-11-2 03:36
我可以给妹子端茶倒水,给口饭就行

你怎么好养,就怕到时候妹子没时间搭理你啊。
免费知识星球:15771322
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-11-3 12:08:22 | 显示全部楼层
510685947 发表于 2015-11-3 10:09
你怎么好养,就怕到时候妹子没时间搭理你啊。

我还可以给美女唱歌,弹吉他,什么都可以吗,饭都不要了
(ink.one),ink赋能全球创意产业
我感觉你们需要招一位姓黄的先生
13983853337 | 副船长 | 发表于 2016-8-14 04:08:14 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈,好逗,看乐咯,在brctrade工作还是不错的
13983853337 发表于 2016-8-14 04:08
哈哈,好逗,看乐咯,在brctrade工作还是不错的

啥意思?我离那里不远,要不我去应聘试试?
签名出租~只租美女!
我是老大 | 海盗王 | 发表于 2016-8-14 14:41:35 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2016-8-14 12:52
啥意思?我离那里不远,要不我去应聘试试?

可以去试试.
币交流电话微信13736172674相互学习进步
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录