巴比特论坛

狄无花 | 副船长 | 发表于 2017-12-27 21:58:51 来自手机版 | 显示全部楼层
bbnh000 发表于 2017-12-27 15:48
这帖子有不科学的地方,因为有几个交易所实际使用人数可能只有那么几个,全投了最讨厌也没有其他交易所的多 ...

确实,可能这个平台压根没人用,自然也不会有人投票
bofukongming | 船员 | 发表于 2017-12-28 01:02:04 | 显示全部楼层
果然OKEX第一差O(∩_∩)O哈哈~
悟性核 | 船员 | 发表于 2017-12-28 03:01:13 来自手机版 | 显示全部楼层
bofukongming 发表于 2017-12-28 01:02
果然OKEX第一差O(∩_∩)O哈哈~

尊敬的比特派钱包您好:我是一名比特派钱包用户,进入币圈后在众多的钱包和交易所筛选后选择了把币存入比特派钱包,我相信向我一样的众多用户也是怀着一颗信任、尊重的心选择了比特派钱包,选择了比特派团队,然而在我成为比特派钱包用户以后,比特币就接二连三的一直在分叉,考虑到安全问题选择了比特派钱包,但又在担心把比特币存在比特派钱包无法领到比特币分叉币?我就这样怀着一颗坎坷的心发电子邮件给比特派团队,如今10天过去了,未有任何回复,这是我从未在任何钱包或者交易所遇到的礼遇,一次一次的让我对比特派感到失望,自从我把比特币存入比特派钱包以来,比特币共分叉了15个分叉币以上,算起来我最少可以领到50万以上的分叉币,可至今比特派丝毫不回复是否我帮我代领?邮件不回、新郎微博底下我也留言了,依然不回,比特派比特派,难道您就这样让我伤心纠结,这样让广大的忠实用户失望吗?我再次再一次恳请尊敬的梁栋技术大牛帮我解答一下,我将万分感谢!
一:我12月以来把比特币存入比特派钱包,但没有在切换成普通地址,而是默认在多隔离地址,请问这样比特派会帮我代领比特币分叉币并配发给我吗?
二:我现在已经把比特派钱包的地址切换成普通地址了,是否会帮我代领以后的比特币分叉币并派发给我?
三:我看到今天比特币分叉了三个,而比特派IFO的网站信息里面只有今天分叉三个币其中的一个,请问比特派会代领派发给我今天分叉的未显示在IFO网站的另外两个分叉币(BOS、GOD)吗?
四:比特派的IFO里面显示的分叉币种类不全面,有很多大概6个分叉币都没有显示,请问比特派会再后期增加这些没有显示的分叉币并代领派发给用户吗?还是IFO网站没有显示的就不代领不派发?
五:请问比特派会代领并派发每一个比特币的分叉币吗?
六:请问比特派会代领并派发每一次分叉的ETH分叉币吗?
七:请问比特派会代领并派发每一次LTC的分叉币吗?看到LTC分叉有LTH,而IFO网站只有SLTC、LTS。请问是否会增加LTH并代领派发吗?
八:请问是否每一个币分叉都会和BTW的领取当时一样,只需要更新到最新版本,点击刷新后即可领取?还是每一个分叉币的领取方式不一样?

忠实的比特派用户代表第四次向比特派咨询问题,希望比特派团队能在百忙之中抽出一点点时间帮我们解答一下,谢谢!
油腻的师姐 | 副船长 | 发表于 2017-12-28 17:10:32 | 显示全部楼层
大家忘了聚币大赌场了吗
麦兜兜兜 | 船员 | 发表于 2017-12-28 17:28:15 | 显示全部楼层
为什么选择的都是第一个啊,哈哈
JRmr889 | 船员 | 发表于 2017-12-28 18:39:56 | 显示全部楼层
aex那个提现手续费是来搞笑的么,得是多土豪的人给他百一的手续费,抢钱抢到如此厚颜无耻
namachi | 船员 | 发表于 2017-12-28 19:37:05 | 显示全部楼层
没有bitflyer我不服
petaflops | 飞翔的亡语者号海盗王 | 发表于 2017-12-28 19:51:28 | 显示全部楼层
aex提币要24小时,渣
这种垃圾服务还收0.5%,渣
doyle | 队长 | 发表于 2017-12-28 20:02:22 | 显示全部楼层
没有最烂只有更烂,火币网最能骗,BCX发行冒充中本聪在twiter发消息,WAX又欺诈!

12月7日,Twitter上惊现一个名为SatoshiNakamoto(中本聪的英文名)的账号,发表言论称对Bitcoin Core表示失望,并要发行真正的比特币——比特无限(BCX)
实际上是火币网投资的项目,以下是新闻链接

http://dy.163.com/v2/article/detail/D582STSG0519C2Q2.html

平台最能骗最能折腾算属火币网了,各种骗,各种捞金, WAX说是赔用户1亿,自己都不知道赚了好几亿,这点钱算个吊
thesunrise | 船员 | 发表于 2017-12-28 20:33:41 | 显示全部楼层
我正在準備民事起訴coincola 可盈可樂 p2p交易網站侵佔我6個btc,4個bch.
http://8btc.com/thread-120538-1-1.html
ws1211 | 船员 | 发表于 2017-12-31 09:24:20 | 显示全部楼层
聚币最坑了
蔷薇小芒果 | 水手 | 发表于 2017-12-31 20:30:56 | 显示全部楼层

。。。。

okle8 | 小白 | 发表于 2018-1-1 20:41:14 | 显示全部楼层
我也同意,好的是币安。 币安网

小九菜 | 船员 | 发表于 2018-1-2 13:54:01 | 显示全部楼层
怎么没有云币(bigone),他们网站上居然没有客服,完全不给你联系他们的机会
phmszwsd | 水手 | 发表于 2018-1-2 16:04:22 | 显示全部楼层
线下你们用啥啊?靠谱的
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录