巴比特论坛

八哥炒币直播:从一万到一百万,梦想还是要有的,万一实现了呢? [复制链接]

八哥谈币 | 船员 | 发表于 2017-12-27 02:03:08 | 显示全部楼层
持仓更新:

2017年12月27日00:07:24

刚刚把之前持有的12399个 TNB卖出

换成比特币后全部买入了28222个波场TRX(看交易图)

一小时前麦咖啡老爷子大篇幅报到宣传了波场

说明波场的国外推广能力是很强的,拥有国际化视野。

我认为后面还可以拉升很多,至少比TNB快很多呢

杂家大兵 | 副船长 | 发表于 2017-12-27 08:51:50 | 显示全部楼层
哈哈,不错,加油
勇敢的一路向前 | 队长 | 发表于 2017-12-27 10:01:25 | 显示全部楼层
小量操作,有点意思
勇敢的一路向前 | 队长 | 发表于 2017-12-27 10:03:06 | 显示全部楼层
小量操作,有点意思
宋晓晨sunny | 队长 | 发表于 2017-12-27 10:33:34 | 显示全部楼层
我就不信,炒币收益会超过囤比特币的收益
电仔 | 船员 | 发表于 2017-12-27 11:52:49 | 显示全部楼层
mark  过一段回来看看
勇敢的一路向前 | 队长 | 发表于 2017-12-27 11:55:39 | 显示全部楼层
宋晓晨sunny 发表于 2017-12-27 10:33
我就不信,炒币收益会超过囤比特币的收益

短期肯定可以超过,但是也可能失去就回不来了
爱吃生番茄 | 队长 | 发表于 2017-12-27 13:13:37 | 显示全部楼层
炒个jiji,看好靠谱的,屯着就行了,币瞎折腾来的多
tyrunner | 副船长 | 发表于 2017-12-27 13:20:57 来自手机版 | 显示全部楼层
书选错了,建议看这些
abd999 | 副船长 | 发表于 2017-12-27 13:47:35 | 显示全部楼层
TNB 是什么鬼
kc3000 | 船员 | 发表于 2017-12-27 13:52:52 | 显示全部楼层
哎,八哥买了波场了,我的波场又该被套了。
币市新韭菜 | 副船长 | 发表于 2017-12-27 14:23:41 | 显示全部楼层
老哥35的ETC解套了?
510685947 | 寂寞孤单的比特币副船长 | 发表于 2017-12-27 14:26:22 | 显示全部楼层
八哥我顶你, 我是你粉丝。。
一九零零 | 队长 | 发表于 2017-12-27 15:56:55 | 显示全部楼层
我还以为你的钱跌过99%以后又跌了99%了,没想到还是盈利的
八哥谈币 | 船员 | 发表于 2017-12-27 20:15:22 | 显示全部楼层

八哥辞职炒币第三天:

开心开心开心!啦啦啦啦啦!

世界又充满了希望,中本聪我爱你!

哈哈,今天我赚钱了,现在资产总计有9.3万元啦!

复盘一下昨日WAX的短线操作:

因为我一直呆在WAX维权群调研
所以昨日我在火币补偿的公告出来的第一时间就知道了

预感到WAX肯定会超短线上涨
所以果断在BTC交易区,把自己所有的BTC买成WAX

那一刻,我的心情非常激动,下单手都是发抖的[可怜]

因为我知道我终于等来一个必赢的机会
没错我赚了0.0116个比特币(1276元)

虽然自己神操作一番,
挂单卖出点成按市价交易砸盘了,让我少赚了一半。
但是我很满意了
我觉得自己有了巨大的进步了,知道什么是盘感了。

我不再追涨杀跌,用自己独立判断去操盘。
我感觉一个东方的杰西·利弗莫尔正在诞生!

神操作是通过大量锻炼是可以避免的
我将每天拿出半个小时熟悉各大交易所的挂单方式
把自己的手速练到双十一抢购时候的水平。

今天有高人教了八哥一个捡钱的方法,
就是选择深度较低的币种和交易所
用一半的价格去挂单某一个币种,等着别人的乌龙指操作捡钱。

他说资金足够的话,一个月捡漏一两次就比去上班工资高。
哈哈哈,[嘻嘻]真TM有才,八哥作为炒币实干家,今天开始练习这个技巧

因为币种的不同,根据他们的稳定性
我把自己的0.734个比特币分散在:
HSR BTM WAX TNB RCN BAT HSR PAY这几个币里面

希望哪天睡一觉起来,土豪就给我送一万元钱,真是美滋滋啊!

昨天我还把12399个老是不涨的TNB卖掉,换成了28222个波场TRX

因为麦咖啡老爷子在他的推特重点推荐了
我看最近波场一直横盘,久横必涨。
预计后面还会大涨,只要涨个2-3倍我就满意下车。

是的,波场的好兄弟们,我来了。
孙宇晨老师,你别瑟..瑟..发.发.抖.抖..

八哥数据统计到,

昨天比特币价格是14700元,USDT是7.3元一个
现在比特币价格16350元,USDT还是7.3元一个
说明什么? 说明即使价格上涨,屯币和矿工依然惜售,不着急卖出。

所以八哥再次断言:
比特币的狂牛将马上到来,2018年将是疯狂的一年
你可以去用法币买山寨币,但是别用比特币去换
请拿好你手中的每一个比特币,2万美元只是个开始

高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录