巴比特论坛

八哥炒币直播:从一万到一百万,梦想还是要有的,万一实现了呢? [复制链接]

八哥谈币 | 船员 | 发表于 2017-12-27 20:18:56 | 显示全部楼层
巴比特论坛老铁推荐的一本神书,今天收到了!

炒币发财到底是靠信仰还是技术?

八哥陷入了深深的迷茫。。。

teresa | 副船长 | 发表于 2017-12-27 20:32:16 | 显示全部楼层

好吧,楼主捡漏的地方可以在大胆一点,刚开通的交易对比如0.0005btc市场价卖单  你就挂单0.000049,  昨天亲眼看见big上刚开放的交易对 btm/btc一个家伙掉坑里了,一万多个btm。。。 在此和大家分享一下,哈哈哈哈
贫穷不会限制你的想象,偏见才会
changzhengabc | 队长 | 发表于 2017-12-27 20:38:13 | 显示全部楼层
强势围观!
八哥谈币 | 船员 | 发表于 2017-12-27 23:12:35 | 显示全部楼层
teresa 发表于 2017-12-27 20:32
好吧,楼主捡漏的地方可以在大胆一点,刚开通的交易对比如0.0005btc市场价卖单  你就挂单0.000049,  昨 ...

人才啊,你有没有因为捡漏而赚过钱的经历?
币圈禾米 | 船员 | 发表于 2017-12-27 23:38:15 来自手机版 | 显示全部楼层
说话风格隐约看到了王团长啊
比特吹 | 海盗王 | 发表于 2017-12-28 01:06:50 | 显示全部楼层
感觉一般做直播的收成都不会特别好。
每天都要enjoy | 水手 | 发表于 2017-12-28 01:28:32 来自手机版 | 显示全部楼层
八哥用的是火币网吗  为什么我这里注册一直说验证码发送太频繁啊
悟性核 | 船员 | 发表于 2017-12-28 02:54:44 来自手机版 | 显示全部楼层
每天都要enjoy 发表于 2017-12-28 01:28
八哥用的是火币网吗  为什么我这里注册一直说验证码发送太频繁啊

尊敬的比特派钱包您好:我是一名比特派钱包用户,进入币圈后在众多的钱包和交易所筛选后选择了把币存入比特派钱包,我相信向我一样的众多用户也是怀着一颗信任、尊重的心选择了比特派钱包,选择了比特派团队,然而在我成为比特派钱包用户以后,比特币就接二连三的一直在分叉,考虑到安全问题选择了比特派钱包,但又在担心把比特币存在比特派钱包无法领到比特币分叉币?我就这样怀着一颗坎坷的心发电子邮件给比特派团队,如今10天过去了,未有任何回复,这是我从未在任何钱包或者交易所遇到的礼遇,一次一次的让我对比特派感到失望,自从我把比特币存入比特派钱包以来,比特币共分叉了15个分叉币以上,算起来我最少可以领到50万以上的分叉币,可至今比特派丝毫不回复是否我帮我代领?邮件不回、新郎微博底下我也留言了,依然不回,比特派比特派,难道您就这样让我伤心纠结,这样让广大的忠实用户失望吗?我再次再一次恳请尊敬的梁栋技术大牛帮我解答一下,我将万分感谢!
一:我12月以来把比特币存入比特派钱包,但没有在切换成普通地址,而是默认在多隔离地址,请问这样比特派会帮我代领比特币分叉币并配发给我吗?
二:我现在已经把比特派钱包的地址切换成普通地址了,是否会帮我代领以后的比特币分叉币并派发给我?
三:我看到今天比特币分叉了三个,而比特派IFO的网站信息里面只有今天分叉三个币其中的一个,请问比特派会代领派发给我今天分叉的未显示在IFO网站的另外两个分叉币(BOS、GOD)吗?
四:比特派的IFO里面显示的分叉币种类不全面,有很多大概6个分叉币都没有显示,请问比特派会再后期增加这些没有显示的分叉币并代领派发给用户吗?还是IFO网站没有显示的就不代领不派发?
五:请问比特派会代领并派发每一个比特币的分叉币吗?
六:请问比特派会代领并派发每一次分叉的ETH分叉币吗?
七:请问比特派会代领并派发每一次LTC的分叉币吗?看到LTC分叉有LTH,而IFO网站只有SLTC、LTS。请问是否会增加LTH并代领派发吗?
八:请问是否每一个币分叉都会和BTW的领取当时一样,只需要更新到最新版本,点击刷新后即可领取?还是每一个分叉币的领取方式不一样?

忠实的比特派用户代表第四次向比特派咨询问题,希望比特派团队能在百忙之中抽出一点点时间帮我们解答一下,谢谢!
winner | 副船长 | 发表于 2017-12-28 03:06:54 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主可以看看美卡币 接下来很有希望大涨
tiger99 | 副船长 | 发表于 2017-12-28 08:05:19 来自手机版 | 显示全部楼层
由1万炒起,厉害。我现在也在用少量资金练习中。练习到一定成绩就买大的。有群组吗?可以加你?
勇敢的一路向前 | 队长 | 发表于 2017-12-28 08:54:55 | 显示全部楼层
我跟楼主在火币的资产一样,有兴趣比一比吗?
lihaimin1981 | 船员 | 发表于 2017-12-28 09:38:35 | 显示全部楼层
刚刚看完了,八哥继续哦
yxyr051 | 水手 | 发表于 2017-12-28 09:45:52 | 显示全部楼层
看样子离一百万不会很远了!
八哥谈币 | 船员 | 发表于 2017-12-28 19:42:28 | 显示全部楼层

八哥辞职炒币第四天:

请别叫我网红,
八哥不做网络乞丐
只想靠炒币赚取一百万!

今天资产只有8.25万元了
缩水1.05万元
但是我的比特币增加了0.003个
达到了0.765个
这是今天比较开心的地方

昨晚我在正确的时间
卖出了火币赠送的734个BIFI
每个3.15元
获得0.024个比特币
现在价格是1.8元了,腰斩。
我会在获得分拆币后的第一时间卖出
因为分拆币都是空气,不值一提。

今天韩国负面新闻
不管真假
因为知道他会跌一点
所以我短线操作了一把
获得0.01个比特币
这次操作很稳
挂单速度和心态比之前好很多
需要给自己鼓励一下

今天又学到一种牛逼的捡钱方式

在新上线交易所的币种
如0.0005btc市场价卖单  
你就挂单0.000049btc

昨天有人这样做
在BIG ONE上面赚了一万个BTM

有的人就是会眼花手乱
这样的事情大家肯定也做过

别看八哥每天和大家嬉笑怒骂
疯疯癫癫的
其实心态一直很好
通过一些玩笑的方式
能够让新手避开一些深坑
我想我也有存在的意义了

数字货币市场涨涨跌跌
很容易让人们的心态浮躁

去伪存真,好好的想想
哪一个币值得长期持有
而不担心破产的

八哥自己心中的唯一只有比特币
玩其他一切币都是我增比特币的手段
八哥骨子里其实是个屯币党
所以比特币价格下跌
我一点都不担心

百分之99的山寨币
最终都会是过往云烟
一笑而过!

我希望自己能够尽快
增持比特币到两个
因为18年比特币一定会摸到3万美元的高度

2个比特币就是人民币40万元
再炒炒其他币,卖卖分拆币
18年资产过百万问题不大。

每当你想绝望卖出比特币的时候
请大家想想我写的这句话:

古今以来,无一人以久持比特币而破家!

市场充满了残酷和陷阱
希望我的存在
能给你带来一丝欢乐!

macx1980 | 副船长 | 发表于 2017-12-28 20:19:07 | 显示全部楼层
听哥一句话,炒币不如囤币
找个几分钱的币,有团队运作,你这7万多全部投入
放个5年再看看,也许变700万,也许归零
总比炒币好,天天提心吊胆的
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录