巴比特论坛

尊敬的比特派钱包您好:我是一名比特派钱包用户,进入币圈后在众多的钱包和交易所筛选后选择了把币存入比特派钱包,我相信向我一样的众多用户也是怀着一颗信任、尊重的心选择了比特派钱包,选择了比特派团队,然而在我成为比特派钱包用户以后,比特币就接二连三的一直在分叉,考虑到安全问题选择了比特派钱包,但又在担心把比特币存在比特派钱包无法领到比特币分叉币?我就这样怀着一颗坎坷的心发电子邮件给比特派团队,如今10天过去了,未有任何回复,这是我从未在任何钱包或者交易所遇到的礼遇,一次一次的让我对比特派感到失望,自从我把比特币存入比特派钱包以来,比特币共分叉了15个分叉币以上,算起来我最少可以领到50万以上的分叉币,可至今比特派丝毫不回复是否我帮我代领?邮件不回、新郎微博底下我也留言了,依然不回,比特派比特派,难道您就这样让我伤心纠结,这样让广大的忠实用户失望吗?我再次再一次恳请尊敬的梁栋技术大牛帮我解答一下,我将万分感谢!
一:我12月以来把比特币存入比特派钱包,但没有在切换成普通地址,而是默认在多隔离地址,请问这样比特派会帮我代领比特币分叉币并配发给我吗?
二:我现在已经把比特派钱包的地址切换成普通地址了,是否会帮我代领以后的比特币分叉币并派发给我?
三:我看到今天比特币分叉了三个,而比特派IFO的网站信息里面只有今天分叉三个币其中的一个,请问比特派会代领派发给我今天分叉的未显示在IFO网站的另外两个分叉币(BOS、GOD)吗?
四:比特派的IFO里面显示的分叉币种类不全面,有很多大概6个分叉币都没有显示,请问比特派会再后期增加这些没有显示的分叉币并代领派发给用户吗?还是IFO网站没有显示的就不代领不派发?
五:请问比特派会代领并派发每一个比特币的分叉币吗?
六:请问比特派会代领并派发每一次分叉的ETH分叉币吗?
七:请问比特派会代领并派发每一次LTC的分叉币吗?看到LTC分叉有LTH,而IFO网站只有SLTC、LTS。请问是否会增加LTH并代领派发吗?
八:请问是否每一个币分叉都会和BTW的领取当时一样,只需要更新到最新版本,点击刷新后即可领取?还是每一个分叉币的领取方式不一样?

忠实的比特派用户代表第四次向比特派咨询问题,希望比特派团队能在百忙之中抽出一点点时间帮我们解答一下,谢谢!

16条回复 跳转到指定楼层

samzc | 船员 | 发表于 2017-12-28 09:58:57 | 显示全部楼层
一句话,多重隔离害了你,即使现在转回普通地址之前也得不到,之后的可以得到,像你说的btw,,另外除非你没有在分叉高度交易或持仓,有个图也好看看啊,
悟性核 | 船员 | 发表于 2017-12-28 11:08:47 来自手机版 | 显示全部楼层

比太钱包、比特派钱包,这样的服务肯定会出问题

尊敬的比特派钱包技术大牛梁栋先生您好:我是一名比特派钱包用户,进入币圈后在众多的钱包和交易所筛选后选择了把币存入比特派钱包,我相信向我一样的众多用户也是怀着一颗信任、尊重的心选择了比特派钱包,选择了比特派团队,然而在我成为比特派钱包用户以后,比特币就接二连三的一直在分叉,考虑到安全问题选择了比特派钱包,但又在担心把比特币存在比特派钱包无法领到比特币分叉币?我就这样怀着一颗坎坷的心发电子邮件给比特派团队,如今10天过去了,未有任何回复,这是我从未在任何钱包或者交易所遇到的礼遇,一次一次的让我对比特派感到失望,自从我把比特币存入比特派钱包以来,比特币共分叉了15个分叉币以上,算起来我最少可以领到50万以上的分叉币,可至今比特派丝毫不回复是否我帮我代领?邮件不回、新郎微博底下我也留言了,依然不回,比特派比特派,难道您就这样让我伤心纠结,这样让广大的忠实用户失望吗?我再次再一次恳请尊敬的梁栋技术大牛帮我解答一下,我将万分感谢!
一:我12月以来把比特币存入比特派钱包,但没有在切换成普通地址,而是默认在多重签名地址,请问这样比特派会帮我代领比特币分叉币并配发给我吗?
二:我现在已经把比特派钱包的地址切换成普通地址了,是否会帮我代领以后的比特币分叉币并派发给我?
三:我看到今天比特币分叉了三个,而比特派IFO的网站信息里面只有今天分叉三个币其中的一个,请问比特派会代领派发给我今天分叉的未显示在IFO网站的另外两个分叉币(BOS、GOD)吗?
四:比特派的IFO里面显示的分叉币种类不全面,有很多大概6个分叉币都没有显示,请问比特派会再后期增加这些没有显示的分叉币并代领派发给用户吗?还是IFO网站没有显示的就不代领不派发?
五:请问比特派会代领并派发每一个比特币的分叉币吗?
六:请问比特派会代领并派发每一次分叉的ETH分叉币吗?
七:请问比特派会代领并派发每一次LTC的分叉币吗?看到LTC分叉有LTH,而IFO网站只有SLTC、LTS。请问是否会增加LTH并代领派发吗?
八:请问是否每一个币分叉都会和BTW的领取当时一样,只需要更新到最新版本,点击刷新后即可领取?还是每一个分叉币的领取方式不一样?

忠实的比特派用户代表第四次向比特派咨询问题,希望比特派团队能在百忙之中抽出一点点时间帮我们解答一下,谢谢!
yuli7376 | 波塞冬版主 | 发表于 2017-12-28 11:14:54 | 显示全部楼层
不好用,你可以选择不用。领所谓的分叉币,你完全可以自己去领的,这是你自己的事,比特派没有这个义务去帮你

yhPan | 队长 | 发表于 2017-12-28 11:35:44 | 显示全部楼层
分叉币本来就是你自已的事..你有私钥,自已弄就是了...比特派是有真实币上线了,才会帮忙申的
镰刀镰刀 | 副船长 | 发表于 2017-12-28 11:40:02 | 显示全部楼层
GOD这种主链都没有的分叉币领毛线啊
悟性核 | 船员 | 发表于 2017-12-29 00:53:45 来自手机版 | 显示全部楼层
yhPan 发表于 2017-12-28 11:35
分叉币本来就是你自已的事..你有私钥,自已弄就是了...比特派是有真实币上线了,才会帮忙申的

比特派钱包没有私钥,只有蜜语,蜜语不是私钥,没有私钥没法自己领呀?
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 2017-12-29 01:09:33 来自手机版 | 显示全部楼层
1、钱包不会承诺代领所有分叉币
2、分叉币很多只是空气,在它产出真币前是领不到的。如果你看好某个分叉币,应该注该币种的官方钱包和领取方法,而不是抱怨比特派没有帮你代收,如果比特派支持该分叉币的领取,只要简单升级就可以了。
3、蜜语和私钥是有对应关系的,如何得到私钥需要自行学习的。投资不是要饭,跪求就能得到收益。
4、比特币系统现在还处于初级阶段,就相当于以前的dos系统,要用起来不能光问电脑销售商的客服,她就是回答了相信你也听不懂。
5、分叉币又是一堆的dos系统,并不是随便捡的一堆钱。要拿到这些钱,还是先学习dos吧。
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 2017-12-29 01:16:28 来自手机版 | 显示全部楼层
声明:楼上的回答是我的。我不是比特派的人。我和比特派无任何关系。楼主可以继续在比特派提交工单咨询,那是你的权利。
skyper | 副船长 | 发表于 2017-12-29 01:18:48 | 显示全部楼层
你要搞清楚一点:比太、比特派是钱包,而不是交易所。

这二者的区别是,钱包你拥有密语,也就等同于私钥在你手里。而比特币存在交易所,私钥在交易所手里。所以交易所有义务给你提供分叉币,而钱包则没有义务提供分叉币,因为私钥又不在钱包APP供应商手上。当然,钱包APP可以增加支持分叉币的功能,但是分叉币这么多,不可能都去支持。

另外,具体到比太和比特派又略有不同。比太是符合标准BIP规范的,可以找到第三方工具,把密语转化为私钥。但是比特派好像不是按照BIP标准实现的,自身又不提供导出私钥的功能。
liuyuke001 | 副船长 | 发表于 2017-12-29 07:37:57 来自手机版 | 显示全部楼层
如果想派发 去存交易所吧  本地钱包不存在派发一说。 乱如牛毛的各式ifo没有哪一个交易所会全派发,你想想美国佬的coinbase只派发bch你就不纠结了。人家是明确了bch之后各类分叉一律不派发,想要分叉币的自己提币。
liuyuke001 | 副船长 | 发表于 2017-12-29 07:39:31 来自手机版 | 显示全部楼层
比特派是免费软件,如果他们的技术支持人员来回复你这类小白问题才不正常。
twice | 副船长 | 发表于 2017-12-29 14:38:33 | 显示全部楼层
比太基本支持所有的分叉币,前提是分叉币主网上线并安全运行一段时间后才会支持,少不了你的。
dxh_86 | 版主 | 发表于 2018-1-16 11:12:06 | 显示全部楼层
只要有真币出来,也就是要有主链上线,比特派会第一时间支持分叉币。所有分叉币领取方式都是一样的哈。领取分叉币教程 http://docs.bitpie.com/zh_CN/latest/bitcoinFork/index.html 。领糖果,领分叉都是需要自己领取的哈 。
yokinzhu | 副船长 | 发表于 2018-3-16 00:32:59 | 显示全部楼层
skyper 发表于 2017-12-29 01:18
你要搞清楚一点:比太、比特派是钱包,而不是交易所。

这二者的区别是,钱包你拥有密语,也就等同于私钥 ...

层主,比特派钱包的密语掌握在比特派团队手上吗?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录