巴比特论坛

币放在在线钱包还是交易所,哪个更安全? [复制链接]

来自手机版
5金币
RT。
还有放在什么存钱有利息的钱包的,哪个更好?

35条回复 跳转到指定楼层

skypeep | 船员 | 发表于 2015-6-11 18:41:35 | 显示全部楼层
我只放在自己的机器上
jb9802 | 船长 | 发表于 2015-6-11 21:06:27 | 显示全部楼层
放在自己钱包吧,买3个U盘,老婆放一个,自己放一个,保险柜放一个。
买卖比特币来币看,找小宝
赵又廷哦帅哦 | 水手 | 发表于 2018-8-14 14:52:40 | 显示全部楼层
放比较大型的交易所。 放钱包的话,安全是安全 ,但是也诸多问题,对于年纪大的人还是交易所。最近玩过的找币网 zhaobi.com 还行。
天山童姥最帅 | 水手 | 发表于 前天 16:02 | 显示全部楼层
钱包吧
03 | 水手 | 发表于 前天 15:56 来自手机版 | 显示全部楼层
看是打算长期持有还是短期交易,硬件钱包,冷钱包了解一下
WangZhe69 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
帖子变成咋就变成广告了呢
jingdehg | 水手 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
都不安全,变成固定资产会更安全
小女人(可可) | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还是放在口袋最安全。。
lanlan3322 | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Hardware wallet is safer.
wuf0013 | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
币少的放交易所,随时买卖,币多的,放钱包
余生ya | 水手 | 发表于 2018-8-14 11:38:25 | 显示全部楼层
我是做交易所系统挖矿系统开发、数字钱包开发的,建议是做一个自己的钱包,放自己的钱包里
马运金来 | 版主 | 发表于 2018-8-14 11:32:53 | 显示全部楼层
不懂数字钱包的,就放交易所吧,懂行的,存放数字钱包,看自己水平
王静文 | 水手 | 发表于 2018-8-9 17:21:04 | 显示全部楼层
钱包   币乐
嘻嘻蛤蛤 | 水手 | 发表于 2017-11-25 13:05:15 来自手机版 | 显示全部楼层
两个都不安全,你需要交易,买卖山寨币才放交易所,不然直接存本地 electrum 钱包
aione110 | 副船长 | 发表于 2017-11-20 21:58:16 | 显示全部楼层
钱放别人那永远不如自己这安心
郑丽香 | 船员 | 发表于 2017-11-20 20:01:15 来自手机版 | 显示全部楼层
1、imToken

以ETH为中心的以太坊资产钱包,国内团队开发,有安卓和iOS版本,支持ETH、DGD、MKR、REP、DAO、GNT等币种,不支持ETC和BTC。易用性很好。

更多介绍和下载:http://app.8btc.com/app_577.html
郑丽香 | 船员 | 发表于 2017-11-20 20:00:29 来自手机版 | 显示全部楼层
放交易所吧
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录