巴比特论坛

这场外交易这么红火功劳得算谁的呢?

要想进入交易所,首先你得用法币(rmb)去买btc或者其他虚拟币,才能进入到币币交易所交易的!

以亲身使用过的身份告诉你,(c2c、otc、场外交易、法币交易)网站排序,越排前面的越好用

1、可口可盈https://www.coincola.com
这个网站是国人做的,适合国人炒币使用,手续费是挂广告方的0.7%,交易完成后会有几率随机获得btc奖励,人气较旺,有手机app方便使用,用户体验上在持续改进中,同时有专门qq群,管理虚心听取意见在改进中,提币也很快,账户里面必须有0.05btc才能发布广告,支持btc、bch、eth、ltc法币交易哦,可能是人太多的原因,网站有个时候会打不开!

2、okex.com 人气来自自身的交易所,上线的c2c法币交易相对比较完善,很少出现卡币和耍无赖的问题,但是买卖双方没有即时聊天功能,有一天取消三次交易就会冻结下单权限的规则,这点很好,不比其他网站取消交易没有任何惩罚,账户好像也需要有btc才能发布广告,具体多少我忘记了,支持btc、ltc、eth、etc、bch、usdt。

3、localbitcoins.com 这个网站是很早的c2c网站,网速很慢,收费很贵,交易费1%,你转入btc除了出矿工费,它还要收取一次接收费用,简直是雁过拔毛的感觉,上面老外较多,即时性很差,随时出现卡币不放,要提供证据的情况,账户里面必须有0.2btc才能发布广告,只支持btc。

4、火币c2cotc.huobi.pro 他们现在的精力都在币币交易,c2c没有精力来搞,里面混乱不堪,也没有客服支持,不过火币发公告了,等2018年要好好发展一下c2c,到时候再重新来评价吧,支持btc和usdt!

5、otcbtc.com 这个网站呢是李笑来早期投资的,最近双方在扯皮,我前几天在上面挂了一个价格收btc一直在第一位,但是没有人下单,估计是人气差,没有用户,他打的广告是免费,但是成交还是收费,玩文字游戏感觉不厚道,为什么不直接说收取成交费用呢,还故意说挂广告是免费,成交收费的,人气还没做起来就开始搞七搞八,发什么代币,很不好看这个网站,多刷新几次就宕机无法打开了,支持btc和bch等!

6、比特派,这家是做钱包的(钱包叫比太钱包),后来估计看到法币交易市场,就推出了比特派,他们的理念是:交易的都是真实的虚拟币,不是空气币,里面可以otc交易,但是验证要求很高,我上传了5次都未通过,放弃了

7、其他的网站人气就更不行了,死气沉沉,那么规则不完善,要么客服不积极或者面对纠纷束手无策!

---------------------------------
有人说我对火币的看法不客观,好吧,我有图有真相:
我的经历:http://8btc.com/thread-120415-1-1.html 有图有真相
这里是申请火币商家认证但未被审核的图,即不打回,也不通过,就这样拖着,承诺3个工作日,已经2星期了,充分证明火币根本没有精力来打理c2c交易频道,只是一个摆设,你没遇到只能说你运气好!

另外很多回帖说okex很黑,我为什么交易顺畅,下面是我的交易记录:

36条回复 跳转到指定楼层

jerrygin | 海盗王 | 发表于 2017-12-29 19:07:48 | 显示全部楼层
okex的评价你讲真的吗
liuliangl712 | 水手 | 发表于 2017-12-29 19:08:35 | 显示全部楼层
okex三个美誉“超级赌场”合约、“超级坑”指数、“诈骗场”点对点
1.超级赌场“合约交易”:这个无需在和大家说,okex合约交易熟练于定点爆仓,大家都众所周知了;
2.超级坑“指数交易”:已经有很多不明真相的散户被坑,倍扒了一次皮,再出坑了;
3.隆重介绍最近上线法币交易之点对点交易“超级诈骗场”,
   (1)被诈骗对象挂单卖币者,现在有很多利用“假信息的”四件套注册的小号,通过刷单不付款,刷到很多倒霉鬼,ok居然不及时冻结,令其顺利提币走人;而且只会让客户报警;
   (2)直接吃单买币者也成了被坑的对象,有些客户买币付款了居然也拿不到币,卖家一拖再拖,毫无节操,ok放任,居然让客户报警处理。
(3)其中一个客户因为第一条被骗,直接去北京上门要求ok处理,结果他们经理居然说出“我们不可能保证所有客户的币的安全”这样的话。至今ok毫无改进,客服服务一再挑战道德底线、信用底线。

Daimont | 船员 | 发表于 2017-12-29 19:08:51 来自手机版 | 显示全部楼层
okex的c2c买了的币不能提币,不能转去币币交易跟合约账户,这是其一,其二是拔网线,这是本人亲身经历,信不信由你们,看不到吃亏了不要再问为什么不能提币
windzzm | 队长 | 发表于 2017-12-29 19:08:56 | 显示全部楼层
jerrygin 发表于 2017-12-29 19:07
okex的评价你讲真的吗

是我一直在okex上买卖啊,十几笔了,还没有出现过纠纷
windzzm | 队长 | 发表于 2017-12-29 19:13:23 | 显示全部楼层
liuliangl712 发表于 2017-12-29 19:08
okex三个美誉“超级赌场”合约、“超级坑”指数、“诈骗场”点对点
1.超级赌场“合约交易”:这个无需在和 ...

我一直在上面卖btc,还好啊,没有出现不付款的情况
superbit | 船长 | 发表于 2017-12-29 19:22:38 来自手机版 | 显示全部楼层
ok的法币交易区有BTC,BCH,LTC和ETH吧。
windzzm | 队长 | 发表于 2017-12-29 19:23:34 | 显示全部楼层
superbit 发表于 2017-12-29 19:22
ok的法币交易区有BTC,BCH,LTC和ETH吧。

是的是的,我写错了
waphkj | 队长 | 发表于 2017-12-29 19:25:17 | 显示全部楼层
okex支持的币种很多 就是客服处理问题太慢
superbit | 船长 | 发表于 2017-12-29 19:35:36 来自手机版 | 显示全部楼层
waphkj 发表于 2017-12-29 19:25
okex支持的币种很多 就是客服处理问题太慢

不知道哪个交易所流动性最好?
waphkj | 队长 | 发表于 2017-12-29 19:37:18 | 显示全部楼层
superbit 发表于 2017-12-29 19:35
不知道哪个交易所流动性最好?

各交易所取长补短  互相结合呗 我都是每个交易所都有资金
superbit | 船长 | 发表于 2017-12-29 19:40:46 来自手机版 | 显示全部楼层
waphkj 发表于 2017-12-29 19:37
各交易所取长补短  互相结合呗 我都是每个交易所都有资金

coincola需要实名认证吗?
甘少 | 副船长 | 发表于 2017-12-29 19:44:32 | 显示全部楼层

自AEX用BITCNY交易对后,随着云币BIGONE也上线了BITCNY交易对后,紧接着又来了个大平台ZB中比特平台也上线BITCNY交易对,后面会有更多的平台认可并且上架BITCNY交易对,慢慢的把USDT退出或者共存。 后面还会有 EXX,估计随后到 OKEX与火币网。BITCNY是唯一的安全的 国内资金出入口方案,去中心化,安全可靠,转账秒到。
那么你抄不抄进BTS,就随便你啦,春节年内BTS上13块,不信的你等着吧。
哥哥,听我一句,甩了已经涨了很多倍的,入手最有潜力的BTS,肯定猛。
(此回复已获得 99LTC 和 1000BTS 奖励)
windzzm | 队长 | 发表于 2017-12-29 20:02:36 | 显示全部楼层
superbit 发表于 2017-12-29 19:40
coincola需要实名认证吗?

所有otc网站都需实名认证
thesunrise | 船员 | 发表于 2017-12-29 20:34:12 | 显示全部楼层
zhuandada 发表于 2017-12-29 20:03
没有不需要实名认证的吧。

p2p買賣場所是刊登廣告的第三方中介, 非受監管金融機構, 不參與買賣雙方交易, 不涉及法幣來往, 因此沒有權力要求買賣雙方提交個人私隱資料. 實名只可以是自願的, 或買方給賣方個人資料進行認證.

http://8btc.com/thread-120538-1-1.html
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录