巴比特论坛

前天,发现smartcash这个币很好,想买。查了一下,发现HITBTC上有卖,弄了几个以太,转过去要买,才发现该平台深度不足,买不到。无奈之下,我以2.5元左右一个smartcash的价格全部买成smartcash。而当时的价格应该是1.4左右,也就是说我几乎以100%溢价买的,亏不亏。操,以后买币,一定要看平台的交易深度够不够。

smartcash这个币的信息见:https://www.feixiaohao.com/currencies/smartcash/ 。 大家可以看一下,真的不错,不枉我高价买进。
夜幕来临之际,火光摇曳妩媚,灿烂多姿,是最美最美的  

11条回复 跳转到指定楼层

greensea | 副船长 | 发表于 2017-12-30 10:07:50 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主赚了啊 现在都5元了
移动的云 | 副船长 | 发表于 2017-12-30 10:40:08 | 显示全部楼层
greensea 发表于 2017-12-30 10:07

这个币打算长期持有的,所以不怎么计较溢价。半个月后再来看此贴,看我那时候挣了几倍

移动的云 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 20:38:30 | 显示全部楼层
greensea 发表于 2017-12-30 10:07

半月后故地重游,当初的币,今天价格已经15元一个了
greensea | 副船长 | 发表于 2018-1-14 09:09:11 | 显示全部楼层
厉害 我这一个月来回折腾 反而亏了 你这直接就3倍
MarketLee | 禁止发言 | 发表于 2018-1-14 14:45:52 | 显示全部楼层
移动的云 | 副船长 | 发表于 2018-1-15 00:24:32 | 显示全部楼层
greensea 发表于 2018-1-14 09:09
厉害 我这一个月来回折腾 反而亏了 你这直接就3倍

岂止三倍。我2.5元买的只有一部分,大部分是1.2元左右买的
neil_nie | 副船长 | 发表于 2018-1-15 01:56:57 来自手机版 | 显示全部楼层
我是1.25块的时候知道的,了解了一个星期,买的时候差不多2-3块
q2913519 | 副船长 | 发表于 2018-1-15 02:04:17 来自手机版 | 显示全部楼层
这个是我第一个百倍币,10月前有9000个低价卖出去了,还好其他的留在钱包等smartreward
kens2012 | 队长 | 发表于 2018-1-15 02:55:47 来自手机版 | 显示全部楼层
q2913519 发表于 2018-1-15 02:04
这个是我第一个百倍币,10月前有9000个低价卖出去了,还好其他的留在钱包等smartreward

这个是什么意思?这个币还有潜力吗
q2913519 | 副船长 | 发表于 2018-1-15 03:10:23 来自手机版 | 显示全部楼层
kens2012 发表于 2018-1-15 02:55
这个是什么意思?这个币还有潜力吗

额,有没有潜力我不知道,你可以去官网和推特看看自己做决定。不过我还是拿着,就算归零了我也能承受。
relesh | 队长 | 发表于 2018-1-15 08:41:49 | 显示全部楼层
hitbtc这个网站靠谱不,我在他们平台聊天室里看到很多人说,提币不流畅,会卡币,所以一直不敢去,大家体验感觉怎样
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录