巴比特论坛

上帝之眼(Eye of Providence),又称全视之眼(All-seeing Eye)和全知之眼,代表着上帝监视人类的法眼,常见的形式为一颗被三角形及万丈光芒所环绕的眼睛,以出现在美国国徽及一美元纸币的背面而广为人知。 11.jpg 22.jpg 010.jpg

17条回复 跳转到指定楼层

blueufo | 水手 | 发表于 2018-1-1 20:16:07 | 显示全部楼层
通过对比共济会标志和以太经典logo,你就明白了以太经典的背后和共济会有一丝关系。而共济会是一个啥样的组织?共济会,字面之意为“自由石匠”(英语:Free-Mason)全称为“Free and Accepted Masons",出现在18世纪的英国,是一种带宗教色彩的兄弟会组织,也是目前世界上最庞大的秘密组织。
blueufo | 水手 | 发表于 2018-1-1 20:19:36 | 显示全部楼层
在坊间传说中,“共济会”是一个在幕后操纵世界的邪恶社团。国人对该组织的了解,主要有这么几个来源:一是著有《货币战争》丛书的宋鸿兵曾撰文,称共济会“掌握全球经济命脉”,是统治世界的“幕后黑手”;二是何新及其两部号称“披露共济会真相”的《统治世界》,何在书中称共济会是西方各国的“影子政府”,策划了法国大革命、美国独立战争等重大事件;三是丹·布朗《达·芬奇密码》等悬疑小说对共济会阴谋的演绎。

windzzm | 队长 | 发表于 2018-1-1 20:31:54 | 显示全部楼层
牵强附会
我看的想笑
tyrunner | 副船长 | 发表于 2018-1-1 20:42:04 来自手机版 | 显示全部楼层
请继续,这个故事蛮好看的
澳洲农场主 | 队长 | 发表于 2018-1-1 20:50:00 | 显示全部楼层
你别说了,我上学的时候用的三角尺其实也是共济会阴谋,还有中国北方地区吃的糖三角,处处都有共济会的影子
我向来不惮以最坏的恶意揣测中国人——鲁迅
11区船长 | 副船长 | 发表于 2018-1-1 21:06:39 来自手机版 | 显示全部楼层
虎皮大旗我爱你 就像老鼠爱大米
随心飘零 | 水手 | 发表于 2018-1-1 21:39:59 来自手机版 | 显示全部楼层
我憋着不笑

哈哈哈哈 实在是憋不住了
yzjkeke | 队长 | 发表于 2018-1-1 22:54:29 来自手机版 | 显示全部楼层
对对对,中国收费站全面使用etc,赶紧接盘,马上市值超过比特币
币市新韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-1 23:02:41 | 显示全部楼层
我假装一个人在笑。你们都没笑
杂家大兵 | 队长 | 发表于 2018-1-2 09:57:36 | 显示全部楼层
我假装笑一下
blueufo | 水手 | 发表于 2018-1-5 11:07:37 | 显示全部楼层
blueufo | 水手 | 发表于 2018-1-5 11:10:19 | 显示全部楼层
共济会的目标是建立影子zf,控制金融体系控制全世界,消灭地球95%人口,并统治剩下的5%人口。组成所谓的精英社会。控制共济会的是国际性的13大世袭的豪族集团,数百年来基本没有改变。参看上图。
老孙 | 队长 | 发表于 2018-1-5 11:11:52 | 显示全部楼层
我特意前来笑一下
老孙 | 队长 | 发表于 2018-1-5 11:15:36 | 显示全部楼层
我特意前来笑一下
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录