发表于 2017-12-31 22:35:15 | 显示全部楼层
BLOCKCHAIN 导入 比太钱包 余额0 没有显示我账户里金额 不知道这个算什么情况?

8条回复 跳转到指定楼层

skyper | 副船长 | 发表于 2017-12-31 23:07:27 来自手机版 | 显示全部楼层
我手机里的比太用的就是Blockchain生成的密语。
完全没有任何问题
iBanking | 水手 | 发表于 2017-12-31 23:08:24 | 显示全部楼层
我也导入了,显示出来地址也是相同的,但是就不显示余额!
iBanking | 水手 | 发表于 2017-12-31 23:09:47 | 显示全部楼层
skyper 发表于 2017-12-31 23:07
我手机里的比太用的就是Blockchain生成的密语。
完全没有任何问题

你是马上就显示的吗?
iBanking | 水手 | 发表于 2017-12-31 23:15:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 iBanking 于 2017-12-31 23:19 编辑

我进入 BLOCKCHAIN  显示 导入的比特币地址  您的找回短语不支持。转入钱包以保护资金。
我本来下面有2个地址上有比特币,不是钱包地址,但是我看转一下的手续费非常高!!

英派888 | 船员 | 发表于 2017-12-31 23:24:38 | 显示全部楼层
很好好好........
skyper | 副船长 | 发表于 2017-12-31 23:40:09 来自手机版 | 显示全部楼层
iBanking 发表于 2017-12-31 23:09
你是马上就显示的吗?

在高级选项里,重载交易数据
小水手 | 船员 | 发表于 2018-1-13 14:03:39 来自手机版 | 显示全部楼层
iBanking 发表于 2017-12-31 23:08
我也导入了,显示出来地址也是相同的,但是就不显示余额!

哥们 你后来解决了吗
dxh_86 | 版主 | 发表于 2018-1-16 10:48:01 | 显示全部楼层
http://docs.bitpie.com/zh_CN/lat ... KeyToken/index.html 建议看一下这个教程,另外如果 导入余额是0就需要你导入BLOCKCHAIN单个地址的私钥即可领取
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录

本版积分规则

搜索

0关注 0粉丝 3主题

作者的其他主题

比太亮点

  • bither1
  • bither2
  • bither3

关注微博

相关链接

返回顶部 返回列表
分享 发帖