巴比特论坛

想定投BTC的想法很久了,一直没有实现,主要是交易所关闭了,需要场外,别外,以前对BTC没有深入研究,做过OK的合约,被爆过几次,另外,在关键的时候,OK又卡机,app连接不上,没有在去年LTC高位顶部出货,让我损失不少。经过各种折腾,发现各种操作,都没有屯币的方法好。自2018年起,每个月定投一点,大约1000左右的样子,因为BTC涨跌幅都很大,大约每月最低1000,每月最高不超过2000元,如果超过预算,则当月停止,延至下个月。希望能够坚持下去,无论最后BTC是涨还是跌,我参与这个时代的浪潮了就可以了,即使将来这波浪潮退去,我赔了不少,那就当做是个纪念吧。目标价1BTC大约在200万RMB,也就是说BTC相当于黄金储备。如果没有达到这个目标,希望我身体健康,可以一直定投下去。
目前途径,是在比特派钱包的一键买入。
201801  0.01BTC = 1122元

55条回复 跳转到指定楼层

btc_king | 副船长 | 发表于 2018-1-1 22:40:26 | 显示全部楼层
0.01BTC = 1122元?
今天火币、coincola场外0.01BTC低点970元左右,不过定投也无所谓。
看来比特派钱包一键买入比场外价格都高。
无为而治 | 副船长 | 发表于 2018-1-1 22:48:52 来自手机版 | 显示全部楼层
太迟了!现在定投比特币太迟了
ylbjabc | 船员 | 发表于 2018-1-1 22:53:42 | 显示全部楼层
系统显示是7小时前一键买入的,价格和huobi那些交易所差别多少,那就不知道了。只是有的场外交易需要一次交易的量可能会比我1000块钱左右还要大,大约得0.1个币左右起步才能场外交易,当然也有小额交易的,不过需要找这种小额交易的人,我直接在比特派钱包买入了,感觉能安全一点。前几个月,我在okex上面场外交易了一次,发现支付宝打给对方钱的时候,支付宝显示对方账号不安全,我在okex上面又换了一个人交易的,我也不知道是怎么回事。我也是才发现比特派钱包的这个功能的,因为是官方的,估计比较安全吧,我也是猜的。就先在这个钱包买入吧,以后可能会改别的买入渠道,这些都不是我担心的,我最担心的是我买不起BTC了,如果1000块一个月,BTC再这么涨上去,我也许需要几个月才能买一次,一次到最后买不起,如果跌下来,我反而有机会能多入手一些BTC,不过BTC的价格不是谁能猜得到的。2015年开始第一次买入BTC,那个时候没有研究清楚,一直在观望,一直到现在才行动,其实已经晚了很多了。
dragoniwn | 船员 | 发表于 2018-1-1 22:55:36 | 显示全部楼层
我还是希望找个比较便宜点有发展前途的数字币!!!
cnzhuym | 副船长 | 发表于 2018-1-1 22:55:51 来自手机版 | 显示全部楼层
现在只是开始,BTC会走得更远
dragoniwn | 船员 | 发表于 2018-1-1 22:57:03 | 显示全部楼层
刚看了下,比特派钱包可以使用支付宝一键购买BTC,那是不是不需要其它的场外交易呢?
ylbjabc | 船员 | 发表于 2018-1-1 23:05:31 | 显示全部楼层
无为而治 发表于 2018-1-1 22:48
太迟了!现在定投比特币太迟了

恩,这也是我比较担心的问题,现在开始是否还来得及?我以前用股票的思路做BTC,做多做空,最后也没挣到多少,现在回来看看以前在ok交易所有交易纪录,发现什么也不动要比天天看盘要好很多,当时几个币进出,现在看,以当前的币价,屯一个币都比较难了。更重要的是,现在认识BTC的人要比以前多很多,以前我是不懂,虽然关心,但是生活的范围里没有几个谈论BTC的,自已分析不清楚,后来,经过2017年的几次操作,和认真阅读BTC的相关文章,才发现现在认识这个BTC的人多了,总之一句话,就怕BTC以后不再长时间大跌了,2013到2015年的黄金底部期是否还能重来?这个机会真的很小。以后BTC会不会再有低价的筹码真的不清楚。
ylbjabc | 船员 | 发表于 2018-1-1 23:08:05 | 显示全部楼层
dragoniwn 发表于 2018-1-1 22:57
刚看了下,比特派钱包可以使用支付宝一键购买BTC,那是不是不需要其它的场外交易呢?

你的理解不对,那个一键购买,只能买BTC,别的币目前不能买,另外,没有延时,只能即时买入,对于想挂单的用户,只能走场外。另外,国内交易所关闭后,交易真的越来越麻烦了,其实国内用户用RMB还是可以交易的,倒不如开放交易所,资金更安全,虽然这已经不可能了。
11区船长 | 副船长 | 发表于 2018-1-1 23:09:50 来自手机版 | 显示全部楼层
ylbjabc 发表于 2018-1-1 23:05
恩,这也是我比较担心的问题,现在开始是否还来得及?我以前用股票的思路做BTC,做多做空,最后也没挣到 ...

嗯呢 都和大家一样 经过市场洗礼 终于发现了真理 囤币赢天下 短线亏到家 杠杆期货夫妻不和
投机分子 | 副船长 | 发表于 2018-1-1 23:14:25 | 显示全部楼层
现在定投,勇气可嘉
wujunxi | 船长 | 发表于 2018-1-1 23:26:17 | 显示全部楼层
每月1000多月人民币定投100多万聪比特币,坚持几年下来一定会让很多人羡慕不已的
我们除了比特币谁都不认!!!
钱包地址1DPK1Kxb3vrRvJu8qVT7DTMe6YFpzGyXfc
cyio | 队长 | 发表于 2018-1-2 00:16:07 | 显示全部楼层
BTC 和 BCH 长远只有一个能活下来
你可能没搞明白去年底发生的情况

比特派马上支持一键买卖 BCH
理财也是先上的 BCH

BCH123_比特币现金导航 https://bch123.org/
我要赚100币 | 副船长 | 发表于 2018-1-2 00:19:58 | 显示全部楼层
是迟了点,但如果比特币能到100万刀,也能赚不少,但是没得大赚、财务自由的机会了。

今年7月入场,本来我也是打算定投每月投5000,三年左右总共投20万左右进去,但接下来9月关停、11月后拉升,今年的币圈太繁荣了,整个定投节奏打乱,于是9月10月停了,11月重新价码入场。
到现在总共投入14W,本来只有2个多,费了些力气中短线抄辣条、BCH和瑞波,终于攒够3个。
11区船长 | 副船长 | 发表于 2018-1-2 00:23:49 来自手机版 | 显示全部楼层
cyio 发表于 2018-1-2 00:16
BTC 和 BCH 长远只有一个能活下来
你可能没搞明白去年底发生的情况

bch和btc的比率从0.45降到0.2 最低到0.07 你说长期持有哪个 给矿霸的bch站岗 还是跟着华尔街高胜等120个对冲基金一起做多btc?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录