巴比特论坛

Bitmessenger | 队长 | 发表于 2018-1-2 00:27:52 | 显示全部楼层
别听别人扯蛋,至少13年就有无数人说现在定投太迟了,投资比特币永远不迟。
hcyray | 船员 | 发表于 2018-1-2 01:36:49 来自手机版 | 显示全部楼层
ylbjabc 发表于 2018-1-1 23:05
恩,这也是我比较担心的问题,现在开始是否还来得及?我以前用股票的思路做BTC,做多做空,最后也没挣到 ...

有同样的想法,求同行
superbit | 船长 | 发表于 2018-1-2 07:09:27 来自手机版 | 显示全部楼层
定投1000,转账费100,每个月交智商税10%。哦,对了,到时碎银子太多,转出又是一大笔转账费。放在交易所就当我什么也没说。
渔王 | 船员 | 发表于 2018-1-2 08:34:54 来自手机版 | 显示全部楼层
手续费太高,小额比较蛋疼
杂家大兵 | 副船长 | 发表于 2018-1-2 08:44:00 | 显示全部楼层
比特派钱包?用的USDT?
cyio | 副船长 | 发表于 2018-1-2 09:35:17 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-1-2 00:23
bch和btc的比率从0.45降到0.2 最低到0.07 你说长期持有哪个 给矿霸的bch站岗 还是跟着华尔街高胜等120个 ...

基金不配 BCH ?
BCH 新中文社区:http://bch.club/
miner | 管理员 | 发表于 2018-1-2 09:38:39 | 显示全部楼层
象船长那样,公布一下地址吧
adgbtc | 副船长 | 发表于 2018-1-2 09:44:29 来自手机版 | 显示全部楼层
现在定投btc确实晚了,现在只能一次性大额投了
ylbjabc | 队长 | 发表于 2018-1-2 12:05:02 | 显示全部楼层
superbit 发表于 2018-1-2 07:09
定投1000,转账费100,每个月交智商税10%。哦,对了,到时碎银子太多,转出又是一大笔转账费。放在交易所就 ...

这个没看明白,什么叫定投1000,转账费100?我买进的BTC就存在比特派的钱包里面了呀,没有转账费的吧。只是页面上提示有一个矿工费,这个费用到是有。
https://www.blockchain.com/btc/address/33rBQzDRY8dfS97jV9N6iGqjvqam8zgY8T
ylbjabc | 队长 | 发表于 2018-1-2 12:08:33 | 显示全部楼层
miner 发表于 2018-1-2 09:38
象船长那样,公布一下地址吧

这个公布地址到是没什么的,不过我查了一下比特派钱包的地址,总是变化的,不知道为什么,也许我不会使用比特派钱包。不过我以后发流水清单吧。
https://www.blockchain.com/btc/address/33rBQzDRY8dfS97jV9N6iGqjvqam8zgY8T
superbit | 船长 | 发表于 2018-1-2 12:25:06 来自手机版 | 显示全部楼层
ylbjabc 发表于 2018-1-2 12:05
这个没看明白,什么叫定投1000,转账费100?我买进的BTC就存在比特派的钱包里面了呀,没有转账费的吧。只 ...

矿工费就是转账费,目前一笔转账费大概要50到100左右吧,你这种搞法以后会有很多零碎的地址,到时转出费用会非常昂贵。
陆柒捌 | 队长 | 发表于 2018-1-2 12:45:58 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主之前说自己花了1100多,估计是包括手续费了
宋晓晨sunny | 队长 | 发表于 2018-1-2 13:11:23 | 显示全部楼层
别听别人扯蛋,至少13年就有无数人说现在定投太迟了,投资比特币永远不迟
ceasers | 船员 | 发表于 2018-1-2 14:03:50 | 显示全部楼层
提醒一下lz,比特派的矿工费用是按笔收的,而不是数量,所以对小额交易不太划算
anchensong | 副船长 | 发表于 2018-1-2 14:06:12 | 显示全部楼层
btc的拥堵和高手续费,限定了了btc的价格上限。投资需谨慎
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录