巴比特论坛

Elink | 副船长 | 发表于 2018-1-2 14:52:58 | 显示全部楼层
现在定投比特币已经意义不大了,不如定投BCH,正如BTC价格一样,要是BCH涨到10W+现在进去都是抄底了。
阿峰_jB0 | 船员 | 发表于 2018-1-2 15:52:48 | 显示全部楼层
定投BTC。。屯币的路不好走 。。
渔王 | 船员 | 发表于 2018-1-2 15:57:41 | 显示全部楼层
定投的路不好走,肯定一堆人喷,特别是暴跌的时候。。
ylbjabc | 队长 | 发表于 2018-1-2 16:42:51 | 显示全部楼层
ceasers 发表于 2018-1-2 14:03
提醒一下lz,比特派的矿工费用是按笔收的,而不是数量,所以对小额交易不太划算

是吗,这个我倒是没有注意过,这么说,我这么交易,很费手续费的,是吗?app上面,没有明确写矿工费率是多少,这个费用怎么查呢?
laughingday | 水手 | 发表于 2018-1-2 16:45:43 | 显示全部楼层
先放网站上,到一定数额一次提取这样会不会手续费少点
wujunxi | 船长 | 发表于 2018-1-2 16:56:10 | 显示全部楼层
ylbjabc 发表于 2018-1-2 16:42
是吗,这个我倒是没有注意过,这么说,我这么交易,很费手续费的,是吗?app上面,没有明确写矿工费率是 ...

定投可以选择火币或OK,买了以后就存在平台上就可以了,等闪电网络上线后再提线出来,大公司还是有保障的。
我们除了比特币谁都不认!!!
钱包地址1DPK1Kxb3vrRvJu8qVT7DTMe6YFpzGyXfc
ceasers | 船员 | 发表于 2018-1-2 17:04:36 | 显示全部楼层
ylbjabc 发表于 2018-1-2 16:42
是吗,这个我倒是没有注意过,这么说,我这么交易,很费手续费的,是吗?app上面,没有明确写矿工费率是 ...

一个月前差不多是50rmb一笔
windzzm | 队长 | 发表于 2018-1-2 18:34:56 | 显示全部楼层
lz定投可以有很多选择的,不一定非在价格高的平台,分享给你

这些是本人亲身实践过的,成交额应该也有10是个btc了

1、可盈可乐https://www.coincola.com
这个网站是国人做的,适合国人炒币使用,手续费是挂广告方的0.7%,交易完成后会有几率随机获得btc奖励,人气较旺,有手机app方便使用,用户体验上在持续改进中,同时有专门qq群,里面的管理虚心听取意见,提币也很快,账户里面必须有0.05btc才能发布广告,支持btc、bch、eth、ltc法币交易!

2、otcbtchttps://otcbtc.com这个网站呢是李笑来早期投资的,现在人不多,挂单经常一天才个位数成交量,使用人数在增加中,支持中文简体,程序相对还算可以的网站,提币和充币速度非常快,一天取消三次交易就会冻结下单权限,支持btc、ltc、eth、etc、bch等等

3、okexokex.com人气来自自身的交易所,上线的c2c法币交易相对比较完善,很少出现卡币和耍无赖的问题,但是买卖双方没有即时聊天功能,一天取消三次交易就会冻结下单权限的规则,支持btc、ltc、eth、etc、bch、usdt,补充:提btc比较慢,bch很快。

4、localbitcoinslocalbitcoins.com这个网站是很早的c2c网站,网速很慢,收费很贵,交易费1%,你转入btc除了出矿工费,它还要收取一次接收费用,简直是雁过拔毛的感觉,上面老外较多,即时性很差,随时出现卡币不放,要提供证据的情况,账户里面必须有0.2btc才能发布广告,只支持btc。

5、火币https://otc.huobi.pro, 他们现在的精力都在币币交易,c2c没有精力来做,也没有客服支持,不过火币发公告了,等2018年要好好发展一下c2c,到时候再重新来评价吧,支持btc和usdt!

6、比特派,是一个手机app,没有在线网站,这家是做钱包的(钱包叫比太钱包),后来估计看到法币交易市场,就推出了比特派,他们的理念是:交易的都是真实的虚拟币,不是空气币,里面可以otc交易。

7、其他的网站人气不行,死气沉沉,那么规则不完善,要么客服不积极或者面对纠纷束手无策!
ylbjabc | 队长 | 发表于 2018-1-2 22:05:14 | 显示全部楼层
ceasers 发表于 2018-1-2 17:04
一个月前差不多是50rmb一笔

这么说,我一个月买1000块钱的BTC,手续费按上个月的价,就要收我50多元?这么计算,是够贵的呀。
TheMass | 队长 | 发表于 2018-1-3 09:01:17 | 显示全部楼层
ylbjabc 发表于 2018-1-1 23:08
你的理解不对,那个一键购买,只能买BTC,别的币目前不能买,另外,没有延时,只能即时买入,对于想挂单 ...

比特派比场外贵不少 当然能一键交易了
outwin | 副船长 | 发表于 2018-1-3 09:33:47 | 显示全部楼层
其实是心态问题,每个涉足的人不可回避的现实问题。不论定投还是梭哈,只要能拿住就行。祝定投能坚持下去!
Aitlas | 副船长 | 发表于 2018-1-3 09:47:13 | 显示全部楼层
提醒楼主,多次小额定投提币,会造成以后花钱时产生极大容量的交易体积。

比如有这么一个地址,两种收入形式:
1. 每次转入的0.01BTC,5次总计0.05BTC。
2. 只转入一次,但一次性转入0.05BTC。

将来用户要把这0.05BTC转出时,前者的交易体积会比后者大出N多,因为前者的输入端是算五个,而后者只算一个。

不过你定投三年,如果运气好,碰上Core要搞的Schnorr签名那时若能顺利实现的话,以上就都不是问题了。
Schnorr签名理论上可以把多输入转账的交易体积搞得和单输入的差不多。
jontheroad | 水手 | 发表于 2018-1-3 09:57:03 | 显示全部楼层
搞不懂,居然都想定投btc到100万刀,如果它到了,其它币涨幅肯定比它大太多
赵子龙 | 水手 | 发表于 2018-1-3 15:01:00 | 显示全部楼层
老铁,我建议你去ok上买比特币,然后随缘买个山寨币,大概率跑赢比特币收益
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-5 19:07:50 | 显示全部楼层
ylbjabc 发表于 2018-1-1 23:05
恩,这也是我比较担心的问题,现在开始是否还来得及?我以前用股票的思路做BTC,做多做空,最后也没挣到 ...

写的太好了,btc低价筹码难了,但是短期波动的相对低价还是有的,你知道btc还剩多少个了没挖吗,只有不到500万个了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录