巴比特论坛

tosway | 队长 | 发表于 2018-1-7 21:00:55 | 显示全部楼层
1000元买真币,手续费去掉300,太不划算了
squirrel1311 | 船员 | 发表于 2018-1-7 21:04:09 | 显示全部楼层
不算晚,很不错,加油哦
ylbjabc | 队长 | 发表于 2018-1-7 21:55:47 | 显示全部楼层
tosway 发表于 2018-1-7 21:00
1000元买真币,手续费去掉300,太不划算了

手续费300?不是吧。这么高?
ylbjabc | 队长 | 发表于 2018-2-1 19:47:35 | 显示全部楼层
今天投了2月的一单BTC,本来想在比特派上面投的,发现那个C2C没有了,而且一键买入BTC手续费有点贵。后来想想,还是在huobi.pro上面投吧,先上传身份证,再对着手机录视频。然后买了5000块的usdt,支付宝第一次提示对方支付宝有风险什么的,又搞了一次,才把钱打过去,对方发过来usdt 汇率6.5 然后中午买了0.02个BTC,价格10247.99 RMB, 没想到下午就跌了不少。不管了,下个月再继续投。
LoveYoga | 囤币吧船长 | 发表于 2018-2-2 23:07:31 来自手机版 | 显示全部楼层
现在定投价格低啊,赚大了,9300
ylbjabc | 队长 | 发表于 2018-2-14 14:59:12 | 显示全部楼层
快过春节了,过春节对于我是最没有意思的。前几天大盘爆跌到6000美元,没忍住,又买了0.02个BTC,可是从价格不好,8000美元了,看来得修正一下定投的范围,改成1千到1万RMB吧。至于每个月投多少,看行情再定投多少吧。另外,币种也想扩大范围,50%BTC,50%别的币吧,但是,只投去中心化的币。

urbanpku | 副船长 | 发表于 2018-2-14 15:40:57 | 显示全部楼层
真好,这是久违了的比特币社区的精神,会一直关注楼主直到财富自由。
革命尚未成功,同志仍需努力。2020年减半见!
coco6868 | 队长 | 发表于 2018-2-14 18:00:41 来自手机版 | 显示全部楼层
支付宝提示对方有风险?这是支付宝常规的提示,意思是对方账户经常有大额收入,貌似在做电信诈骗,或者传销。
Rit~加拿 | 水手 | 发表于 2018-4-2 11:31:03 | 显示全部楼层
只定投头部币,相信未来!
Rit~加拿 | 水手 | 发表于 2018-4-2 11:31:51 | 显示全部楼层
无为而治 发表于 2018-1-1 22:48
太迟了!现在定投比特币太迟了

今天不晚
cit987 | 船员 | 发表于 2018-4-2 11:45:12 | 显示全部楼层
亡羊补牢,犹未晚矣。虽然行动有点晚了,但请相信我:现在定投比特币,未来仍会给你相当的回报。
我相信聪明的人,只要对比特币以及金融史有过深入的研究,就会认可它的潜力。
ylbjabc | 队长 | 发表于 2018-5-22 19:32:49 | 显示全部楼层
生活依旧平淡,工作仍然无味。每周200刀。
visionfar | 船长 | 发表于 2018-5-22 19:35:31 | 显示全部楼层
我每天都要和数百种投资标的打交道。
相信我,比特币是你最值得定投的标的。没有别的标的能比得上它。
ylbjabc | 队长 | 发表于 2018-5-22 22:00:57 | 显示全部楼层
最近,两件事情需要和银行打交道,一个是补工行的存折,一个是保险箱存东西。发现银行服务差别很大。
因为单位需要打钱到我工行的帐户上面,而我不怎么使用工行卡,就去当地工行开卡。没想到我在工行有存折,再开卡需要每年收费,结果回沈阳北站对面办理补办业务,那家工行已经很大了,没想到工行柜台的业务员爱理不理的,说话声音很小。以前会打银行理论,现在年纪大了,还着急火车就算了,办完了有一种再也不想到工行办理任何业务的感觉。
又打电话问了问保险箱业务。这个就有意思了
锦州建行:150一年,很便宜。大小76x127x609。
沈阳建行:打955xx,然后给了一个沈阳的电话,结果打不过不通,再打多次,告诉我说不是这个电话,是另外一个,结果打另外一个,对方挺搞笑,不到200块一年,那是多少钱呢?我又问多少,对方说两个饭盒大小,我问具体多大,对方才说,而且操一口浓重的东北口音。具体银行位置没问,只知道是沈阳分支部。
招行:客服声音比较好,在马路湾说有一家,在锦州没有这个业务,打电话很快就通了。回答的很还可以,60x300x600,比建行的大一点,300一年,金卡210一年。
最后问了中国银行,只有沈阳区市府大路253号有这个业务,也是打电话不通,又给了另外一个电话,对方说要买306元的中国福利彩票才可以有这个保险柜业务,搞笑!480元一年,贵,大小250x530x680,一口的东北味让我实在难以想问下去。
现在的银行真是心大,电话号码不对,服务差,回答不专业,实在让人受不了。
就这一点,我就感觉BTC有市场!

zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-5-22 22:05:00 | 显示全部楼层
越买越喜欢吗也别爱上你的投资对象
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录