巴比特论坛

本人于2017年12月20日从本地钱包充值ETH至ZB平台提供的账户,21号和22号看到本地账户的ETH没有汇出,于是分别再次进行了转账操作。
应该是12月23日,看到平台充币页面的下方出现了充值信息,但是确认次数是0,没有到账,此后就一直在等到账。
只到今天,我看到还是0确认没有到账,就去https://etherscan.io/ 这个以太坊浏览器查了一下,这里显示10天前就已经转账成功了,5天前又转走了大部分
我一直在等待交易结果,而且ZB平台到现在ETH也是0,我自己不可能转走的
这是怎么回事?我的币被谁转走了?

我充币地址: 0x8f053c5999ac97c9bfe9ffc9795b746cdd5f88f6

转出的不明地址: 0x218c381a9E93C39D708377dAb546941fEe0A5360

10条回复 跳转到指定楼层

wanbiwen | 水手 | 发表于 2018-1-2 18:29:26 | 显示全部楼层
有知道的吗
mengni9981 | 队长 | 发表于 2018-1-2 18:39:27 | 显示全部楼层
联系ZB客服。充值成功后,他们会转到自己的钱包,或者给别的客户提款用掉
mengni9981 | 队长 | 发表于 2018-1-2 18:39:53 | 显示全部楼层
你不用管转出地址,只要转入就行,转出是他们操作。
lx44941949 | 禁止发言 | 发表于 2018-1-2 19:08:08 | 显示全部楼层
wanbiwen | 水手 | 发表于 2018-1-2 20:28:31 | 显示全部楼层
mengni9981 发表于 2018-1-2 18:39
联系ZB客服。充值成功后,他们会转到自己的钱包,或者给别的客户提款用掉

真的吗,那为什么区块上都有交易信息了,ZB的账户了还是没有?我发邮件了,还没有回复,你知道他们电话吗,我没查到
wanbiwen | 水手 | 发表于 2018-1-2 20:30:09 | 显示全部楼层
lx44941949 发表于 2018-1-2 19:08
机器出问题,打电话骂客服。买到了伪劣品,打电话骂客服。充值到账慢,打电话骂客服。手机信号不好,打电话 ...

你知道ZB客服电话吗,我查不到啊,只有个邮箱
wanbiwen | 水手 | 发表于 2018-1-2 20:31:59 | 显示全部楼层
mengni9981 发表于 2018-1-2 18:39
你不用管转出地址,只要转入就行,转出是他们操作。

我的疑问是,我充币到ZB上我的账户里,我不知道的情况下它怎么会转到另一个账户去?
mengni9981 | 队长 | 发表于 2018-1-2 20:49:22 | 显示全部楼层
他们控制私钥,你充过去后,他们就可以随意控制了。你联系ZB的客服,发邮件就可以。
带我挖矿带我飞 | 队长 | 发表于 2018-1-2 21:35:58 | 显示全部楼层
这个只能联系平台了
lx44941949 | 禁止发言 | 发表于 2018-1-3 14:49:50 | 显示全部楼层
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录