巴比特论坛

充值页面赫然写着提示语句
“禁止向BTC地址充值除BTC之外的资产,任何充入BTC地址的非BTC资产将不可找回。”
可是我能说不止我一个人感觉到奇怪了吗?
明明选择好了要充值的币种,最后还是没注意就跳回BTC地址了。

现在已经有越来越多的人充错后不知道该怎么办了。
建了个微信群,充错的一起来吧
现在Ok正在力推BCH,能不能请管理人员重视一下这个事情,打电话过去客服说给找回,结果都2个月了,还是没有任何消息。

24条回复 跳转到指定楼层

忽忽 | 船员 | 发表于 2018-1-2 20:17:00 来自手机版 | 显示全部楼层
如果OK的管理层看到,求能尽快帮忙解决吧!谢谢!
深邃 | 水手 | 发表于 2018-1-2 20:23:52 来自手机版 | 显示全部楼层
我能说他家问题不止这一个吗?为什么一而再再而三的出问题,表示无法理解。
忽忽 | 船员 | 发表于 2018-1-2 20:30:00 来自手机版 | 显示全部楼层
深邃 发表于 2018-1-2 20:23
我能说他家问题不止这一个吗?为什么一而再再而三的出问题,表示无法理解。

看来你也是受害者
Anam | 副船长 | 发表于 2018-1-2 21:15:52 | 显示全部楼层
哈哈哈,ZB OK  两个流氓。目前币安还算不坑吧,我在币安等你们www.binance.com/?ref=15526300
忽忽 | 船员 | 发表于 2018-1-2 21:49:40 | 显示全部楼层
Anam 发表于 2018-1-2 21:15
哈哈哈,ZB OK  两个流氓。目前币安还算不坑吧,我在币安等你们www.binance.com/?ref=15526300

这广告,,服!
四萬 | 船员 | 发表于 2018-1-2 22:21:15 | 显示全部楼层
OK ltc充btc(充值地址跳回BTC),也两个月了
yinliang | 队长 | 发表于 2018-1-2 22:24:24 | 显示全部楼层
http://8btc.com/thread-92832-1-1.html

参见这篇帖子,okex 技术有,格局态度渣到没朋友
https://www.binance.com/register.html?ref=10932881 币安手续减免
btc779 | 船员 | 发表于 2018-1-7 10:59:51 | 显示全部楼层
顶上去。。。
insomniamm | 水手 | 发表于 2018-3-23 08:13:33 | 显示全部楼层
大家的都找回了没.我冲错了一个BTC到LTC上.说给处理但是发消息都开始不回复了
insomniamm | 水手 | 发表于 2018-3-23 08:15:41 | 显示全部楼层
四萬 发表于 2018-1-2 22:21
OK ltc充btc(充值地址跳回BTC),也两个月了

最后找回了没请问.我一个BTC冲到LTC上了.说的给处理但现在没人管了.3周了
lhkgx | 副船长 | 发表于 2018-3-23 08:22:04 | 显示全部楼层
insomniamm 发表于 2018-3-23 08:13
大家的都找回了没.我冲错了一个BTC到LTC上.说给处理但是发消息都开始不回复了

这有点低端黑了吧 BTC 往LTC 上充值能冲的上去 地址格式都不一样 吧
比特币韭菜 | 船员 | 发表于 2018-3-23 12:43:28 | 显示全部楼层
客服理你个屁,巴不得你充错
OKEx | 版主 | 发表于 2018-3-23 18:22:59 | 显示全部楼层
你好,请问您是否已经提交工单给客服记录那,如没有提交工单请尽快提交工单给客服记录。如已经提交工单给客服记录了,那么请耐心等待平台处理,目前充错地址的问题正在分币种进行处理中,但所需时间比较长谢谢理解。
insomniamm | 水手 | 发表于 2018-3-25 07:51:39 | 显示全部楼层
lhkgx 发表于 2018-3-23 08:22
这有点低端黑了吧 BTC 往LTC 上充值能冲的上去 地址格式都不一样 吧

居然有人说我低端黑? 现在都是三重签名地址了.看上去一模一样. 一个35开头一个37开头. 平台也没法纠错.一个BTC的事情.对所有人都不是小数目吧
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录