巴比特论坛

麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-3-15 13:51:14 | 显示全部楼层
老麦z 发表于 2018-3-15 13:35
厉害啊,我不要1000万。你告诉我怎样从3000变15万

牛市顺势而为,看上谁,买入,等5倍卖,那么你就1.5W了。。再买一个等5倍卖就7.5万了。再买一个,只要翻倍就15万了。

熊市抄底呗,就看你是不是炒在天花板上。闲钱投资,怕啥?
如果是全部家当来玩币圈,建议熊市多看少动。干脆看好哪个买入,就别管了,该工作工作,该玩就去玩。
麦小兜企鹅交流群:134493581
张大维 | 水手 | 发表于 2018-3-15 13:56:06 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主坐标东莞?
youxim | 水手 | 发表于 2018-3-15 14:03:22 | 显示全部楼层
麦小兜 发表于 2018-3-15 13:51
牛市顺势而为,看上谁,买入,等5倍卖,那么你就1.5W了。。再买一个等5倍卖就7.5万了。再买一个,只要翻 ...

看完你说的我感觉自己自信心极度膨胀
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-3-15 14:11:22 | 显示全部楼层

315对消费者来说,本来是个好日子。大家都在为消费者权利争取更好的结果。
但每年的315,我怎么老觉得是个可怕的日子。总是让很多消费者在为此买单。

从新年第一天开始写小兜币圈的投资经历。现在在梳理下基本进展情况。

首先说明,小兜在投资方面,不算是新人,也不算是韭菜系。投资过股市,域名,邮币卡,币圈!

小兜在2017年艾西欧爆发月,闲来无事,拿3000元投资WTC。在牛市里,漫长的4个月赚到15万,又2018年第一周内,从15万变成了近45万。

后来大家看到了,小兜本来计划想年前赚到50万就全部转成USDT的,年后再战。可惜人算不如天算,老天不给机会,就差5万就开始暴跌了。

最高的时候按人民币算是近45万,按BTC算。好像是4.6个BTC。

经过2个月的熊市。。小兜目前已经回归到起点了。按人民币算也就15万了。按BTC算好像3个BTC。

但希望依然还在,区块链的热度达到了前所未有的高度,各大互联网企业陆续参与其中,你还怕啥呢?只是把赚钱的时间延迟了点而已。

不跌,大资金怎么入场。难道你还期望大资金进来接你们的盘啊?

大家这2个月很难熬吧,你在坚持还是打算离场?

都来诉苦一番吧!

麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-3-15 14:12:19 | 显示全部楼层

我在深圳
黑皮牛爷 | 水手 | 发表于 2018-3-15 15:33:16 | 显示全部楼层
现在上截图我敬你是条汉子
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-3-16 11:51:31 | 显示全部楼层
炒币的人,千万别看金色财经这类的快讯,快讯都是些基本信息,没啥用,那些利空利好大事件,基本就是假消息。用来割韭菜的。
z5zzz | 水手 | 发表于 2018-3-16 12:28:31 | 显示全部楼层
马上四月了,小猪猪目标还差多少钱
小5哥 | 船员 | 发表于 2018-3-16 12:47:49 来自手机版 | 显示全部楼层
greensea  2018-1-4 09:30
3000α15w

楼主买了三千亏得剩下二百五,然后加上他后爹给的149750刚好十五万,其实不是他自己厉害而是睡他妈的人厉害,你可以让他引荐一下
2018facai2018 | 船员 | 发表于 2018-3-16 14:03:54 | 显示全部楼层
火钳刘明 这帖子要火
Felix-Shu | 水手 | 发表于 2018-3-16 14:56:49 | 显示全部楼层
关注关注,我也持有,目前都埋伏在一个币里面。 不知道能不能起来。
zhaichl | 副船长 | 发表于 2018-3-16 15:00:45 来自手机版 | 显示全部楼层
围观现在啥样了
huoyingkaisa | 水手 | 发表于 2018-3-16 15:04:25 来自手机版 | 显示全部楼层
膜拜大神,带我们飞吧
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-3-16 16:25:53 | 显示全部楼层
凡是在本贴下面回帖,冷嘲热讽的人,都是那些亏的连裤裆都没的人吧。不然你怎么那么大的怨,那么大的恨呢?

还有人冷嘲热讽在下面留言的,诅咒你败光全部家当,男的去乞讨,女发配去东莞

麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-3-16 16:31:47 | 显示全部楼层
突然发现看到亏钱的韭菜愤怒的样子,也是一种享受!!!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录