巴比特论坛

麦小兜从3000元到1000万,实盘直播!欢迎围观~ [复制链接]

来自手机版
jjnet | 水手 | 发表于 2018-1-6 19:49:19 | 显示全部楼层
同跟着楼主小赚了点,12快入的15快出的,特注册个号来说明一下
东海小白龙 | 水手 | 发表于 2018-1-6 20:13:05 | 显示全部楼层
占楼表关注,楼主眼光很厉害
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-6 20:19:58 | 显示全部楼层
jjnet 发表于 2018-1-6 19:49
同跟着楼主小赚了点,12快入的15快出的,特注册个号来说明一下

谢谢老铁的支持
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-6 20:21:54 | 显示全部楼层
yhhwanwu 发表于 2018-1-6 19:43
特意注册支持一波,跟着楼主赚钱了 ,开心,OAX10块左右收的,现在逐步出仓中。之后准备跟进AMB, ...

能让大家一起赚到钱,我也很开心,微信群没开,我习惯电脑看盘,微信手机登录,信息太多,手机内存动不动就满了,卡机。以后如果开了,会第一时间通知。谢谢支持。
qq150094105 | 水手 | 发表于 2018-1-6 22:38:45 | 显示全部楼层
厉害·能否加个好友
guitar | 船员 | 发表于 2018-1-6 23:54:48 | 显示全部楼层
楼主你看比特币市值的网址能分享一下吗
greensea | 副船长 | 发表于 2018-1-7 07:41:39 来自手机版 | 显示全部楼层
amb发力了
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-7 09:46:16 | 显示全部楼层
guitar 发表于 2018-1-6 23:54
楼主你看比特币市值的网址能分享一下吗

去非小号看
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-7 10:02:49 | 显示全部楼层

今天周日
被京东快递9点多电话吵醒,
关键是京东送错地址,送到其他地方去了,在楼下等半天没等到快递,气疯

持币分析:
AMB 终于冲上10元,晚上最高上了13元,我昨天睡的早,没卖,早上起来又回落了。
OAX  昨天做了个T.减仓了点
GTO 继续增持

2018.1.7 币安实盘裁图:

每一天,怀着美好心情开始混币圈,你能幻想赚多少,就朝着目标奋斗吧,骚年!!!

麦小兜企鹅交流群:134493581

补充内容 (2018-1-9 12:42):
麦小兜企鹅交流新群:164543753  请加这个
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-7 10:17:32 | 显示全部楼层
麦小兜2018年,第一个周总结:

很开心,从1号至7号,7天时间得到很多币圈朋友的支持,谢谢老铁们!

7天来,总资金从14.2万变成了43.3万,3倍的增长,我很满足~  离目标还差23倍。加油!!!

重点持仓ARN  AMB GTO  OAX!还算给力。

这一轮,很多币市值都水涨船高了。币安交易所5亿流通市值以下的就剩下OAX了。

相信大家现在选币都无从下手了,买哪个都已经翻了N倍,我还能进嘛?大家犹豫不定的想。

恩。很肯定的告诉大家,大环境下,所有币集体增长,某个时间点,也会集体暴跌!市场永远不会向一边倾斜。

下一个币,我会选什么,请留意本帖更新!!!

麦小兜企鹅交流群:134493581
greensea | 副船长 | 发表于 2018-1-7 10:34:39 来自手机版 | 显示全部楼层
厉害,一周就赶超我了,本来我就已经囤了三个btc
guitar | 船员 | 发表于 2018-1-7 12:40:40 | 显示全部楼层

好的 谢谢
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-7 17:46:57 | 显示全部楼层
gto產品會在2018Q1開始測試 我等你发飙
Gto币圈知名投资顾问:
沈波:分佈式資本合夥人
Tom Duterme:Google, Youtube Executive
徐義吉:星云链(Nebulas)和小蟻(NEO) 創始人
孙宇晨:波场创始人
chris miess: TENX前CFO

wiyx001 | 船员 | 发表于 2018-1-7 18:23:56 | 显示全部楼层
这个超级厉害啊,短短几天时间赚那么多
北疆 | 船员 | 发表于 2018-1-7 18:32:00 来自手机版 | 显示全部楼层
都不是主流币,也只骗骗那些傻孩子们吧?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录