巴比特论坛

麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-13 11:10:20 | 显示全部楼层
很多币友看我之前重仓持有AMB,在8-10元也跟着买了。
然后,就没有然后了。最近大盘大跌,被套了,深套出不来了
可我在Q群里面推荐买AMB的时候,推荐价格是1.5-1.7元购买!我自己的成本也在这里。
所以买币之前,先要搞清楚状况。别跟风~

祝大家好运!

麦小兜企鹅交流群:134493581
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-13 11:25:57 | 显示全部楼层
WTC 突破160元了。

遥想当年小兜3000元,众@@筹了1094个WTC,成本不到2.8元一个。。后18元卖出的时候心里美滋滋的。后来从18元跌到5元,小兜没重新买入。后面从5元涨到五六十元。再跌回30多元,,重新再涨势六七十后,盘整了好久,最近才发飙上100元,上150元。。

如果小兜从开始就不卖,1094个,160元一个,也市值17.5万
而小兜忙忙碌碌了5个月,也才30多万市值。。

总结:看好优质币,就长期持有,别管,别操作了!半年,一年后再看
所以:AMB、GTO算是小兜目前看好的2个长期币。别管涨跌,明年6月份再看价格,现在是不是价格低洼期。期待验证!
億万長者 | 水手 | 发表于 2018-1-13 11:46:15 | 显示全部楼层
麦小兜 发表于 2018-1-13 11:25
WTC 突破160元了。

遥想当年小兜3000元,众@@筹了1094个WTC,成本不到2.8元一个。。后18元卖出的时候心里 ...

我在火币上都没找到你说的这几个币啊楼主
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-13 11:57:53 | 显示全部楼层
億万長者 发表于 2018-1-13 11:46
我在火币上都没找到你说的这几个币啊楼主

币安有
primenumbery | 水手 | 发表于 2018-1-13 14:39:15 | 显示全部楼层
麦小兜 发表于 2018-1-13 11:07
GTO 很不错哦。适合长线

手痒呀。。。就一直想操作。。。涨了50%就抛了

如何才能治手痒不操作。。。
lpj126 | 水手 | 发表于 2018-1-13 15:36:48 来自手机版 | 显示全部楼层
麦小兜 发表于 2018-1-13 11:57
币安有

请问你对这句话怎么看?币界赚钱之路排名:
第一名、私募;
第二名、ico众筹,中期,后期:
第三名、push(场外交易/集市交易/线下交易)
第四名、上平台交易(打新);
第五名、靠消息炒二级市场;
第六名、接盘被割韭菜
wqszzxx | 船员 | 发表于 2018-1-13 15:57:26 | 显示全部楼层
小兜,,加油
darrenliu | 水手 | 发表于 2018-1-13 16:47:18 | 显示全部楼层
请问众筹的币一般到那个网站
yhhwanwu | 水手 | 发表于 2018-1-13 17:22:21 | 显示全部楼层
加油加油
汤姆森 | 水手 | 发表于 2018-1-13 18:46:29 | 显示全部楼层
楼主为什么看好VMB和GTO啊,我看都不是主流啊
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-13 22:53:40 | 显示全部楼层
lpj126 发表于 2018-1-13 15:36
请问你对这句话怎么看?币界赚钱之路排名:
第一名、私募;
第二名、ico众筹,中期,后期:

排名很正确,小兜喜欢做的就是你说的第二名,第五名。
第一名,simu,小兜资金有限,没人给私募,
第三名:PUSH场外交易没参与过
第四名:打新,小兜再不干了,前两天干VIBE,损失10来万。不擅长这个
第五名:更改下,别人靠消息炒二级市场,小兜主要也在二级市场玩,但小兜玩币看趋势,靠经验,不靠消息。
第六名:小兜争取不当接盘侠和韭菜哥。
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-13 22:54:13 | 显示全部楼层
darrenliu 发表于 2018-1-13 16:47
请问众筹的币一般到那个网站

很多众筹的网站,这里不说了。别的说打广告。
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-13 23:10:20 | 显示全部楼层
最在群里,小兜陆续推荐了:
OAX,第二天暴涨60%,算是比较成功的一个
BCPT,没涨多少,20%左右,
MDA,也只涨了20-30%,没出及时的,跟着大盘暴跌2天,估计还还有人被套了,今天涨回来了!希望大家不是提前割肉了
MTH,暴跌的时候,如果是低点入场的,,后面一波应该有赚到,从3.5涨到4元,但后面跌下来后,就没涨了,估计也有朋友被套了,小兜也被这个套了。
CDT,这个昨天晚上推荐,后来挂单,,今天陆续在最低点买了,,傍晚开始涨了。

小结:在币圈,只要选对了,不要在乎一时的涨跌,拿住了,就是晴天,割肉了,你永远没出头之日。

麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-13 23:16:56 | 显示全部楼层

总有人问,你怎么老买山寨币,不买主流币。。
我只想说,能赚钱的对你来说就是好币,就算是比特币,以太币你每次买都亏,对你来说它再主流,再牛逼,你也在骂它,操它蛋。
币只要不下架,还在交易所,只在特定的时间有强弱,有高低之分,在你眼里的好坏,只需要你在低价买到,高价卖出了。它就是最牛的。

别跟我谈主流观,价值观,装大尾巴狼。谁都能说出很冠冕堂皇的理由。如果你说你在币圈混,是为了为实现去中心化而努力奋斗,为区块链鞠躬尽瘁,死而后已。小兜佩服!

说直白点,你不是就是想多赚点钱嘛,既然是赚钱,山寨币能让你赚100%利润,为什么你非要留恋主流币的20%利润。

以后别跟我提主流币和山寨币的问题,在小兜眼里,比特币和所有的币,只要不从交易所下架,都一个样!

炒那个币不是炒!居然还炒出了主流币优越感。买主流币就是高尚,吵山寨币就很LOW?
麦小兜 | 船员 | 发表于 2018-1-14 13:08:22 | 显示全部楼层

小兜以后选好买好的票,没50%以上利润,不操作!

庄家看着办哦!

周末两天做了一些丝沐项目

很少看盘,是不是暴跌了?

很正常,不跌就不会涨!如果是因为一些消息而跌,因为消息你割肉,那就是典型的韭菜性格!

补上 2018.1.14 币安裁图

高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录