巴比特论坛

提币审核要好几个小时,人家网站都到账了,他嘛的还在审核! 越来越不想去了。

下一步准备转战币安(https://www.binance.com/?ref=11106136)吧,提币时间稳定。这几天去了下kucoin,提币和比特儿一样,秒发,有点刮目相看了,就是交易量小了点。

火币和okex一样,越来越垃圾!
coinex将是交易所的集大成者  www.coinex.com (bch make bitcoin great again)

14条回复 跳转到指定楼层

anlday | 赚币吧www.zuanbi8.com @版主 | 发表于 2018-1-3 15:57:00 | 显示全部楼层
今天早上提了 10分钟不到就出了 转入不足1小时
汤狒狒 | 船员 | 发表于 2018-1-3 15:57:37 来自手机版 | 显示全部楼层
火币提币确实比较慢,别的方面我倒觉得还可以。币安老是连不上醉了。。。
topholder | 队长 | 发表于 2018-1-3 15:59:52 | 显示全部楼层
anlday 发表于 2018-1-3 15:57
今天早上提了 10分钟不到就出了 转入不足1小时

有的时候还可以,这几天会在平台间搬下砖,赚点午饭钱,有的时候很快,有的时候卡半个小时,1个小时的,今天中午提的,到现在还是待审核。
coinex将是交易所的集大成者  www.coinex.com (bch make bitcoin great again)
topholder | 队长 | 发表于 2018-1-3 16:02:28 | 显示全部楼层
kucoin(https://www.kucoin.com/#/?r=E30y4w)做得越来越好,但偶尔有点卡,充币确认比较慢,不知道为什么。提币速度没得说。
topholder | 队长 | 发表于 2018-1-3 16:06:13 | 显示全部楼层
汤狒狒 发表于 2018-1-3 15:57
火币提币确实比较慢,别的方面我倒觉得还可以。币安老是连不上醉了。。。

币安要用下加速器,稳稳的,国内直接访问有的时候很慢。
Des | 船员 | 发表于 2018-1-3 16:10:54 | 显示全部楼层
提币搬砖这个火币真不行,币提到了差价都被别人搬没了
topholder | 队长 | 发表于 2018-1-3 16:43:13 | 显示全部楼层
Des 发表于 2018-1-3 16:10
提币搬砖这个火币真不行,币提到了差价都被别人搬没了

火币的价格有的时候高点,就搬火币了。刚刚终于汇出来了,我也不知道该怎么说了,之前我一直觉得火币靠谱。
vukmirovic | 水手 | 发表于 2018-1-3 20:49:02 | 显示全部楼层

瑞波之家服务瑞波,钱包激活、在线购买瑞波币。
http://zh.ripplecoinhome.com/trade?rel=hl
31个瑞波币5分钟内激活钱包
可以加裙596097257咨询
带我挖矿带我飞 | 队长 | 发表于 2018-1-3 21:12:02 | 显示全部楼层
确实,平台的手续费真心高啊
Des | 船员 | 发表于 2018-1-4 03:03:06 | 显示全部楼层
topholder 发表于 2018-1-3 16:43
火币的价格有的时候高点,就搬火币了。刚刚终于汇出来了,我也不知道该怎么说了,之前我一直觉得火币靠谱 ...

开在国内的火币还是不错的,出海以后明显感觉心态跟以前不一样了。
不说别的从WAX这件事情就能看出来现在的火币有多浮躁。
sidandnancy | 队长 | 发表于 2018-1-4 03:06:28 来自手机版 | 显示全部楼层
你把币安的推广链接去掉我就信你
skyper | 副船长 | 发表于 2018-1-4 07:36:26 来自手机版 | 显示全部楼层
各种姿势打广告、骗小白的
topholder | 队长 | 发表于 2018-1-4 07:55:53 | 显示全部楼层
sidandnancy 发表于 2018-1-4 03:06
你把币安的推广链接去掉我就信你

这几个月我自己各个平台都操作过,比如去gate买卖USDT,领糖果,包括kucoin这种小点的平台也去玩过,目前体验最好的是币安。之前一直在火币,前一段时间出现卡单,挂单后无法取消,刚好那天在搬砖,损失了不少。之后是感觉提现时间有点长。

既然币安好用,我为什么不推广下呢。 我推广的又不是野鸡小网站。
topholder | 队长 | 发表于 2018-1-4 07:56:49 | 显示全部楼层
skyper 发表于 2018-1-4 07:36
各种姿势打广告、骗小白的

我是打广告,但没有骗小白,谢谢。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录