巴比特论坛

给比原团队的建议,先写5条[内有糖果] [复制链接]

来自手机版
muyiorln | 队长 | 发表于 2018-1-4 11:38:24 来自手机版 | 显示全部楼层
我九毛入的比原,但是入得不多,准备找机会再加点儿

谢dalao的糖果,地址0x12d9138c71f865fB1dEddBd0A4BD11F399CA1dCc
BTM-Keeper | 水手 | 发表于 2018-1-4 12:03:15 | 显示全部楼层
尽量少去看币安的狂欢,等吧。0x1406D4A2ee521fE458721b3e7828AcA451F5B92e
大力 | 船员 | 发表于 2018-1-4 12:10:08 | 显示全部楼层
总共准备出100比原做糖果,今天周四,下周四前回来看帖,统一打给各位留建议的哈  就当微信红包吧   
LxsainD | 水手 | 发表于 2018-1-4 12:11:52 | 显示全部楼层
主要是团队对投资人互动交流太少,周报太过于专业性,投资人看不到实际的成果。还有就是这个项目是伟大的,真的成功要克服很多,我愿意陪着走下去。但是长时间没有成果会让我怀疑了,不能只是说说让我们相信团队啊。0xDeF83Bf36b7a8664fE188fc16b28575CE83cB515
LoganLai | 船员 | 发表于 2018-1-4 12:27:03 | 显示全部楼层
建议都说的很中肯,技术周报太过于底层,估计是技术人员每个人自己写的凑一起就叫做技术周报,其实如果视角再向上一点,说一说总体项目开发规划,市场估计也更加认可。
e.g 长总和段总确实太高冷了。
谢谢老板 0x165EF1e4B451b601B16e8569f19AcF8F17bE0CC5
ssff | 水手 | 发表于 2018-1-9 00:26:54 | 显示全部楼层
才知道比原,价格还不是很高买了些,希望多上平台,平台再搞点活动就火了,0x8421717eb6aFf03699002599A0a3997DBD8E25ba
._eph | 船员 | 发表于 2018-1-9 01:11:49 来自手机版 | 显示全部楼层
还是涨了挺多倍的吧哈哈哈谢谢大佬0xcdDdCF576e2018eA8d22461137a8F1bf9AB4f8C1
wyx1994 | 船员 | 发表于 2018-1-9 01:38:00 | 显示全部楼层
币安什么时候上比原啊啊啊啊啊啊啊。0xa8026d3bb229e43be794e81692d7bc9c0903fea8  谢谢糖果啦
wx_mAU6VL | 船员 | 发表于 2018-1-9 05:46:28 来自手机版 | 显示全部楼层
我关心比原链,心里一直惦记着9.4风波回收的币怎么处理,是将来按持有比例分糖果还是销毁掉
zkaip | 水手 | 发表于 2018-1-9 08:01:35 | 显示全部楼层
比原能上 B 网 和 币安 就能飞了...  0x147DeEb3397480a4ba99BDD6278C88fEeA17AE6F 谢谢糖果啦
qq78613254 | 水手 | 发表于 2018-1-9 08:08:35 来自手机版 | 显示全部楼层
新韭菜刚入手了点比原,看看行情。
0xb135b94589a50aa9ee5f622cb26792dbafb46b97
yfk19901024 | 船员 | 发表于 2018-1-9 09:07:43 | 显示全部楼层
现在的币圈,再好技术在宣传面前都显得有点苍白无力
饮光如医药阿 | 水手 | 发表于 2018-1-9 09:19:34 来自手机版 | 显示全部楼层
0x025dFe27a9f0A3D698e2030182EB7e9B013FFe17       老板哦!打了今年1000一个哦、我拜了菩萨很灵哟
大力 | 船员 | 发表于 2018-1-9 09:19:43 | 显示全部楼层
累死了,昨天转帐居然还有几笔没成功的,比原钱包抓紧开发啊,要不为比原打call都打不了
为比原征求建议(头7人,共设发糖果100btm完毕,几笔未成功的我回头再试下)

tyrunner,0xA239c13231556538F50c54c30FCD12ba23D16Fb6    (40btm)

一棵杨树,0x74A3A218263E3c4dD57e22E77efA2BFf84998302
(10btm)

laoyu  , 0x042605D22aB0E70A3f37e34Aff44D880A987208C
(10btm)

金融理财郑桥 ,0xD21E846c7bAfcCa54cf47f3E562c35285cBD9741
(10btm)

17607601347 ,0x024Be77948C8f7dbBa8b8ffB04f57a40D85e9c01
(10btm)

BTM-Keeper  0x1406D4A2ee521fE458721b3e7828AcA451F5B92e
(10btm)

LoganLai   0x165EF1e4B451b601B16e8569f19AcF8F17bE0CC5
(10btm)
金融理财郑桥 | 副船长 | 发表于 2018-1-9 09:40:33 来自手机版 | 显示全部楼层
大力 发表于 2018-1-9 09:19
累死了,昨天转帐居然还有几笔没成功的,比原钱包抓紧开发啊,要不为比原打call都打不了
为比原征 ...

辛苦了,哈哈一比原一嫩模
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录