巴比特论坛

给比原团队的建议,先写5条[内有糖果] [复制链接]

来自手机版
天涯点棋子 | 队长 | 发表于 2018-1-9 10:15:36 | 显示全部楼层
再提建议老段写段子diss你
tyrunner | 副船长 | 发表于 2018-1-9 10:38:06 来自手机版 | 显示全部楼层
大力 发表于 2018-1-9 09:19
累死了,昨天转帐居然还有几笔没成功的,比原钱包抓紧开发啊,要不为比原打call都打不了
为比原征 ...

非常感谢大佬
wx_mAU6VL | 船员 | 发表于 2018-1-9 10:45:08 来自手机版 | 显示全部楼层
技术研发,招纳新的成员,多上大平台,做好宣传,锁仓。
0x1761072DaBC41b21B5407f9a990eF463B7858bb6
坏坏资本家 | 船员 | 发表于 2018-1-9 10:55:09 | 显示全部楼层
1、在大平台搞点活动,增加点交易量和活跃度。2、创始人之类的发个新帖,刷点人气,估计很快就起来了。
BTM地址:0xb392993fd7cdf8487060e183dfbceb28587517d8
ETC地址:0xe73b147e8b74378316d0cbe8cbf8139c2e14874
oct88 | 队长 | 发表于 2018-1-9 13:05:58 | 显示全部楼层
散户太多,不下车,没人抬轿子
Bzy_KEo | 水手 | 发表于 2018-1-9 17:24:37 | 显示全部楼层
  虽然车慢了点但是还是坚持持有  0x345CF62cFAC4c5d99Bf4aFB4F4f6E51EFC307F34谢谢老铁
三体复活 | 船员 | 发表于 2018-1-9 18:38:47 | 显示全部楼层
慢慢的涨也是挺好的啊,不要大跌割韭菜
13006100468 | 水手 | 发表于 2018-1-9 20:31:33 | 显示全部楼层
慢慢的涨挺好的,比原没有问题,问题是币圈太疯狂。坚持持有!
谢谢各位老板!0x0aa58E13666341071bCAa518D20e976aD4559ac4
小鬼_w9l | 副船长 | 发表于 2018-1-9 21:49:46 来自手机版 | 显示全部楼层
技术要搞,营销也不能少啊。谢谢楼主。
0x01aa2252326B0a08605a233B838DC43D7a1889d1
天在下雨 | 水手 | 发表于 2018-1-9 22:27:10 | 显示全部楼层
现在担忧的是比原链主网出来的时候,遇见大环境不好怎么办。
0x5d617e55e03489556c970c9e75428ea977af963d
谢谢大佬。
金融理财郑桥 | 副船长 | 发表于 2018-1-10 00:36:29 来自手机版 | 显示全部楼层
天在下雨 发表于 2018-1-9 22:27
现在担忧的是比原链主网出来的时候,遇见大环境不好怎么办。
0x5d617e55e03489556c970c9e75428ea977af963d ...

我也有这个感觉!
linwalter | 船员 | 发表于 2018-1-10 01:48:09 来自手机版 | 显示全部楼层
还是得有耐心啊,看着其他的币飞天。唉
谢谢糖果
0x85b6dfa24c612e6c14C77215166Fc1bAD5FA49fc
xingbuting | 船员 | 发表于 2018-1-10 02:46:13 来自手机版 | 显示全部楼层
0x261d7f461da378544c4b9589871509f0ef5bf606
大佬好人
ranana | 水手 | 发表于 2018-1-10 04:22:25 来自手机版 | 显示全部楼层
比原链单说走势,刚看了下还要涨不少!我说的一般都准。
0x58A2f3c8d8d5d7e1fD6b01C763918d26CF971220
18267569308 | 水手 | 发表于 2018-1-10 07:55:33 来自手机版 | 显示全部楼层
其实发糖果也是一种宣传比原方式。搏人眼球。比原团队完全可以参照版主0x531abf094Fd4B12E3bC50Ea0dFDD453Ce9d8457e
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录