巴比特论坛

我在coincola昨晚10点多提现发出去,正常手续费,12个小时后0确认,大家可以帮我看... [复制链接]

昨天下午5点提现申请,10点多通过审核发出去的。交的就是coincola固定的交易费0.0015,到现在还是0确认。请大家帮我看看怎么回事。6cc386914fcbee1128ccaf6d2d1b753756c090953a1a5130517f572232632009

补充内容 (2018-1-8 14:28):
已经40个小时了,客服也不理我

补充内容 (2018-1-10 00:33):
已经100个小时了,blockchain里已经查不到了

补充内容 (2018-1-10 18:03):
1月10号早上10点多客服发给我一个新的txid,告诉我他们工作人员加班把没确认的交易全都重新发送了。我查了下确实到账了。总耗时从1月6日晚上10点多到1月10号早上10点多,共计108小时。

66条回复 跳转到指定楼层

王琳_EMa | 船员 | 发表于 2018-1-7 11:24:20 | 显示全部楼层
顶上!!!!!!
王琳_EMa | 船员 | 发表于 2018-1-7 13:28:08 | 显示全部楼层

王琳_EMa | 船员 | 发表于 2018-1-7 19:41:47 | 显示全部楼层

tosway | 船员 | 发表于 2018-1-7 20:30:49 | 显示全部楼层
你这个要交易费这么低,还有关联交易,等到猴年马月吧
王琳_EMa | 船员 | 发表于 2018-1-7 21:09:09 | 显示全部楼层
我发1.58个币,手续费0.0015低吗?coincola是固定手续费,我也不能自己加高
greensea | 副船长 | 发表于 2018-1-7 21:18:41 | 显示全部楼层
怀疑交易所偷手续费了
圆梦2020 | 副船长 | 发表于 2018-1-7 21:25:21 来自手机版 | 显示全部楼层
很正常  看公告
王琳_EMa | 船员 | 发表于 2018-1-7 21:37:22 | 显示全部楼层
我看了下blockchain上的信息,确实偷手续费了。挺气愤的,可以光明正大说手续费他们收多少,受不了表面说只给矿工费,实际他们偷扣手续费
thesunrise | 船员 | 发表于 2018-1-7 21:42:56 | 显示全部楼层
coincola 可盈可樂是不安全不專業不可靠的.

請參考過往案例:

Coincola.com 肆意侵佔我6個btc, 4個bch
http://8btc.com/thread-120538-1-2.html
Roaid | 副船长 | 发表于 2018-1-7 22:00:52 | 显示全部楼层
你这笔的两个付款来源有未确认交易。所以你这笔就无法确认。
王琳_EMa | 船员 | 发表于 2018-1-7 22:07:06 | 显示全部楼层
Roaid 发表于 2018-1-7 22:00
你这笔的两个付款来源有未确认交易。所以你这笔就无法确认。

我不太懂,只会买卖,提现。怎么看出来是有两个付款来源有未确认交易的?我从coincola提现,应该不是我的问题,我怎么可以解决呢?
Roaid | 副船长 | 发表于 2018-1-7 22:15:01 | 显示全部楼层
王琳_EMa 发表于 2018-1-7 22:07
我不太懂,只会买卖,提现。怎么看出来是有两个付款来源有未确认交易的?我从coincola提现,应该不是我的 ...

https://blockchain.info/tx/6cc38 ... 130517f572232632009
看这个,左侧地址(1K2UMvECc6f5geSLKdrXGa68j9Hw9BMA5V)带着一个红色的U记号。它意味着在你这笔交易之前,这个地址上面有未确认的交易,你这笔交易用了这笔资金,所以无法被确认。
王琳_EMa | 船员 | 发表于 2018-1-7 22:20:47 | 显示全部楼层
Roaid 发表于 2018-1-7 22:15
https://blockchain.info/tx/6cc386914fcbee1128ccaf6d2d1b753756c090953a1a5130517f572232632009
看这 ...

谢谢你的回复,我没有看到你说的U???
Roaid | 副船长 | 发表于 2018-1-7 22:26:20 | 显示全部楼层

我这里是这样的。
你这个两笔前置未确认交易都挺大的,加速需要5,6千美元,没什么好办法,只能等或者联系coincola。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录