巴比特论坛

刚分叉的时候全仓买的bcx,买了170万,大家都不看好,第一天涨一点就卖了,第二天涨到了10倍,忍不住又全仓干进去,只变成40万bcx,还被套了,留在手里快一个月了,还不见起色。现在币值14万左右。就指望它涨一波过个好年了。立贴就是提醒自己拿着不动,给自己留点念想。小韭菜,没多大实力每个币种都买点,就先吊BCX这棵树上了

19条回复 跳转到指定楼层

btc_king | 队长 | 发表于 2018-1-7 13:48:16 | 显示全部楼层
1. 追涨杀跌,不可取;
2. 分叉币,绝大部分都会归零;
3.  乘反弹出一部分,还是老老实实囤比特币,至少不会亏
zhuandada | 副船长 | 发表于 2018-1-7 14:08:18 | 显示全部楼层
集中资金操作比较好一点吧。
doyle | 队长 | 发表于 2018-1-7 14:31:16 | 显示全部楼层
火币雇的水军傻吊
jerrygin | 副船长 | 发表于 2018-1-7 14:36:51 | 显示全部楼层
火币从bcx和bifi上捞了不少啊。bcx就呵呵吧,中本葱吧。然后 Bifi,疑似骗局,毫无预告在莫名其妙的时间上架,然后一直狂跌到现在。此分叉币的官网山寨无比,上面列出的合作交易所绝大部分都是假的,根本没上。火币应该是帮凶。估计是用来诈骗弥补wax赔付金的。
richardweiming | 副船长 | 发表于 2018-1-7 14:50:53 来自手机版 | 显示全部楼层
垃圾垃圾垃圾垃圾
kaka1990 | 副船长 | 发表于 2018-1-7 15:55:31 来自手机版 | 显示全部楼层
huobi最近上了各种乱七八糟的币种 天天推送 每次都是刚上就涨幅多少多少 就是坑人货
kaka1990 | 副船长 | 发表于 2018-1-7 15:58:02 来自手机版 | 显示全部楼层
我靠 你没实力 上来就170万送给了bxx 厉害 俺就一开始投了3万一直在赚钱 不知你有木有思考人生
建安时代 | 队长 | 发表于 2018-1-7 16:23:36 | 显示全部楼层
火币现在把大量垃圾币上市高开高走套人,谁买套谁,要是有下一波牛市被套的还能逃走,不然就领代码吧
rczx.1 | 队长 | 发表于 2018-1-7 17:23:20 | 显示全部楼层

就算是比特币都不会全仓,留一点防下跌时可以拉低买入价啊,你这心思还不如去网赌那梭一把百家乐呢,起码有50%的赢面。
BCX看盘不会输光,但是成交量愁人呢,不想割肉的话待市场回暖。
kadawo | 船员 | 发表于 2018-1-7 18:11:40 | 显示全部楼层
BCX的发行量总共2100亿的大盘子,真实的价位跟狗狗币一个水准的,趁拉高赶紧卖掉吧。
freeair2012 | 船员 | 发表于 2018-1-7 19:47:34 来自手机版 | 显示全部楼层
fuel币团队测试的产品进度怎么样了?有大神知道吗?Etherparty这个团队技术力量还是不错的,还和rsk合作,怎么没有点进展呢?不参加众筹那着ETH都涨四倍了,后四周的众筹成本才涨了一倍多,唉!
hhbkiller | 水手 | 发表于 2018-1-7 20:25:31 | 显示全部楼层
意思是楼主150万变14万了?
outwin | 队长 | 发表于 2018-1-8 17:16:03 来自手机版 | 显示全部楼层
同情一下,周围以炒的心态投资数字货币的很少有发了的。
jarg | 水手 | 发表于 2018-1-10 08:57:03 | 显示全部楼层
Bifi,疑似骗局,毫无预告在莫名其妙的时间上架,然后一直狂跌到现在。
最烦火币,毫无征兆,毫无提前通告就上架,别人都没有的东西。
别人都支持的ubtc,到现在也没有,没有底线了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录