巴比特论坛

据LTE团队透露,LTE确定将在区块高度1345678进行硬分叉,分叉时间约为格林威治时间1月6日13:15,硬分叉成功后,持有莱特币(LTC)的用户可以通过导入私钥获取LTE。

LTE在继承UTXO模型的基础上,将会采用Equihash算法,该算法在ZCash等加密数字货币上已经稳定运行,和矿池的对接也很平稳。同时该算法目前主要使用显卡挖矿,可参与度较高,目前来说不容易被单个矿场垄断。并且该算法是面向内存的算法,短期内不容易出现专有芯片对其进行加速。POW是非常好的工作量证明机制,但是完全面向矿工。LTE决定加入POS机制,在保证矿工利益的情况下,也照顾到持币人的利益,形成一个合作的模型。POW和POS的出块比例是1:1,并且拥有各自的难度调整方式。

LTE后期将加入零知识证明机制,将打造一款全球通用,双挖维护算力稳定,同时避免大算力攻击的优质币种。

12条回复 跳转到指定楼层

mrkey | 船员 | 发表于 2018-1-7 13:41:25 | 显示全部楼层
购买LTE交易所:

https://www.qbtc.com/ (1月7日下午15点开通LTE/CNYT交易)

https://www.uncoinex.com/  
mrkey | 船员 | 发表于 2018-1-7 13:42:38 | 显示全部楼层

LTC分叉生儿子LTE,趁便宜买一些提现还有POS红利

据LTE团队透露,LTE确定将在区块高度1345678进行硬分叉,分叉时间约为格林威治时间1月6日13:15,硬分叉成功后,持有莱特币(LTC)的用户可以通过导入私钥获取LTE。

LTE在继承UTXO模型的基础上,将会采用Equihash算法,该算法在ZCash等加密数字货币上已经稳定运行,和矿池的对接也很平稳。同时该算法目前主要使用显卡挖矿,可参与度较高,目前来说不容易被单个矿场垄断。并且该算法是面向内存的算法,短期内不容易出现专有芯片对其进行加速。POW是非常好的工作量证明机制,但是完全面向矿工。LTE决定加入POS机制,在保证矿工利益的情况下,也照顾到持币人的利益,形成一个合作的模型。POW和POS的出块比例是1:1,并且拥有各自的难度调整方式。

LTE后期将加入零知识证明机制,将打造一款全球通用,双挖维护算力稳定,同时避免大算力攻击的优质币种。
asfmesh | 船员 | 发表于 2018-1-7 14:29:36 | 显示全部楼层
mrkey 发表于 2018-1-7 13:41
购买LTE交易所:

https://www.qbtc.com/ (1月7日下午15点开通LTE/CNYT交易)

有离线钱包吗?有交易送充值吗?
nange168 | 船员 | 发表于 2018-1-8 16:59:53 | 显示全部楼层
把私钥导入到哪里能获取LTE?
liangmark | 水手 | 发表于 2018-1-10 10:25:11 | 显示全部楼层
nange168 发表于 2018-1-8 16:59

问题解决了吗,我也不会?
liangmark | 水手 | 发表于 2018-1-10 10:25:48 | 显示全部楼层
nange168 发表于 2018-1-8 16:59

问题解决了吗,我也不会啊,
yangb0 | 队长 | 发表于 2018-1-10 11:56:06 | 显示全部楼层
这个怎么领取啊?
xin1263 | 船员 | 发表于 2018-1-10 13:50:26 | 显示全部楼层
楼主能不能讲清楚一点,如何导入钥匙能获得LTE
mrkey | 船员 | 发表于 2018-1-10 21:18:11 | 显示全部楼层
xin1263 发表于 2018-1-10 13:50
楼主能不能讲清楚一点,如何导入钥匙能获得LTE

目前LTE钱包还在开发测试中
mrkey | 船员 | 发表于 2018-1-10 21:18:33 | 显示全部楼层
asfmesh 发表于 2018-1-7 14:29
有离线钱包吗?有交易送充值吗?

liangmark | 水手 | 发表于 2018-1-12 11:23:52 | 显示全部楼层
mrkey 发表于 2018-1-10 21:18

请问一下,我在离线钱包中有莱特币,如果这几天转入交易平台,将来再转回自己的钱包,会影响将来我领取LTE吗?求教
609929701 | 船员 | 发表于 2018-1-13 16:04:37 | 显示全部楼层
又不能领糖果,钱包都还没出来。自己花真金白银再去买这种东西,然后在交易平台看着账户里这些不能提现的“假币”发呆么? 不然找些接盘侠赚个差价?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录