巴比特论坛

为什么论坛里好多帖子都说自己炒币短短几天就翻好几倍好几十倍,一些帖子还连续不断的更新,感觉别人都好牛逼,就我一个人还守着自己的1个btc,不敢去买其他的币种,错过了好多翻倍币。
我一定是炒了假币,我一定是炒了假币,我一定是炒了假币。
dogecoin打赏: DHznVYmErGZSAtuUutNGaHi2sYC4KpHn6Y

50条回复 跳转到指定楼层

Aitlas | 副船长 | 发表于 2018-1-7 20:13:41 来自手机版 | 显示全部楼层
你可以把这一个btc卖了,然后btc就涨了。到时你会发现自己虽然只持一个币,居然阻击币价上涨那么久,自己居然是如此重要一个人,这样你还觉得自己失败吗?
cncoin | 副船长 | 发表于 2018-1-7 20:16:46 | 显示全部楼层
Aitlas 发表于 2018-1-7 20:13
你可以把这一个btc卖了,然后btc就涨了。到时你会发现自己虽然只持一个币,居然阻击币价上涨那么久,自己居 ...

有点恨其不争的感觉,舍不得卖啊
dogecoin打赏: DHznVYmErGZSAtuUutNGaHi2sYC4KpHn6Y
BitcoinAu | 队长 | 发表于 2018-1-7 20:18:49 | 显示全部楼层
为了广大比特币持有者。楼主还是卖了吧。

宜州人的马甲 | 船长 | 发表于 2018-1-7 20:19:04 来自手机版 | 显示全部楼层
Aitlas 发表于 2018-1-7 20:13
你可以把这一个btc卖了,然后btc就涨了。到时你会发现自己虽然只持一个币,居然阻击币价上涨那么久,自己居 ...

对呀.突然发现我也变得重要了.
yzjkeke | 副船长 | 发表于 2018-1-7 20:19:48 来自手机版 | 显示全部楼层
我更失败,高位买了etc现在一直被套
狄无花 | 副船长 | 发表于 2018-1-7 20:20:38 来自手机版 | 显示全部楼层
误入,居然有一个币
芭比馒头 | 副船长 | 发表于 2018-1-7 20:21:50 | 显示全部楼层
吹牛皮的较多,别太相信这些,目的是割韭菜
没用的阿吉 | 副船长 | 发表于 2018-1-7 20:24:21 来自手机版 | 显示全部楼层
我先来挑事啊,赶紧卖了,买入bch。bch党,你们接着上!
cnzhuym | 副船长 | 发表于 2018-1-7 20:27:00 来自手机版 | 显示全部楼层
不要相信别人,那些现在猛涨的山寨币,以前有几个人敢重仓买
kadawo | 队长 | 发表于 2018-1-7 20:40:37 | 显示全部楼层
半个月前把比特币全清了去买EOS和瑞波,现在小翻两倍,拿到翻3倍就清掉回抱比特币。
网易星球挖矿上车码:R0ZJ
cncoin | 副船长 | 发表于 2018-1-7 20:42:19 | 显示全部楼层
yzjkeke 发表于 2018-1-7 20:19
我更失败,高位买了etc现在一直被套

我也买了点ETC 没套,但是一直在成本价附近
cncoin | 副船长 | 发表于 2018-1-7 20:43:26 | 显示全部楼层
狄无花 发表于 2018-1-7 20:20
误入,居然有一个币

慢慢攒的,从两万的时候就开始了 成本为8万 已经够失败了
cncoin | 副船长 | 发表于 2018-1-7 20:43:50 | 显示全部楼层
芭比馒头 发表于 2018-1-7 20:21
吹牛皮的较多,别太相信这些,目的是割韭菜

但愿吧 信副船长的
cncoin | 副船长 | 发表于 2018-1-7 20:44:25 | 显示全部楼层
没用的阿吉 发表于 2018-1-7 20:24
我先来挑事啊,赶紧卖了,买入bch。bch党,你们接着上!

bch 0.15的时候卖了 完美的错过了两次过山车
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录