巴比特论坛

模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-5 23:11:29 | 显示全部楼层
买的地球币涨的还行,希望继续

模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-6 12:12:03 | 显示全部楼层
昨天有位小菜鸟和我微信聊天,说在微信里面,用两万块钱直接给代投个人,买OKB,现在额度还不知道。
我不讨论这位新朋友的是不是有问题?我想站在我新人角度,怎么规避思慕陷阱

1. 如果说可以接受RMB的,真的一定小心再小心
2. 如果官方多次发公告说有额度,但是我们宁愿相信个人,也不相信官方。那我建议你还是慎重点
3. 如果投的币自称是百倍币,千倍币,真的要小心
4. 如果投的币里面说可以上币安,火币,我建议直接放弃。。。

如上建议仅供参考

欢迎大家加我vx:csu040506,一起交流学习
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-6 23:11:10 来自手机版 | 显示全部楼层
心态很重要,很多人抛了就涨。当时那个币没有买,那里知道涨了十倍。。。。。
所有的所有,都想开点,我们不是天之骄子,我们不可能眷顾所有的好运气
想开点,如果所有好运气让你占了,世界首富就是你了
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-8 08:03:39 来自手机版 | 显示全部楼层
又大跌了,
昨天币安失窃的事情,正所谓项庄舞剑,意在沛公。通过提前买入大量合约空单,而获得巨额利润,这一招太猛。
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-8 12:06:04 | 显示全部楼层
昨天有买VIA的不?
8cd00bbec7e2 | | 发表于 2018-3-8 13:12:52 来自手机版 | 显示全部楼层
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-9 07:16:02 来自手机版 | 显示全部楼层
不说大涨,就说大跌吧。我自己也大跌了,不发表战略发言。说一下心里话
赚钱就是这样的,赚钱永远是少数人,这个时候离场可能真的会失去很多,尤其是拿闲钱炒币的。
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-9 20:02:04 来自手机版 | 显示全部楼层
今天做了一个调查,大部分还是不会离场。大多数人真的不想错过这个机会
bluedeep | 副船长 | 发表于 2018-3-9 20:16:17 来自手机版 | 显示全部楼层
都不想离场,说明还得跌
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-10 06:59:38 来自手机版 | 显示全部楼层
bluedeep 发表于 2018-3-9 20:16
都不想离场,说明还得跌

有可能,但是如果庄家也在里面,实际上自己也要分担
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-10 07:04:10 来自手机版 | 显示全部楼层
这几天群里最大的感触就是比谁惨,尤其是今年过来的,基本没有赚钱的。
其实如果时间放远点,去年也有很长一段时间行情不好。越跌越涨,越涨越跌
昨天有人问我龙网怎么样?说实话我不知道,我建议优先币安和火币,ok这些吧
很多人问我**,现在**软件很多,各位可以实际情况选择,比如蓝灯,或者***et等,都还行
有人问我什么是电报群?电报群就是telegram,去官网下载个,需要**使用。
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-10 07:08:16 来自手机版 | 显示全部楼层
根据历史经验,很少连续大跌超过一个星期的。如果感觉差不多了,各位可以恰当买入,哪怕抓一个小反弹也好。
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-13 11:52:23 来自手机版 | 显示全部楼层
http://www.8btc.com/23345689?from=groupmessage&isappinstalled=0
不要疑神疑鬼了,买吧,持有吧。千万不要在震荡行情被甩下车
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-14 08:06:32 来自手机版 | 显示全部楼层
消息的判定,现在动不动就来微信群泄露出国家级的重大决策,比如央行要出政策了。用脑子想一想,那么重大的消息会被一个小韭菜知道了。真的当事人知道,谁敢说。说出来别人的政治生涯不要了?
看到那些韭菜被割,真的是惋惜
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-3-18 10:23:39 | 显示全部楼层
bluedeep 发表于 2018-3-9 20:16
都不想离场,说明还得跌

现在很多人离场了
欢迎大家加我vx:csu040506,一起交流学习
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录