巴比特论坛

ws1211 | 船员 | 发表于 2018-1-11 06:50:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-1-11 12:30:08 | 显示全部楼层
1.11中午
昨天心很暖,有位朋友加我微信之后,给了我88.88RMB红包。 真的很暖心,他们给了我很多鼓励,我会继续更新下去,谢谢您。

昨天在群里,菜鸟们还问了比较多的问题,就是钱包。中午我说一下钱包,站在菜鸟角度,哈哈
钱包或者存放地有几种方式:

1.   交易所里面                 推荐:4颗星
       优点:
       1. 交易比较方便,直接买卖即可
       2. 如果是短线交易,建议还是放交易所

缺点:
       1. 安全性不是绝对
       2. 不同平台提现费用较多,如果是金额不大,比如几千等,每次提现费用所占比列很高

2.   币特有钱包                 推荐:3颗星
      比如狗狗币钱包等
       优点:
       1. 安全性较高
       2. 比较适合长期存放不动
       缺点:
       1. 如果买太多币,每个币都安装一个专属钱包,就会有非常多的钱包。我非常担心到时候买了币一多就会忘记
       2. 如果买的币保存时间不长,下载专属钱包意义不大。比如狗狗币钱包,一天后就卖掉,还不如存放在交易所

3.   专门钱包                           ,推荐:五颗星
      比如imtoken,mytoken等
       优点:
       1. 集成性比较好,可以保存不同类型钱包
       2. 现在实木比较流行,好多上级都只接受使用imtoken钱包转eth。建议安装一个,要不然真的需要,会搞得手忙脚乱
       缺点:
       1. 还是存在被盗的可能性

4.   冷钱包                           ,推荐:4颗星
       优点:
       1. 安全性最高,因为没有连接网络

缺点:
       1. 专门购买的冷钱包,价格相对比较贵(土豪除外)

类型区分:
分别分为
1.web钱包
2.app钱包
3.PC钱包
只是媒介不一样,可以根据实际情况,安装不同类型的钱包

晚上我想分享: 怎么使用IMtoken钱包

模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-1-11 21:44:47 | 显示全部楼层
1.11号晚上:钱不想说,哎。。。。。。。。。总市值只有10来万,买了地球币,博一下。等待我的爆发,我不会被甩下车的

eth系列钱包IM讲解

IMtoken创建钱包注意事项:
1、密码熟记,备份,一旦忘记无法找回
2、创建钱包时,勿必保存秘钥,复制或收藏并备份到文件里,或上传到云端。
3、备份助记词的英文单词抄写下来妥善保存,多备份几份!
三点是至关重要的,请一定要保管好!

网站: https://token.im/,相关app建议在下载,安全第一
相关攻略在:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/3171.html,我就不复制过来了。有需求请自行查阅

为什么要重点讲解IMtoken钱包没?有发现没有,实木基本都需要使IM钱包,还有越来越人使用IM当成私人钱包,因为比较方便、
如果是苹果手机,需要使用香港或者美国账号ID,可以去某宝花不到十块钱购买即可

可以加我微信:csu040506,相互交流和学习

模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-1-11 22:56:26 | 显示全部楼层

重磅信息:各位新韭菜们,修正版:新人操作攻略重磅上市。
加我微信再也不会问我怎么买币。不过好像附件最多1m空间限制,传不上来,哎。。。
言归正传,今天发生一件事情也让我很感动。我感觉我写帖子目的基本达到了,我提供信息给大家,大家也会很愿意帮助我。今天有个韭菜主动给我一只股票信息,奥拓电子。上午还只是4个点,中午吃饭发给我信息要我去买股票。没有想到收盘的时候就涨停了。
我辛辛苦苦发帖子,也是通过自己的总结沉淀,让自己不断完善炒币思维。另外也希望得到各位大佬的宝贵信息,情报和意见等。这样我的考虑问题会更加立体

模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 12:20:26 | 显示全部楼层
1.12号中午

中午群里朋友咨询涨跌率,我也有类似的问题。经过研究和实际确认,
我确认涨跌率是过去24小时,比如现在是12:15AM,那就是同1.11号的12:16AM 分开始,过去24对比。 比如过去24小时最低价是5块钱,现在价格是10块钱,那涨幅就是10-5/5 = 100%

不过我发现涨跌率很多是骗人的,实际价格并没有增加,甚至于减少。 比如过去24小时凌晨,突然有一个猛跌,大幅度的跌,比如从5块钱跌到3块钱。 早上起来价格慢慢回升到5块钱,同样的价格,但是涨率却是: 5-3/3 = 67%?

请问下各位大佬,我的理解是对的吗?

青竹的情狼 | 水手 | 发表于 2018-1-12 13:08:27 来自手机版 | 显示全部楼层
狗币只能在狗币网买吗
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 13:26:36 | 显示全部楼层
又来一个,你在自己电脑记事本自己写自己看不完了?
模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 13:34:46 | 显示全部楼层
比特币韭菜 发表于 2018-1-12 13:26
又来一个,你在自己电脑记事本自己写自己看不完了?

嗯,又来了一个,因为我也是韭菜,来了一波又一波。。。

最近币一直在横盘,思考,反思才能够让我更加进步
模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 13:36:51 | 显示全部楼层
青竹的情狼 发表于 2018-1-12 13:08
狗币只能在狗币网买吗

狗狗币购买购买平台查询有几个方法
1.去非小号网站查询: www.feixiaohao.com
2.下载一个mytoken钱包,里面也可以查选各种币信息

我知道暂时这些。我也买了狗狗币,gate.io比特儿海外版本建议考虑下,我前面几个回复里面有:新人操作攻略,你可以参考下
青竹的情狼 | 水手 | 发表于 2018-1-12 13:42:16 来自手机版 | 显示全部楼层
模具大王 发表于 2018-1-12 13:36
狗狗币购买购买平台查询有几个方法
1.去非小号网站查询: www.feixiaohao.com
2.下载一个mytoken钱包, ...

好的,谢谢!
骑鹤去旅行 | 船员 | 发表于 2018-1-12 14:15:31 | 显示全部楼层
以加楼主 等待通过
fs94578 | 队长 | 发表于 2018-1-12 14:47:36 | 显示全部楼层
楼主你这是模仿八哥吗?
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 2018-1-12 14:52:01 | 显示全部楼层
模具大王 发表于 2018-1-11 22:56
重磅信息:各位新韭菜们,修正版:新人操作攻略重磅上市。
加我微信再也不会问我怎么买币。不过好 ...

文档可以传到文库再链接下就行了 http://8btc.com/doc-doc.html
巴比特论坛管理员,邮箱:can@8btc.com
nathanwang | 水手 | 发表于 2018-1-12 17:04:30 | 显示全部楼层
支持楼主,帮助扫盲了很多知识,微信已加等待通过,会持续关注楼主的帖子!
915650900 | 水手 | 发表于 2018-1-12 19:16:37 来自手机版 | 显示全部楼层
很感谢楼主指路
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录