巴比特论坛

phmszwsd | 水手 | 发表于 2018-1-12 19:44:04 | 显示全部楼层
LZ很棒 也很热情 欢迎一起探讨
乡下刁民 | 船员 | 发表于 2018-1-12 20:39:22 | 显示全部楼层
加油,楼主,早日实现财务自由!
模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 23:13:57 | 显示全部楼层
模具大王 发表于 2018-1-12 13:34
嗯,又来了一个,因为我也是韭菜,来了一波又一波。。。

最近币一直在横盘,思考,反思才能够 ...

比原链终于起来了点,说明一点:横盘,只要不跌,就有突破的希望
欢迎大家加我vx:csu040506,公众号:鹏程比特,一起交流学习
模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 00:23:27 | 显示全部楼层
1.12 晚上战绩:
今天比原链雄起了点
地球币EAC又回来了点,明天地球币要上线韩国网站,投入了一万,期待奇迹的发生,反正今天狗狗币上韩国交易所,价格涨到快三毛了:
地球币社区已与韩国交易平台Funcoin沟通上线地球币;
近期将上线地球币,速度注册,到时交易
www.funcoin.co.kr

经验分享:
刚刚做完工作方面一个PPT,本来想不进行经验分享的。后来想想明后两天又是去上课,可能没有时间上网,还是坚持写完吧。
今天分享都是我实际遇到的,各位可以多加留意,或许可以让你有一个意想不到的结果。

简单来说,就是有多余闲钱暂时不用,挂一个超级低的价格。 持币的,想卖又不想卖,挂一个超高的价格
就举我所经历的列子吧,都是我持有或者朋友持有的币
1. SMT:  1.11号突然一个大幅度跳水,后来听说是庄输错价格。价格短时间下降几十个百分点,然后马上原地起跳,恢复回来价格
2. NAV:  1.7号凌晨有一个快速,猛烈,急速的拉升,然后快速回落。我一共两个朋友,一个朋友没有挂很高的卖单,没有卖掉,一个朋友由于有习惯挂高价的习惯,整好运气来了,直接凌晨卖掉了,真的是运气好个爆

所以建议:有多余闲钱暂时不用,挂一个超级低的价格。 持币的,想卖又不想卖,挂一个超高的价格,尤其在一些小平台,或者交易量不大的币更加容易碰到。一年碰到一两次就够了,如果幸运买入,相同价格持有币大增,卖出的话,收益大增,何乐而不为了??是把

欢迎大家加我vx:csu040506,公众号:鹏程比特,一起交流学习
dada00789 | 水手 | 发表于 2018-1-14 10:41:40 | 显示全部楼层
收藏了,
模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 21:56:31 | 显示全部楼层
就发生在刚刚,我快气爆了。我说了一中午,有闲钱短时间不买的话,可以设置一个抄底买价。如果短时间不想卖的,可以设置一个超高卖价。群里有个人有闲钱就是不听我的,就发生在刚才,白白的错误一瞬间成为亿万富翁的可能

模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 23:27:57 | 显示全部楼层
1.14 晚上上完课,回到家里,好累。。。功课继续

市值:钱 不想说了,一直横盘,哈哈。说点其他吧, 潜力股: 投入1W地球币, 2个eth 投资以太明珠,16号上线。   1.6个eth,Youlive币

今天晚上下跌,听说是由一则消息引起来的。站在新人角度,我们如何进行信息甄别和判断了

信息来源来源
1.   视频直播:主要是一些所谓的大佬直播,说起币来侃侃而谈。别人咨询这个币能不能买,连思想都不用,直接说持有还是不持有。  站在我个人角度,很不可靠
2. 微信群聊天: 尤其是韭菜群比较多的群,针对发布的消息,尽量不要去要听,不要去参与,很容易干预自己的判断。如果是大佬群(我没有参加过)可能会好点
3. 微信公众号,微博大V灯:部分站在公立角度的观点,我觉得可以借鉴下。但是需要留意被花钱买软文那种
4.部分专门app:比如金色财经等, 我觉得需要特别提防的是个人投稿,标题党那种,要特别留意,作为。币世界app整体感觉还行
5. 币官方媒体:比如官方的微博,微信等,这样的小心感觉最真实,可靠。有助于自己对币最真实的判断
6. 大师: 这个大师并不是贬义词和褒义词,而是说”大师“说的话,确实有依据还是可以听一下,至少去实际观察下这个币最近的走势。作为自己选币的一个参考,而不是完全不听大师,或者完全听大师的

如上信息都是我小韭菜最近总结出来的,我这个人比较喜欢总结。因为是小韭菜,考虑肯定不完善。继续各位给出宝贵意见

紧张的小韭菜 | 船员 | 发表于 2018-1-14 23:34:35 | 显示全部楼层
模具大王 发表于 2018-1-14 23:27

立马暴跌了
w377447 | 副船长 | 发表于 2018-1-15 01:27:03 | 显示全部楼层
老哥的感悟真的很真实,和我们新韭菜是一样的。希望楼主坚持下去,加你微信了。看了一下,真的学到了很多。再次希望楼主坚持下去,我会天天看的。感觉这是我最喜欢的帖子了。因为好真实
laofo | 水手 | 发表于 2018-1-15 05:52:15 来自手机版 | 显示全部楼层
新韭菜帮顶起了
brandy.cheng | 船员 | 发表于 2018-1-15 08:16:53 | 显示全部楼层
顶,好帖~实战就是比较刺激!
btc_king | 副船长 | 发表于 2018-1-15 11:29:35 | 显示全部楼层
模具大王 发表于 2018-1-14 23:27

市值:钱 不想说了,一直横盘,哈哈。说点其他吧, 潜力股: 投入1W地球币, 2个eth 投资以太明珠,16号上线。   1.6个eth,Youlive币
请问怎么购买这些没上线的币,是不是ICO,如何操作,谢谢!

yl6038 | 队长 | 发表于 2018-1-15 11:49:07 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!分享有时候是一种美德。谢谢你!大妈祝你今后财源滚滚!
模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-1-15 12:35:17 | 显示全部楼层
1.15号中午

修正下我的最近炒币一些可以完善的观点,没有绝对的对和错
1. 谣言: 信其有,不要信其没有。意思是我知道他是谣言,但我实际发现每次谣言的市值都会大幅度下降,我每次都扛着。这样其实是不对的,因为我觉得是谣言,会不攻自破,但实际上别人会觉得使大利空,会猛砸盘。所以对于谣言,我后续会采取:早点躲点远远的,只要子弹在,我就不怕。留着青山在,不怕没柴烧。
2. 佛式屯币: Trx从2毛涨到2块钱的时候,我非常自信他会冲到5-10块钱。所以没有抛。我一直提倡长期持有,现在我要优化为: 设置一定盈利比,如果达到盈利预期,我先抽出部分资金出来,毕竟后面的都是利润,后期确认非常看好,再继续加大投入。而不是全部币继续屯在哪里。
3. 选币: 再也不去gate.io里面看聊天窗里面人推荐的币,10个人中间8个是忽悠。这个一定要坚决避免

模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-1-15 12:35:40 | 显示全部楼层
yl6038 发表于 2018-1-15 11:49
感谢楼主的无私分享!分享有时候是一种美德。谢谢你!大妈祝你今后财源滚滚!

大妈也来了,哈哈。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录