巴比特论坛

模具大王 | 队长 | 发表于 2018-1-19 12:09:59 | 显示全部楼层
qq996213839 发表于 2018-1-19 10:32
鹏哥是什么鬼就看不懂了

啥意思?看不懂
欢迎大家加我vx:csu040506,一起交流学习
比特佬 | 船员 | 发表于 2018-1-19 13:01:43 | 显示全部楼层
模具大王 发表于 2018-1-8 22:53
2018.1.8非常感谢今天有8位朋友加我微信,针对你们回答的问题,不知道是否满意。我们一起成长现在 ...

看怎么方便把,有好的担保线下 也是不错的,平台还有时间差,手续费
骑鹤去旅行 | 船员 | 发表于 2018-1-19 13:22:52 | 显示全部楼层
谢谢分享.
这几天还在学习.还没入手呢
猴子叔叔 | 船员 | 发表于 2018-1-19 21:07:15 | 显示全部楼层
模具大王 发表于 2018-1-19 12:09
这段时间实木破发严重,建议暂缓

楼主,我只是要一个网站去看看什么情况而已,给我个网站就好了,谢谢楼主!!我在你群里,哈哈哈哈
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-1-20 08:44:41 来自手机版 | 显示全部楼层
骑鹤去旅行 发表于 2018-1-19 13:22
谢谢分享.
这几天还在学习.还没入手呢

慢慢来,一起进步
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-1-20 08:45:09 来自手机版 | 显示全部楼层
猴子叔叔 发表于 2018-1-19 21:07
楼主,我只是要一个网站去看看什么情况而已,给我个网站就好了,谢谢楼主!!我在你群里,哈哈哈哈

你单独咨询我吧,免得说打广告
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-1-20 09:26:11 来自手机版 | 显示全部楼层
币的分类,有行情的时候可以参考下。感觉和股票相同概念差不多,方便后续炒币
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-1-20 09:27:51 来自手机版 | 显示全部楼层
社交通讯:STEEM、SNT、SCL、ZEN

游戏概念:1ST、HUC、GAME、MGO、UGT、SNGLS

市场预测:STX、GNO、REP、FUN、BOT、DNT

内容版权:STEEM、LBC、YOYO、VEN、POE、DCT、FCT、UIP

比特币山寨:DASH、BCH、LTC、VTC、XMR、DOGE、DGB

超级算力:GNT、RLC、XEL、SNM

IFO:BCH、BTP、BIFI、BTX、BTH、SBTC、BTG、UBTC、BCD、BCD、ETF、LBTC、BCX、ABTC

资产交易:GXS、ICN、BCC、XRP、KNC、KMD、PPT、OMG、SALT、BTM、MTL

物联网:ATM、DATA、INT、ITC、AE、WTC、IOTA、QTUM

基于DAG:TIT、ITC、GBYTE、XRB、IOTA

智能合约:SIC、ARDR、NEO、ETH、ADA、ETP、AE、EOS、BTM、OMNI、LSK、ACT、ETC、RISE、QTUM、XAS、NXT、LINK

去中心化交易:BNT、KNC、LRC、XWC、BTS、OX、ZRX、DEW

侧链概念:RDN、LSK、RISE、ZRX、XAS

匿名货币:DASH、XWC、XMR、ZEC、ZEN、XZC、XVG

DAPP去中心化:AE、EOS、LSK、STRAT、NEBL

平台币:CEX、KCS、PRO、YBCT、TCH、DT、BNB、BIX、BIG、CEO、SBG、YTC、DEW

数据存储:GNX、MAID、STORJ、IPFS、SC、FCT 音乐:OPT
eason2018 | 水手 | 发表于 2018-1-20 10:37:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,对我这样的新手帮助很大啊!
带我挖矿带我飞 | 队长 | 发表于 2018-1-20 11:47:00 来自手机版 | 显示全部楼层
yangrun 发表于 2018-1-8 13:30
刚了解,一起呗

现在炒币都流行写日记了汗,挺好
wangali1983 | 船员 | 发表于 2018-1-20 11:50:01 | 显示全部楼层
大侠你好,请教你一个问题,怎样参加私募?
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-1-20 15:37:02 来自手机版 | 显示全部楼层
带我挖矿带我飞 发表于 2018-1-20 11:47
现在炒币都流行写日记了汗,挺好

是的,但是我希望我可以坚持。总结经验,提高自己
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-1-20 15:41:26 来自手机版 | 显示全部楼层
wangali1983 发表于 2018-1-20 11:50
大侠你好,请教你一个问题,怎样参加私募?

我是参加一个app,bbex的
黎明之光1126 | 队长 | 发表于 2018-1-20 20:55:07 | 显示全部楼层
楼主棒棒哒!!!!!!
模具大王 | 队长 | 发表于 2018-1-21 10:00:23 来自手机版 | 显示全部楼层
因为很多韭菜问我怎么师母,我把我所知道分析分享下。
获取方式
1.http://www.ico-china.info/
2.bbex
3.lbank.info
4.微信群找可靠的人
5.去官网直接购买
6.tokenmarket这个网站,据说要国外护照

怎么看实木币,公众号:今日币读,里面有汇总。

如上信息仅供参考,本人无任何广告广告费。请各位自己慎重选择
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录