巴比特论坛

吴忌寒的矿霸大陆正在对接比原链,ai芯片都搞出来了
据矿霸朋友们讲,很快吴忌寒江卓尔算力就要切入比原链

江卓尔说问下这里的币友们,我转战比原链,你们还骂我不?

另外,你们再怎么骂劳资,劳资不还是把 蹦擦擦 从1100最低(9月份)拉到现在一万八一个了吗?怎么的? 不服的话你们把那个币给劳资拉一波试试?

来吧用你发财的手投个票看你还敢骂不,^_^  (看帖不投票就不发财)
单选投票, 共有 72 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
93.06% (67)
6.94% (5)
您所在的用户组没有投票权限
比原链QQ群 690760345  巴比特韭菜群 657793862

16条回复 跳转到指定楼层

sailfly999 | 副船长 | 发表于 2018-1-8 17:35:37 | 显示全部楼层
希望江多作些这样的好事。

拉升可以,做空就不好了。
饮光如医药阿 | 水手 | 发表于 2018-1-8 19:38:34 来自手机版 | 显示全部楼层
啥时候动手!
senice | 副船长 | 发表于 2018-1-8 19:48:55 | 显示全部楼层
仔细看比原链周报,都在布局挖矿芯片的硬件开发,巴比特团队能开发硬件?

当然不能,都是乌鸡寒的矿霸大陆在弄,BCC那么大的盘子都能拉蹦起来,比原链这小家伙,稍微来一下还不得给你整到月球上?

都是时间,看你啥时候才能把握最佳入场时机了,就像个把月前喊赶紧入比原链一样
(版主你楞疯啊我发一个到区块链区你把帖子移动到比原链区干啥啊,让那帮小矿工先适应适应比原链)
比原链QQ群 690760345  巴比特韭菜群 657793862
狄无花 | 副船长 | 发表于 2018-1-8 21:42:09 来自手机版 | 显示全部楼层
senice 发表于 2018-1-8 19:48
仔细看比原链周报,都在布局挖矿芯片的硬件开发,巴比特团队能开发硬件?

当然不能,都是乌鸡寒的矿霸 ...

哪里能搞到比原链。。
rlrlok | 船员 | 发表于 2018-1-8 21:48:39 | 显示全部楼层
别放假消息,江卓尔哪里说过了?
senice | 副船长 | 发表于 2018-1-8 22:22:48 | 显示全部楼层
楼上:
这还有具体说吗?

比原链最后的测试版本下来,已经开始内测,不对,现在都不叫内测了,叫公测了,开放让所有人都进来测试,测试完修复最后可能存在的bug不就上线?  新的技术周报不是写的很清楚吗,正在加入pow算法,并且开发ai挖矿用芯片,谁有本事开发芯片?

矿霸大陆就是巴比特的大股东,还需要其它人来开发吗? 当然是台积电来做这个事情

矿霸们都布局到这一步了,还需要江右耳亲自来给你讲一声嘿兄弟我们矿霸们后面要来搞比原链了?
rlrlok | 船员 | 发表于 2018-1-8 23:33:12 | 显示全部楼层
呃,比特大陆不是吴忌寒的么?
而且比原链和比特大陆合作早就是半公开了吧,也算不上什么大新闻,只是迟早要来的一步。
zsc10 | 船员 | 发表于 2018-1-8 23:38:16 | 显示全部楼层
rlrlok 发表于 2018-1-8 23:33
呃,比特大陆不是吴忌寒的么?
而且比原链和比特大陆合作早就是半公开了吧,也算不上什么大新闻,只是迟早 ...

合作是半公开,可是比原链的最新技术周报,不见得有人看明白,呵呵

机会只留给真正深入分析的人,像比原链这种马上就有可能拉升的币,必须要提前埋伏,否则来不及
个人签名位置黄金广告段在线出售
rlrlok | 船员 | 发表于 2018-1-8 23:45:18 | 显示全部楼层
zsc10 发表于 2018-1-8 23:38
合作是半公开,可是比原链的最新技术周报,不见得有人看明白,呵呵

机会只留给真正深入分析的人,像比 ...

老哥稳,其实和比特大陆合作的信息白皮书就能推测出来,毕竟是用的asic芯片
Jakerfen | 水手 | 发表于 2018-1-10 13:29:56 | 显示全部楼层
吴转战btm不太可能,人家目光盯着BCH
hs2018 | 船员 | 发表于 2018-1-10 15:06:04 来自手机版 | 显示全部楼层

哥们,在哪里看周报?
Kevin.yeh | 船员 | 发表于 2018-1-11 16:00:54 | 显示全部楼层

哪里看的?想了解了解。
xyxingyang | 水手 | 发表于 2018-1-11 22:12:38 | 显示全部楼层
请问楼主 比原矿机什么时候回出来。是比特大陆出的专业矿机吗?
senice | 副船长 | 发表于 2018-1-11 22:29:38 | 显示全部楼层
xyxingyang 发表于 2018-1-11 22:12
请问楼主 比原矿机什么时候回出来。是比特大陆出的专业矿机吗?

你这炒币的不关注内幕消息怎么能行!!

比原链矿机出来,当然是主网下来,区块链运行就出来啦

是不是比特大陆的专业矿机,这个想都不用想,一定是台积电设计生产,比特大陆出芯片算法技术,巴比特出比原链接口

这两天比特大陆和巴比特就在做详细的技术探讨!!!!

就是这两天,你想想已经进展到什么程度?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录