巴比特论坛

随便砸。        应该砸不穿11500。不过社区本身也要反思。

34条回复 跳转到指定楼层

anchensong | 副船长 | 发表于 2018-1-8 23:08:16 | 显示全部楼层
steam,微软,yours等商家相继取消btc支付,聪明人都应该能看出来,btc已经成为投机品,支付价值正在下降。
11区船长 | 副船长 | 发表于 2018-1-8 23:09:00 来自手机版 | 显示全部楼层
看看C2C价  去年五六七月都是每月先跌一半再创新高 习惯吧
11区船长 | 副船长 | 发表于 2018-1-8 23:10:41 来自手机版 | 显示全部楼层
anchensong 发表于 2018-1-8 23:08
steam,微软,yours等商家相继取消btc支付,聪明人都应该能看出来,btc已经成为投机品,支付价值正在下降。 ...

作为老韭菜的你 应该知道跌50%很正常吧 你下车了吗 急于上车吗
Backlight. | 水手 | 发表于 2018-1-8 23:12:48 | 显示全部楼层
steam,微软,yours等商家相继取消btc支付,聪明人都应该能看出来,btc已经成为投机品,支付价值正在下降。 ...

呵呵,比特早就不适合流通了,更适合储值
anchensong | 副船长 | 发表于 2018-1-8 23:14:06 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-1-8 23:10
作为老韭菜的你 应该知道跌50%很正常吧 你下车了吗 急于上车吗

只留了10个btc在冷钱包,剩下的都换成了bch和eth。长线更看好bch,bch的仓位也是最重的。我从来不满仓某一种币。
adgbtc | 副船长 | 发表于 2018-1-8 23:16:17 来自手机版 | 显示全部楼层

你看到有人拿黄金买东西吗
anchensong | 副船长 | 发表于 2018-1-8 23:16:24 | 显示全部楼层
Backlight. 发表于 2018-1-8 23:12
呵呵,比特早就不适合流通了,更适合储值

如果走支付路线,那btc的价格没有上限;如果走储值路线,btc顶多一币200万,取代黄金的市场而已。
tyrunner | 队长 | 发表于 2018-1-8 23:16:33 来自手机版 | 显示全部楼层
不把韭菜吓出来,怎么实现第一个小目标20w
zhuandada | 副船长 | 发表于 2018-1-8 23:16:43 | 显示全部楼层
anchensong 发表于 2018-1-8 23:14
只留了10个btc在冷钱包,剩下的都换成了bch和eth。长线更看好bch,bch的仓位也是最重的。我从来不满仓某 ...

11区船长 | 副船长 | 发表于 2018-1-8 23:16:49 来自手机版 | 显示全部楼层
anchensong 发表于 2018-1-8 23:14
只留了10个btc在冷钱包,剩下的都换成了bch和eth。长线更看好bch,bch的仓位也是最重的。我从来不满仓某 ...

没说那个 只是怀疑你自己说的老韭菜的身份有假 半年以上的老韭菜会认为现在是跌吗 你自己说
anchensong | 副船长 | 发表于 2018-1-8 23:18:51 | 显示全部楼层
adgbtc 发表于 2018-1-8 23:16

没有,但我在前年见过用btc买东西,很方便,很快捷,而且0确认也很安全。现在这些特点都快没了,心痛啊。
11区船长 | 副船长 | 发表于 2018-1-8 23:19:26 来自手机版 | 显示全部楼层
adgbtc 发表于 2018-1-8 23:16

比特买岛买饭店买地买飞机办移民 在委内瑞拉津巴布韦俄罗斯都用比特买食物日用品 日本用比特发工资 只能说你知道的太少啦
anchensong | 副船长 | 发表于 2018-1-8 23:20:30 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-1-8 23:16
没说那个 只是怀疑你自己说的老韭菜的身份有假 半年以上的老韭菜会认为现在是跌吗 你自己说

btc依然长期看涨,bch和eth同涨
11区船长 | 副船长 | 发表于 2018-1-8 23:22:17 来自手机版 | 显示全部楼层
anchensong 发表于 2018-1-8 23:18
没有,但我在前年见过用btc买东西,很方便,很快捷,而且0确认也很安全。现在这些特点都快没了,心痛啊。 ...

作为矿工的你不知道矿工为挣矿工费的套路吗 为什么那时交易快又低矿工费 现在为什么慢又费用高 和矿工矿场矿霸的损人利己分得开吗 你真当过矿工吗 怀疑呀
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录