巴比特论坛

初中生的我要为难所谓的国家区块链专家了,哈哈哈,把他们搞得没脾气 [复制链接]

来自手机版
委瑞内拉2014年就要发行数字货币了,听说今年还要发行什么石油币,放屁!
哈哈哈
新加坡要发行数字货币了,听说是根基于姨太设计的,哈哈哈放屁!
乌克兰,俄罗斯,美国,还有很多很多国家要发行数字货币了,哈哈哈,放屁!

数字货币,基于区块链技术,全世界转账,快速通道,不受控制

国家回发行不经过央行控制的数字货币吗?哈哈哈
美联储都不敢!!!!!

委瑞内拉发行数字货币,那么他的数字货币是不是可以全球流通?
全球流通,速度快!

哈哈哈,华尔街有一万种方式来做空委瑞内拉的货币

委瑞内拉的金融控制马上失去笑容

哈哈哈

好吧,就算美国敢发行数字货币,那么中国持有的美元,美债,就可以换成数字美元了,该怎么花就怎么花,真塌马的爽
说回来该怎么玩美元就怎么玩美元,可能吗?

哈哈哈

现在很多所谓的国家科技人才都是骗钱的,骗取国家补助的混混
没有脑袋
真塌马蠢
天天忽悠
哈哈哈

其实,新闻报道说国家要发行数字货币的时候,神教群讨论中就得出结论,不可能,有矛盾

脑袋是个好东西,可是专家没有

最近一些庄家做得过分了,我才说出来,拭目以待吧,第一次发行国家数字货币的,肯定有,但是这个国家,肯定不是,委瑞内拉,不是美国,不是中国,不是俄罗斯
这个国家货币没有超发,肯定是没有超发的国家才有可能发行数字货币的

有超发货币的国家,发行的,最多是支付宝,微信这样可以控制的转账工具,而不是数字货币

委瑞内拉控制本国货币跟美元兑换,他敢发行数字货币,还控制个屁?哈哈哈
说实在话想发行数字货币的国家,早点囤比特币,然后基于比特币发行数字货币,这样靠谱一点吧,哈哈哈

但是,建议那些专家,姨太不靠谱,大部分姨太都控制在开发者手里,分叉币不靠谱,不解释!
老老实实,不投机取巧的专家才是好专家,
老老实实,服从共识的专家才是好专家
老老实实,喜欢如中心化安全的专家才是好专家

打赏

foolfool + 2 赞一个!

查看全部打赏

29条回复 跳转到指定楼层

老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-1-9 17:54:06 来自手机版 | 显示全部楼层
还有发行国家数字货币的国家第一步必须囤比特币,为什么,我吊个胃口,哈哈哈
11区船长 | 副船长 | 发表于 2018-1-9 18:04:04 来自手机版 | 显示全部楼层
比特是锚是基准
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 2018-1-9 18:04:19 来自手机版 | 显示全部楼层
小学毕业的来支持一下。
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-1-9 18:05:49 来自手机版 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-1-9 18:04
比特是锚是基准

共识,去中心化,安全,简单
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-1-9 18:07:49 来自手机版 | 显示全部楼层
逃离比特币谈数字货币,就像逃离地球谈资源,现在不行,未来可行,但是未来的未来,哈哈哈
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-1-9 18:09:22 来自手机版 | 显示全部楼层
为什么分叉币一出来就此山寨牛逼,因为基于比特币
zhuandada | 副船长 | 发表于 2018-1-9 18:09:45 | 显示全部楼层
我囤还不行么。
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-1-9 18:12:00 来自手机版 | 显示全部楼层
超发的国家发行数字货币,等于拿着一把刀,告诉狼,肉可以用刀割着吃
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-1-9 18:12:27 来自手机版 | 显示全部楼层
zhuandada 发表于 2018-1-9 18:09
我囤还不行么。

哈哈哈
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-1-9 18:13:28 来自手机版 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-1-9 18:12
超发的国家发行数字货币,等于拿着一把刀,告诉狼,肉可以用刀割着吃

肯定有一群狼扑来做空做多的,真塌马的方便
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-1-9 20:13:16 来自手机版 | 显示全部楼层
如果以后有什么新闻什么专家说美国要发行数字货币,你可以默默地丢下一句**,无视他
11区船长 | 副船长 | 发表于 2018-1-9 20:16:23 来自手机版 | 显示全部楼层
好吧好吧 明白除比特外任何数字币包括数字美元数字人民币都是中心化的 好吧好吧
宋晓晨sunny | 队长 | 发表于 2018-1-9 20:26:00 | 显示全部楼层
我囤还不行么。
LoveYoga | 副船长 | 发表于 2018-1-9 20:50:54 来自手机版 | 显示全部楼层
我也是初中生,惺惺相惜,哈哈哈哈哈哈
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录